Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 355 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    8 часов уже, а ничего не показывают. Где Кличко?
    да их туда сюда отправляли с 14 пытаются к гаранту попасть, потом на 17, ждем...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: привет!!!! 
    Вика - наш герой!
    Вика, ты - наша гордость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Spoiler Spoiler: привет!!!! 
    вернулась с грушевского-майдан. там такая особая атмосфера! муравейник! нет! Козацкая Сечь! Каждый занят свои делом. Прямо при нас пришли две бабушки со своими лопатами и стали на Грушевского дорогу от снега отчищать. Мужчины носят шины, мешки с чем-то, кто-то греется у бочек, кто-то слушает пастыря, кто-то интервью дает (очень много журналистов, иностранных в том числе), кто-то ходит фоткает, кто-то около границы с беркутом гимн поет.

фотоотчетик

на последнем фото люди окружили человека, который зачитывает Обращение к гражданам (ночью одними не ходить, сообщать родным, куда идете и т.п.)

а вот полученные сегодня посылки:

еще 1 пришла, но поздно, я уже уехала. так что на завтра она. Спасибо огромное за посылки вам от имени ребят! Теплая одежда очень нужна! Морозы идут нешуточные. Многие мужчины спят в палатках, прямо на майдане.

покупала лекарства и то, что попросили для ребят из профспилок

еще есть покупки на 600 грн. но чек ко мне еще не доехал. муж делал закупку. позже выложу.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +100000!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это вы моя гордость! знаете, как круто говорить: "Возьмите, это от мамочек из Днепропетровска".

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Fialka5, Вы так увлеклись тем, что кто-то кого-то троллит, что не заметили, как и сами стали троллем.
    вам видне, удаляюсь

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Я тоже среди новых ников, во-первых, тема важная обсуждается, во-вторых, есть, что сказать, а не только почитать.

Если что, у меня трое детей, зовут Аня.
    Очень приятно, у меня тоже трое детей, зовут Ира

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

это вы моя гордость! знаете, как круто говорить: "Возьмите, это от мамочек из Днепропетровска".
    Вика, спасибо тебе большое!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    именно так (в такой форме одежды) - нет, думаю, тогда соседи бы точно сбежались Но стою рядом в шортах и футболке, пока он бегает. У нас ведь все по плану - выбежал, по дорожке метров 10-15, назад, руками снег зачерпнул, а там под настроение. В дом. Там интенсивно попрыгал. Может потереть спину полотенцем, но не факт)
    Молодец и мама

Natabel, Выздоравливай!

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ну вот нет слов -ну ...... то есть оправдание любому зверству мы найдём... какие там доказательства , суд и т.д. Мы так сказали и это точняк...(((((((((((((((((((
    Вот потому и не боятся они ничего И кто-то же их них и выложил видео. ( (

Вика, Ирчик, молодцы девочки!! Викуля, ты вообще конечно умничка, а Ева как? ( помню ты писала, что прибролела )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Разве плохо, что появились новые ники, вернее люди в беседке. Ведь -это общая боль и переживания.
    И пусть кто-то называет овуляшками, кухонными философами. Но сопереживание и помощь в тылу тоже много значит.
    Не может мама бросить маленького ребенка дома одного и идти на баррикады. Она моральные законы не нарушает.
    Хочется верить, что наши дети будут жить в ПРАВОВОМ государстве, а не там где правит беззаконие.

Вика, смайл, Ирчик - горжусь вами и всеми кто смог поддержать и помочь !

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, Таня, спасибо)

Лена, брук с новой работой. Пусть детки и работа радует. Тронуло о мальчике. Маленькие, но столько всего понимают.

Типово

[QUOTE=prosto_olga;25148261]
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис

Да, на самом деле очень здорово, что много новых ников отписывающихся. Значит, есть таки люди, которым не все равно.
    И таки "мамки-овуляшки" хотя бы пытаются что-то делать, в отличие от очень многих(((
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Разве плохо, что появились новые ники, вернее люди в беседке. Ведь -это общая боль и переживания.
    И пусть кто-то называет овуляшками, кухонными философами. Но сопереживание и помощь в тылу тоже много значит.
    Не может мама бросить маленького ребенка дома одного и идти на баррикады. Она моральные законы не нарушает.
    Хочется верить, что наши дети будут жить в ПРАВОВОМ государстве, а не там где правит беззаконие.

Вика, смайл, Ирчик - горжусь вами и всеми кто смог поддержать и помочь !
    спасибо за гостеприимство) Я Галя, сынок Паша) флудилку читаю давно, а эти события в стране заставили меня написать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет! Давно не заходила, поэтому заранее простите за много букв.

Устроилась я в школу работать. Учителем английского языка. Дали мне деток 1-4 классов. В каждом классе начальной школы есть большие телевизоры. На переменах детям иногда включают их. Захожу я сегодня в кабинет 4-го класса, чтобы забрать одну подгруппу на урок, а по телевизору идет караоке. В караоке наш Гимн. И знаете что? Дети сидят и подпевают в своем большинстве, хотя у них перемена и они могли бы заниматься своими делами. А один мальчик меня чуть до слез не довел. Он болтун неимоверный, постоянно замечания ему делаю. Так вот он встал, положил руку на сердце и пел Гимн. Это вселяет надежду на светлое будущее нашої Батькіщини!

Irsena, Ирочка, поздравляю с выпиской! Здоровья Сашеньке и всей вашей семье!

Natabel, Наташа, береги себя! Выздоравливай!

Напишу еще по поводу милиции. У меня есть родственники, которые работали в милиции. Близкие родственники. Я вам скажу честно: те кто действительно совестливые и - не люблю этого определения, но другого подобрать не могу - нормальные, ушли, не выдержали. Люди, которые там работают действительно звери в своем большинстве, дикие и необузданные. Они не жалеют никого и ничего. Даже своих близких. И даже себя. Знаю не понаслышке. И масса примеров друзей и знакомых, у кого есть родственники в силовых структурах.

Fialka5, Вы так увлеклись тем, что кто-то кого-то троллит, что не заметили, как и сами стали троллем.

Waoo, Мама Катя, Ірчик и все те, кто защищает нашу незалежність на Майдані, спасибо вам!
    Леночка поздравляю! Возраст деток для работы ты выбрала такой, ууух Сил тебе и терпения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Леночка поздравляю с новой работой!! Детки не выматывают?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

С утра здоровалась, но поздороваюсь еще раз...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет! Давно не заходила, поэтому заранее простите за много букв.

Устроилась я в школу работать. Учителем английского языка. Дали мне деток 1-4 классов.
    Лена,поздравляю с выходом на работу! Нелегко в школе,но все равно пусть работа будет в охотку и радость! Теперь я поняла кто ты по профессии (помню давала мне советы по проблемам с иностранным в соседней темке)
    Илона,личный привет! Давно тебя не читала,а впрочем сама редко стала заходить!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

[SPOILER=привет!!!!]
    Вика - вы большая молодец! Спасибо вам.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, не ведитесь на вбросы...они же с каждым вбросом все прозрачнее и прозрачнее...почитайте мнение, если хоть на 10% это правда, это же ппц....
    Очень правильно сказано, жаль, не все способны сейчас это осознать...:
    важно, чтобы конфликт продолжался и обострялся, любые переговоры срывались, любые трезвомыслящие люди воспринимались бы как предатели - и в оппозиционных рядах, и в окружении Януковича.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мне Такой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+100
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вам видне, удаляюсь
    Не передергивайте, пожалуйста.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, Таня, спасибо)

Лена, брук с новой работой. Пусть детки и работа радует. Тронуло о мальчике. Маленькие, но столько всего понимают.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Леночка поздравляю! Возраст деток для работы ты выбрала такой, ууух Сил тебе и терпения!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Леночка поздравляю с новой работой!! Детки не выматывают?
    Спасибо, девочки!

Классы я не выбирала, просто как раз перед зиминими каникулами уволилась учитель англ. языка, которая вела уроки у начальной школы, вот мне их и отдали По Абракадабре сейчас затишье. Пока болела, решила, что все равно работа нужна, потому что и на лечение ушло очень много денег, и за учебу платить мне и у Нонны в школе оплата немаленькая. А в школе и опыта набраться можно, и стаж идет, и работа официальная.
    13 января позвонила в школу, куда я ездила на собеседование еще в том году, оказалось, что у них есть место. 14 пришла к директору с заявлением, а 16 уже оформилась на работу. 20 был первый рабочий день.
    Устала я, конечно, неимоверно. Больше из-за непривычки, конечно, и из-за постоянной беготни: не успеваю ни перекусить, ни в туалет сходить
    Дети разные, но в основном спокойные и послушные. Первоклашки только манипуськи еще. Не отдавайте детей в 6 лет в школу, маленькие они еще в этом возрасте! Вела я урок у 1-ого класса. Их классный руководитель меня представила (по имени отчеству, конечно) и убежала. Подошла я кое-что объяснить одному мальчику, ко мне подходит девочка-манюня, бьет по плечу (я присела возле парты) и зовет "Лена! Лен! Лена! А он меня толкнуууууул!")))) И плачут на уроках: то карандаши перепутали, то один за партой поворачивался или подвигался, случайно толкнул второго, начинается драка и слезы, то еще что-то)))) Но несмотря на все те минусы, которые я заметила, плюсов все-таки больше

Сторінка 226 з 355 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті