Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 382 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

девочки, кто неравнодушен к майдану (многих уже видела, спасибо вам )- нужны теплые вещи и т.п. - пишите в мамскую флудилку или мне в лс

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы сегодня вышли в коляске, потому что надо было в магазин сходить. Ох и тяжко по снегу с коляской, завтра только на санках.

Картерс, ошкош , но в них в лужу нельзя.
    В прошлом году в конце зимы в начале весны были большие скидки на американских сайтах на комбезы.
    Из "пуленепробиваемых" ленне, рейма, ДПД, но у последних цена не совсем гуманная ))) да и продавец в сп на форуме со специфическим подходом к покупателям
    оо, а я думала только у меня такое мнение) пыталась химию купить- так и не купила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    тюууу, выше среднего. А я думала высокий!
    это мы наверное модели))) 86см))

собачка милашка такая))) представляю сколько счастья было детяте))) класс))) судя по щечкам домой больше всех хотелось точно не малышу)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

мой сейчас 78 см, сама в размышлениях, какой размер комбеза на след. зиму брать -86 или 92. и еще в размышлениях - сдельник или раздельник? но пока склоняюсь больше к раздельнику...
    девочки, а сбросьте ссылки на зимние ошкошы и т.п., а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)
    ой в этих размерах все так сложно....ну я б больше брала точно не 86..
    я сегодня достала Златкину курточку прошлогоднюю.. на бирке написано на 4 года..приложила к Лизыной нынешней...28 размер..вобщем разница только в длинне оказалась...плечи и рукава одинаковые (подвороты регулируют больше или меньше), меня до того замучили наши манжеты на куртке..какие то сильно узкие..я пока ручки продену..это что -то...так что мы пошли гулять в курточке типа на 4 года...вот и пойми их..

Ленне у нас сдельник у старшей...я очень довольна.. там такая ткань что к ней грязь не липнет)))) стираем время от времени но не из-за того что он явно грязный..единственное у моей красотки в прошлом году фишка была падать в снег и качаться..мальчик в садике показал...то коленки немного поцарапали, а так относили прошлую зиму и эту вот только начали одевать, на более теплую погоду у нас другой комбез, он как новенький) и не разу не замерзли и не промокли) ну правда в лужу не садились) и еще я не знаю как раздельники но сдельники ленне большемерят, мы носим размер 110 при росте 116. и на этот год взяла сдельник Лесси от рейма размер 116. то он сейчас на нас большой еще

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

По-поводу диет. Я ж из-за нашей сыпи не ела практически ничего... Только рис вареный с кабачками на парУ и мясо отварное. Худюююющая была... Сейчас вот только отъелась до заветных 60 кг, теперь только живот убрать надо))
    да))) живот это наше слабое место)))) главное первый толстеет и последний худеет)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Отличный доктор в детской на Воронцова, заведующая отделением на 2 этаже, безотказная женщина, всегда готова пойти на встречу, прослушать ребенка, может стоит туда подъехать? Именно она нас с воспалением и поставила на ноги.
    я конечно не знаю об одном человеке мы говорим или нет...но мы со старшенькой попали туда в отделение когда ей было 4 месяца с абструктивным бронхитом.. заведующая очень приятная довольно молодая женщина, я ей тогда так поверила...выполняла все ее рекомендации и назначения..такая обходительная..по 20 раз за день заходила ре смотрела... и в конце концов чуть не угробили мне ребенка(((((( все что они за 10 дней налечили сделало не лучше а хуже, а потом она испугалась и начала искать куда в другую больницу нас перевести..где врачи поопытнее, потому как она не знает что дальше делать...злости не хватает...зачем было браться за лечение когда не знаешь как лечить... волей случая мы попали к врачу которая нас за пять дней вывела из этого состояния..сняли спазм..и если б не предыдущее лечение..все было бы намного проще и быстрее.. и не травили бы ребенку организм совершенно не нужными тогда препаратами (антибиотиками и гормонами особенно)
    Востаннє редагував cveta: 23.01.2014 о 19:16

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ты что! У собаки счастья полные штаны! Если бы не нравилось он бы стоял на месте. А так увидел санки и давай вокруг скакать! Тем белее я не тяжелая
    при росте 185?))

Из "пуленепробиваемых" ленне, рейма, ДПД, но у последних цена не совсем гуманная ))) да и продавец в сп на форуме со специфическим подходом к покупателям
    интересно)) расскажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

интересно)) расскажи.
    Не-не-не ))))) не буду я в прямом эфире кого-то обсуждать ))) да и интернет общение оно такое, сама понимаешь, одно и тоже сообщение разные люди прочтут по разному. Может то мне так показалось просто ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а никто с малявками к гастроэнтерологу не обращался толковому?

Меня наши траблы с животом уже уманали
    Причем бодрствующий ребенок адекватен, пропукивается хорошо, но вот только сон - и все, тужится, дуется, кряхчит, встает по 10 раз за ночь, успокаивается на груди, а тут и на груди последние пару дней рыдает, дуется.
    а прости за такой вопрос..при этом в туалет вы нормально ходите? может дело в кишечнике..на дисбактериоз какахи отнести..симбитер например попить...или бифиформ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вы мальчики

у нас прогулка архикороткая вышла: Златка упала без варежек в снег и через три минуты сообразила, что это больно. Ну и спать хотела, конечно... Ну и я все же хуже детей одета- мерзну, если стоять. Ну или медленно двигаться
    это что мама не ездовая что ли? с санками мама не замерзнет))) я сегодня пожалела что не одела пуховик полегче. вся мокрая вернулась... вот и физкультура)))) мама с двумя детьми и двумя санками))))) кому радость на санках кататься, а маме... тоже радость))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это что мама не ездовая что ли? с санками мама не замерзнет))) я сегодня пожалела что не одела пуховик полегче. вся мокрая вернулась... вот и физкультура)))) мама с двумя детьми и двумя санками))))) кому радость на санках кататься, а маме... тоже радость))))))
    Мне нельзя ассиметричную нагрузку. Собственно, вообще никакую нагрузку на спину нельзя . Но ассиметричную - хуже всего. Я вон с колсякой (обожаю! танк! ) прошлась через дорогу, где вдоль обочин наездили кучи снежной каши, что-то опять сдвинулось, хрустнуло - и болит. Сейчас малая когда спать ляжет - буду упражнения делать.

Кстати, дневной сон ее ограничился сегодня получасом....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

при росте 185?))
    Вместе с малым 76 кг, пушинка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушке, встряну в разговор о комбезах)
    Подскажите, где лучше купить Ленне на следующий сезон, или тому подобное (честно говоря не знаю какие они еще хорошие есть), и когда лучше покупать? И какой рост на лучше взять, если сейчас мы где-то 75 см?
    Я купила Ошкош , почему-то аж 3Т, но хочу еще что-то.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)
    Я уже писала, что у нас Картерс. Я очень довольна. В лужах, конечно, мы не гуляем, но стирала комбез только раз, хотя мы носимся по улице и постоянно падаем, потому что под ноги еще ж не смотрим. Пришли домой, вытерла тряпкой мокрой - все, как новый.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а у нас, наверное, низкий? где-то 77 см
    Видимо у нас - очень низкий

Про книги. Миланка раньше их только грызла, а потом ей сестричка подарила вот такую книжечку http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201140 и хоть там написано от 2 лет, Милане она в годик тааааак понравилась, благодаря ей и остальными стала интересоваться по назначению)) Есть еще вот такая http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201142, но первая разнообразней. И еще, думаю, что стоит купить книги типа "Зимней" на Бэби + (только он у меня чето тормозит), посмотреть будет ли ребенку вообще это интересно или нет, а уж потом, когда ре чуть подрастет брать дорогие немецкие. Бо мы, хоть и не грызем уже, но разрисовываем книги только так))
    Про книги. У нас есть такая книга http://www.labirint.ru/books/49632/ она действительно любимая у Влады. Она может подолгу рассматривать картинки, можем вместе смотреть-изучать. Я когда ее купила была не очень довольна, мне показалось много ненужной информации для деток. Но я вижу как Владислава ее любит.
    А еще обожаем книги про "песика Гавчика" издательства Ранок. Хочу еще из этой серии купить. Мне вообще это издательство очень нравится, стишки все очень хорошие, а не глупости какие-то и бред.
    Кстати, там много книг с секретом. Влада такую тоже очень любила, мы ели под нее - там нужно было к примеру покрутить круг и найти головной убор мальчику, а снизу было скрыто число (открывалось как дверька). В общем, я думаю многие видели такие. Так вот в один прекрасный день Влада ее разорвала полностью (эти элементы открывающиеся-крутящиеся) очень располагают к этому. Так что я в руки давать не буду больше, но куплю, потому что нравится. Нам похожую крестный с Канады привез, тоже с секретиками такими, так она уже у меня скотчем заплеплена много где.

Эх, забыл наш Джерон что такое скаковая лошадь (или тяжеловоз ).
    Вау, очень классно!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    оо, а я думала только у меня такое мнение) пыталась химию купить- так и не купила
    Не только. Моя свекровь ходила на склад к ним за пастой для Владочки, так она жутко недовольна осталась. Тоже хотела много чего купить, но не купила из-за отношения.

У нас его вообще не было. Только вот в 6 на час уляглась, так я хоть салат сделала....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ойой... про меня сняли мультик . Называется "Спасти Немо" , я там похожа на папу рыбки Немо
    У нас его вообще не было. Только вот в 6 на час уляглась, так я хоть салат сделала....
    Ну я жду, пока уже совсем уснет - тогда смогу дела поделать по дому

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Ойой... про меня сняли мультик . Называется "Спасти Немо" , я там похожа на папу рыбки Немо

хорошо тебе,
    у меня даже такогго счастья нет.
    спит или на улице днем или на мне, вечером в кровать уложить невозможно, ложу рядом с собой и тогда больше чем на 2 мин. отойти нельзя может проснутся и грохнуться

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Не только. Моя свекровь ходила на склад к ним за пастой для Владочки, так она жутко недовольна осталась. Тоже хотела много чего купить, но не купила из-за отношения.
    странно, я такого не заметила
    правда заказываю большие партии с доставкой и все ок.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Подскажите, где лучше купить Ленне на следующий сезон, или тому подобное (честно говоря не знаю какие они еще хорошие есть), и когда лучше покупать? И какой рост на лучше взять, если сейчас мы где-то 75 см?
    в антошке на распродаже

а прости за такой вопрос..при этом в туалет вы нормально ходите? может дело в кишечнике..на дисбактериоз какахи отнести..симбитер например попить...или бифиформ..
    да. сейчас даже почти каждый день. был период, когда максимум 2 раза в неделю такое счастье было.

какахи отнесли уже, ждем результат, но у нас эта фигня началась с ввода прикорма и вот до сих пор удивительно что во сновном во сне

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Gejly Елисею выздоравливать!

девочки, даже не думайте о 86! Если вы собираетесь брать два разных размеров - тогда да, можно попробовать 86
    подтверждаю! я еще беременной брала малому зимний полукомбез 80р носим их сейчас, великоваты, но не критично и еще ж зима не закончилась

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мама если шо покрасится))ничего страшного))зато дитю сколько счастья)))

блин как я вам всем завидуюююхочу на улицу, на санках Тёму покатать,а с нашими соплями только в окошко смотреть((((

о спасибочки))полезу почитаю..
    я вообще на сладкое равнодушна была, мне б мяса муж ходил счастливый - нет конкуренции на сладкое.А во время Б меня как пробило так до сих пор и не отобьёт никак - за конфету чуть ли не дерёмся
    надо тумблер в моей голове найти и щёлкнуть так чтоб тошнило от сладкого и мучного
    Теме выздоравливать!!!!

Найдешь тумблер, и мне свисни А еще и муж-паразит таскает в дом сладости, а потом удивляется что я никак не похудею У меня вообще парадокс - вес всего на 1 кг больше добеременного, а вот формы...

Эх, забыл наш Джерон что такое скаковая лошадь (или тяжеловоз ).

http://www.youtube.com/watch?v=lPg5E4D-YWQ
    супер!!!

На форуме есть Ясочка. По- моему, такой ник. Читала, что она хороший доктор. Мы обращались только со старшим и после четырех- к Наталье Иосифовне, не помню фамилию. По- моему, оказалось, что она главный городской гастроэнтеролог... Могу поискать телефон
    странно, нашла профиль Ясочки, но ни намека на гастроэнтеролога...

Ох как мы хорошо погуляли! Сына покатали, маму, папу
    класс! Оскар такой бутузик

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Полностью согласна! Не в сторону Тарелки, а в целом по позиции. У меня так и было. Долго рассказывала и искала отмазки, а потом в один прекрасный день решила.

Ого, ну вы молодцы Меня чего-то на полчасика сегодня хватило, но у нас сегодня в целом день тяжелый, Влада и на улице себя вела не так, как всегда. А вчера мы с коляской были - то дольше гуляли, конечно.

1. Это тоже была моя отмазка Теперь уже вроде не столь актуальна, так я придумала себе после др мужа просто начну Он тоже сказал, что вроде как будет стараться питаться исключительно правильно (интересно как, при том, что он не ест особо приготовленное в пароварке... кстати, может кто знает рецепты, чтобы мужей удовлетворили, из пароварки? мой только каши оттуда ест, спасибо и на том, конечно, а от мяса плюется....)
    2. Вторая отмазка у меня была, что гв и спортзал лучше не совмещать Но и собиралась я долго. Я со спортом вообще не дружу... В итоге, жизнь мне устроила так, как я и просила - отличную отмазку. Муж теперь занят по вечерам постоянно. Так что ходить я никуда не смогу. А на бабушку оставлять 3 раза в неделю мне просто неудобно (а еще ж будет 4ый - чтоб с мужем куда-то сходить, я и так себя некомфортно чувствую, когда прошу ее посидеть с Владой).

У нас Картеровский раздельник. Я им очень довольна. НО мне сдельника в поездках очень зимнего не хватает. При чем с ножками. Это так удобно - у меня малышковый еще комбез сдельник с ножками есть, демик. Мы еще немного и совсем вырастем из него, сейчас сильный притык, но это так удобно - быстро одел ребенка, взял на руки и поехал, а не одел полукомбез, куртку (на куртке Владислава уже возмущается), а потом еще и перчатки (на сдельнике у нас закрывающиеся тепленькие штуки были) и обувь..... В общем, я на весну ищу теперь комбез такой, чтоб можно было оп - и снять быстро (тогда уже так жарко в тц и магазинах не будет, поэтому не страшно). Может кто посоветует какие фирмы и где смотреть? Чтоб с ножками и ручками были, но отстегивающимися и обязательно демик.

Ох, надо будет вам еще одну подарить, но с плотными листами

Вика, держитесь и главное - побыстрее выздоравливайте!!!!!
    Я сама морально из-за зубов устала так, что уже самой страшно, но что еще делать - только держаться.

Аня, а ты не думаешь, что это не животик, а зубы?
    У нас просто так зубы были.... Живот тоже болит. При чем скажу интересную вещь. Обычно у деток поносы от зубов, а у нас - наоборот. Поэтому и крутит живот. Скажем так, и поэтому тоже.

ой, может и зубы... у нас 4ки и 3ки одновременно лезут, но сколько ж можно! Да, у нас это началось с ввода прикорма и в тот же период начали зубы лезть, но даже когда очередной зуб вылазит, легче не становится. Жалко ребзя. И себя. Три ночи уже только на мне спит, положить не могу, моментально начинает дуться, ноги поджимать, в итоге встает и плачет.

а по поводу комбеза - зачем тебе с ножками? Влада ж уже ходит, разве они удобны будут? а так - в мазере видела такие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мне нельзя ассиметричную нагрузку. Собственно, вообще никакую нагрузку на спину нельзя . Но ассиметричную - хуже всего. Я вон с колсякой (обожаю! танк! ) прошлась через дорогу, где вдоль обочин наездили кучи снежной каши, что-то опять сдвинулось, хрустнуло - и болит. Сейчас малая когда спать ляжет - буду упражнения делать.

а санки с ручкой колясочной? береги себя...а то тут погеройствовала..а потом вечером ребенок страдает , от того что мама уже не может с ним поиграть((( я сама такая...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а санки с ручкой колясочной?
    Ну у меня таких нет. К тому же переходить с санками через дорогу тоже геморрой еще тот. И там, где теплотрассы под землей - тоже не айс. В общем, по полному бездорожью я никуда не пойду, а по делам - коляска удобнее. С ней в супермаркет можно зайти, на ступеньки (у нас в Биг Бене это актуально) - можно заехать. Санки для чисто погулять. Ну и вообще: пусть папа возит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Крошка енот, як я вас розумию. Мы до года спали исключительно на руках днем, а ночью или с нами, или редко в кроватке. А после года я стала класть ребенка на подушечку, и доця стала спать в кроватке. Я до сих пор не верю своему счастью))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Сейчас есть скидки на ленне на сайте оденем.
    В прошлом году в Антошке в конце сезона были хорошие скидки.

А у меня сегодня как в анекдоте. Требования террористов о выкупе полностью выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.
    Днем террористка совсем мало поспала, по итогу и сама из сил выбилась и меня вымотала.
    в антошке на распродаже
    В антошке уже началась распродажа ленне?

Дописів
    2 198

Типово

Крошка енот, як я вас розумию. Мы до года спали исключительно на руках днем, а ночью или с нами, или редко в кроватке. А после года я стала класть ребенка на подушечку, и доця стала спать в кроватке. Я до сих пор не верю своему счастью))
    Аня, на подушку класть боюсь - он на животе спит, на спинку если кладу, начинает вообще сразу де вошкаться. Меня последние ночи вообще убивают. Реально сам рядом со мной максимум час за ночь. я уже вешаюсь...

Сейчас есть скидки на ленне на сайте оденем.
    В прошлом году в Антошке в конце сезона были хорошие скидки.

А у меня сегодня как в анекдоте. Требования террористов о выкупе полностью выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.
    Днем террористка совсем мало поспала, по итогу и сама из сил выбилась и меня вымотала.

В антошке уже началась распродажа ленне?
    пришла смска что вроде с субботы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!

да. сейчас даже почти каждый день. был период, когда максимум 2 раза в неделю такое счастье было.

какахи отнесли уже, ждем результат, но у нас эта фигня началась с ввода прикорма и вот до сих пор удивительно что во сновном во сне

ой, может и зубы... у нас 4ки и 3ки одновременно лезут, но сколько ж можно! Да, у нас это началось с ввода прикорма и в тот же период начали зубы лезть, но даже когда очередной зуб вылазит, легче не становится. Жалко ребзя. И себя. Три ночи уже только на мне спит, положить не могу, моментально начинает дуться, ноги поджимать, в итоге встает и плачет.
    беднюлечка...боже ты так описала..прямо перед глазами стоит(((((((((( с Лизком когда я пришла к гастроентерологу и сказала что мы какаем нормально, каждый день один раз по утрам, она вытаращила на меня глаза и сказала что один раз в день для грудничка это очень плохо и тут же завела меня в кабинет врачей педиатров и при мне задала им этот вопрос..на что все сказали..сколько ест столько какает..вот это хорошо..а один раз мало... а это мы уже типа наладили наше дело и радовалась...но у нас были проблемы со смесью, она нам просто не подходила, сменила смесь и все оки... так что ваше через день...это не хо..+ ты понимаешь..когда пуська так дуется..травмирует кишечник и наверняка потом болит попка тоже..смотри я со старшей очень мучилась с этим делом...сейчас буду вспоминать что делала...
    Spoiler Spoiler: отут 
    во первых с вводом прикорма в рационе обязательно должна появится вода, компоты и т.д. чем больше тем лучше...если малыш пьет воду, омывается кишечник, легче делать нужное дело..что то такое рассказывали мне в больнице..потом в суп и кашу добавляй по чайной ложке оливкового масла, можешь попробовать если не будет аллергии (у нас небыло) прямо с ложки давать тыквенное масло или в еду.. потом по прикорму..что вы едите..меньше каш больше овощей, попробуй давать чернослив, но нам не помог, у нас хорошо пошло когда начала каждый день давать тушеную или отвареную тыкву..можно с яблоком (я делала с сахаром). у нее крупноволокнистая мякоть..очень хорошо заставляет работать кишечник, сырое яблоко, если так не ест на терку яблочную в аптеке медсервис продается и кефирчик детский..ну и я если со вчерашнего вечера до сегодняшнего вечера не какает - делала клизму, ты пробовала? ты понимаешь..это все что там скапливается и не выходит..очень плохо для организма..нужно помагать если сама не сможет..берешь грушку маленькую..набираешь еле тепленькой кипяченой воды или слабенького отвара ромашки, вмакиваешь кончик в растительное масло, ребенку ложешь на спинку, ножки одной рукой поднимаешь вверх, водичку вводишь медленно без сильного нажима, потом можно помять животик что б помочь , у нас получалось несколько заходов даже...и ребенка покакает не будет мучаться всю ночь...со временем когда с помощью клизмы выйдут все как сказать затвердевшие отложения..малюська уже сможет самостоятельно..может изредка прийдется возвращаться к клизме..это ты сама поймешь.. и симбитер можете курс пропить..это бактерии кисломолочные..для них не нужны показания врача. это не лекарство...

Дописів
    2 198

Типово

беднюлечка...боже ты так описала..прямо перед глазами стоит(((((((((( с Лизком когда я пришла к гастроентерологу и сказала что мы какаем нормально, каждый день один раз по утрам, она вытаращила на меня глаза и сказала что один раз в день для грудничка это очень плохо и тут же завела меня в кабинет врачей педиатров и при мне задала им этот вопрос..на что все сказали..сколько ест столько какает..вот это хорошо..а один раз мало... а это мы уже типа наладили наше дело и радовалась...но у нас были проблемы со смесью, она нам просто не подходила, сменила смесь и все оки... так что ваше через день...это не хо..+ ты понимаешь..когда пуська так дуется..травмирует кишечник и наверняка потом болит попка тоже..смотри я со старшей очень мучилась с этим делом...сейчас буду вспоминать что делала...
    Spoiler Spoiler: отут 
    во первых с вводом прикорма в рационе обязательно должна появится вода, компоты и т.д. чем больше тем лучше...если малыш пьет воду, омывается кишечник, легче делать нужное дело..что то такое рассказывали мне в больнице..потом в суп и кашу добавляй по чайной ложке оливкового масла, можешь попробовать если не будет аллергии (у нас небыло) прямо с ложки давать тыквенное масло или в еду.. потом по прикорму..что вы едите..меньше каш больше овощей, попробуй давать чернослив, но нам не помог, у нас хорошо пошло когда начала каждый день давать тушеную или отвареную тыкву..можно с яблоком (я делала с сахаром). у нее крупноволокнистая мякоть..очень хорошо заставляет работать кишечник, сырое яблоко, если так не ест на терку яблочную в аптеке медсервис продается и кефирчик детский..ну и я если со вчерашнего вечера до сегодняшнего вечера не какает - делала клизму, ты пробовала? ты понимаешь..это все что там скапливается и не выходит..очень плохо для организма..нужно помагать если сама не сможет..берешь грушку маленькую..набираешь еле тепленькой кипяченой воды или слабенького отвара ромашки, вмакиваешь кончик в растительное масло, ребенку ложешь на спинку, ножки одной рукой поднимаешь вверх, водичку вводишь медленно без сильного нажима, потом можно помять животик что б помочь , у нас получалось несколько заходов даже...и ребенка покакает не будет мучаться всю ночь...со временем когда с помощью клизмы выйдут все как сказать затвердевшие отложения..малюська уже сможет самостоятельно..может изредка прийдется возвращаться к клизме..это ты сама поймешь.. и симбитер можете курс пропить..это бактерии кисломолочные..для них не нужны показания врача. это не лекарство...
    спасибо!!!
    воду мы пьем гр. 200 точно в день выпивает
    наш прикорм - это одно название я раньше описывала, если съедает в день гр. 100 чего бы то нибыло помимо гв - это уже счастье. Отказывается почти от всего, поросятко
    стул при этом не твердый - мягкий, кашеобразный и какает почти каждый день сейчас, то редко какал раньше, как только педиатр сказала начать пить дюфалак, все изменилось
    а вот спазм кишечника идет
    симбитер мы пробовали - не пошел, у нас оказалась лактазная непереносимость, после симбитера рвал дальше чем видел, врач отменила.
    смешно, но у нас с коликами особых проблем не было по сравнению с нынешней ситуацией.

Сторінка 126 з 382 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті