| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разве плохо, что появились новые ники, вернее люди в беседке. Ведь -это общая боль и переживания.
И пусть кто-то называет овуляшками, кухонными философами. Но сопереживание и помощь в тылу тоже много значит.
Не может мама бросить маленького ребенка дома одного и идти на баррикады. Она моральные законы не нарушает.
Хочется верить, что наши дети будут жить в ПРАВОВОМ государстве, а не там где правит беззаконие.
Вика, смайл, Ирчик - горжусь вами и всеми кто смог поддержать и помочь !
Лена, Таня, спасибо)
Лена, брук с новой работой. Пусть детки и работа радует. Тронуло о мальчике. Маленькие, но столько всего понимают.
Леночка поздравляю с новой работой!! Детки не выматывают?
Лена,поздравляю с выходом на работу! Нелегко в школе,но все равно пусть работа будет в охотку и радость! Теперь я поняла кто ты по профессии(помню давала мне советы по проблемам с иностранным в соседней темке
)
Илона,личный привет! Давно тебя не читала,а впрочем сама редко стала заходить!!!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Очень правильно сказано, жаль, не все способны сейчас это осознать...:
важно, чтобы конфликт продолжался и обострялся, любые переговоры срывались, любые трезвомыслящие люди воспринимались бы как предатели - и в оппозиционных рядах, и в окружении Януковича.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
человечек - это звучит горденько
Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мнеТакой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
+100
Не передергивайте, пожалуйста.
Спасибо, девочки!
Классы я не выбирала, просто как раз перед зиминими каникулами уволилась учитель англ. языка, которая вела уроки у начальной школы, вот мне их и отдалиПо Абракадабре сейчас затишье. Пока болела, решила, что все равно работа нужна, потому что и на лечение ушло очень много денег, и за учебу платить мне и у Нонны в школе оплата немаленькая. А в школе и опыта набраться можно, и стаж идет, и работа официальная.
13 января позвонила в школу, куда я ездила на собеседование еще в том году, оказалось, что у них есть место. 14 пришла к директору с заявлением, а 16 уже оформилась на работу. 20 был первый рабочий день.
Устала я, конечно, неимоверно. Больше из-за непривычки, конечно, и из-за постоянной беготни: не успеваю ни перекусить, ни в туалет сходить![]()
Дети разные, но в основном спокойные и послушные. Первоклашки только манипуськи еще. Не отдавайте детей в 6 лет в школу, маленькие они еще в этом возрасте! Вела я урок у 1-ого класса. Их классный руководитель меня представила (по имени отчеству, конечно) и убежала. Подошла я кое-что объяснить одному мальчику, ко мне подходит девочка-манюня, бьет по плечу (я присела возле парты) и зовет "Лена! Лен! Лена! А он меня толкнуууууул!")))) И плачут на уроках: то карандаши перепутали, то один за партой поворачивался или подвигался, случайно толкнул второго, начинается драка и слезы, то еще что-то)))) Но несмотря на все те минусы, которые я заметила, плюсов все-таки больше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks