| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
50 привычек стройных женщин
• Высыпаться.
• Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.
• Заниматься спортом.
• Не завидовать худосочным моделям.
• Покупать себе красивую одежду.
• Есть только качественную и вкусную еду.
• Не курить.
• Не злоупотреблять алкоголем.
• Не ужинать перед сном.
• Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
• Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.)
• Пить перед сном кефир.
• Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок.
• Тщательно пережевывать пищу.
• «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту.
• Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм).
• Не есть за компьютером и перед телевизором.
• Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день.
• Не лечить шоколадками стрессы и волнения.
• Есть медленно.
• Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д).
• Пить чай и кофе без сахара.
• Много ходить пешком.
• Регулярно заниматься сексом.
• Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения.
• Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично.
• Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый).
• Ограничить употребление соли.
• Принимать контрастный душ.
• Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства.
• Не «кусочничать» во время приготовления еды.
• Взвешиваться только натощак.
• Ходить в продуктовый магазин сытой.
• Чаще смеяться.
• Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
• Использовать натуральные специи.
• Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
• Не окружать себя людьми, помешанными на диетах.
• Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм.
• Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п.
• Следить за состоянием здоровья.
• Читать хорошие книги. Фитнес для мозга - не менее важен, чем для тела.
• Полюбить супы.
• Не пренебрегать массажем.
• Избегать мешковатой одежды, скрывающей фигуру.
• Полноценно отдыхать от работы.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это я сегодня так прошлась по распродажам в Мост сити. Перемеряла кучу джинс на весну-лето (белого цвета, с цветами и т.д) и решила, что тот размер который сейчас на меня налазит в этих моделях выглядит ужасно, так что надо или худеть и покупать давно желаемые джинсы или забыть о них на всегда...
О, ну спасибо
Хотя думаю это лёгкий старт, вода ушла и из желудка еда за новогодние праздники наеденная))) Даже замеры сделала, объёмы ушли только с талии и живота (что тоже конечно хорошо), а вот с попеца 0,5см всего... ужасть, сколько ж надо работать чтоб попец похудел...
Я сегодня дома куталась куталась в одеяло, подошло время спорта, думала счас околею в маечке, как начала скакать три пота сошло, сразу согрелась)))Так что если холодно и жрать хочется, выпей водички и попрыгай))
А вообще если есть хочется, то я ем, но диетическое)) сегодня долго по центру гуляла, есть хотелось ужас, перекусить ничего не брала, думала быстро управлюсь, от пахнущей со всех сторон шаурмы, форнетти и прочих не полезностей уносила себя за шкирку, пришла домой, думала кабана счас съём, но достаточно было съесть мааленькую порцию грибов тушенных с курочкой и всё, хватило с головой. Потом в сауну пошла, только чаёк пила травяной. И вот счас бай бай) Голод не мучает.
Хоть бы так и дальше было...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, как-то попала на серию Домохозяек, где дорогуша Ева Лонгория пошла в магазин покупать платье Дольче и Габбана. Суть была в том, что она поправилась и ей предложили размер 0 вместо ее обычного 00. Она в ужасе сказала,что даже пробовать 0 не будет, а похудеет до 00 и купит только его. На что сотрудник магазина восхищенно ей сказал "вы настоящая клиентка Дольче и Габбана")))
Так что, никаких отказов от желанного. Только добиваться целей и брать лучшее!!!![]()
Решила худеть!!!!!!!!!!!!!!!Записалась на фитнес.........В бассейн и на хор...........Спросите причём тут хор? - Да пофиг, лишь бы жрать некогда было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль, ешь шашлык из куриного филе. по-моему, хорошая альтернатива
Девочки, не помню у кого, но вычитала и вчера/позавчера рецепт: сделала кур филе на сковороде без масла (обжарила на большом огне кусочки 2*2см (примерно) и в конце посолила и посыпала травками) обалденное и вкусное мяско! СПАСИБО!
где взять силу воли, целый день умничка, 2л воды, творог, офощи, мясо, как вечер, хлеб, сгущенка, отбивные , хлеб с малом и поехало, хотя днем равнодушна к этим продуктам, вечером готова сьесть все ((((
ага,продюссер....
а у меня со вчера тоже отвес -0,8 кг)))) хотя я 2 яблока на ночь заточила))))но вот что значит,весь день по питанию быть умничкой,и две треньки оттрубить))))
кто б мне сегодня силы воли отсыпал))))муж уже заказал на ужин скумбрию с/с и картошечку...это ж полюбому какой-нить Зубровки притащит.....
Оля-Иннет,а ты на ланч вкусняшку кушай(на завтрак желательно белки+полезные угли),а потомс через часик-полтора попей крепкий зеленый чай без сахара и вкусняшку))))и потом хотется не будет,и в первой половине дня оно не так вредно.И зеленый чай(крепкозаваренный и без сахара) способствует быстрому транзиту вкусняшки через организм.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks