| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это мы наверное модели))) 86см))
собачка милашка такая))) представляю сколько счастья было детяте))) класс))) судя по щечкам домой больше всех хотелось точно не малышу)))
ой в этих размерах все так сложно....ну я б больше брала точно не 86..
я сегодня достала Златкину курточку прошлогоднюю.. на бирке написано на 4 года..приложила к Лизыной нынешней...28 размер..вобщем разница только в длинне оказалась...плечи и рукава одинаковые (подвороты регулируют больше или меньше), меня до того замучили наши манжеты на куртке..какие то сильно узкие..я пока ручки продену..это что -то...так что мы пошли гулять в курточке типа на 4 года...вот и пойми их..
Ленне у нас сдельник у старшей...я очень довольна.. там такая ткань что к ней грязь не липнет)))) стираем время от времени но не из-за того что он явно грязный..единственное у моей красотки в прошлом году фишка была падать в снег и качаться..мальчик в садике показал...то коленки немного поцарапали, а так относили прошлую зиму и эту вот только начали одевать, на более теплую погоду у нас другой комбез, он как новенький) и не разу не замерзли и не промокли) ну правда в лужу не садились) и еще я не знаю как раздельники но сдельники ленне большемерят, мы носим размер 110 при росте 116. и на этот год взяла сдельник Лесси от рейма размер 116. то он сейчас на нас большой еще
да))) живот это наше слабое место)))) главное первый толстеет и последний худеет)))
я конечно не знаю об одном человеке мы говорим или нет...но мы со старшенькой попали туда в отделение когда ей было 4 месяца с абструктивным бронхитом.. заведующая очень приятная довольно молодая женщина, я ей тогда так поверила...выполняла все ее рекомендации и назначения..такая обходительная..по 20 раз за день заходила ре смотрела... и в конце концов чуть не угробили мне ребенка(((((( все что они за 10 дней налечили сделало не лучше а хуже, а потом она испугалась и начала искать куда в другую больницу нас перевести..где врачи поопытнее, потому как она не знает что дальше делать...злости не хватает...зачем было браться за лечение когда не знаешь как лечить... волей случая мы попали к врачу которая нас за пять дней вывела из этого состояния..сняли спазм..и если б не предыдущее лечение..все было бы намного проще и быстрее.. и не травили бы ребенку организм совершенно не нужными тогда препаратами (антибиотиками и гормонами особенно)
Востаннє редагував cveta: 23.01.2014 о 19:16
Мне нельзя ассиметричную нагрузку. Собственно, вообще никакую нагрузку на спину нельзя. Но ассиметричную - хуже всего. Я вон с колсякой (обожаю! танк!
) прошлась через дорогу, где вдоль обочин наездили кучи снежной каши, что-то опять сдвинулось, хрустнуло - и болит. Сейчас малая когда спать ляжет - буду упражнения делать.
Кстати, дневной сон ее ограничился сегодня получасом....
Девушке, встряну в разговор о комбезах)
Подскажите, где лучше купить Ленне на следующий сезон, или тому подобное (честно говоря не знаю какие они еще хорошие есть), и когда лучше покупать? И какой рост на лучше взять, если сейчас мы где-то 75 см?
Я купила Ошкош , почему-то аж 3Т, но хочу еще что-то.
Всем привет.
Я уже писала, что у нас Картерс. Я очень довольна. В лужах, конечно, мы не гуляем, но стирала комбез только раз, хотя мы носимся по улице и постоянно падаем, потому что под ноги еще ж не смотрим. Пришли домой, вытерла тряпкой мокрой - все, как новый.
Видимо у нас - очень низкий
Про книги. У нас есть такая книга http://www.labirint.ru/books/49632/ она действительно любимая у Влады. Она может подолгу рассматривать картинки, можем вместе смотреть-изучать. Я когда ее купила была не очень довольна, мне показалось много ненужной информации для деток. Но я вижу как Владислава ее любит.
А еще обожаем книги про "песика Гавчика" издательства Ранок. Хочу еще из этой серии купить. Мне вообще это издательство очень нравится, стишки все очень хорошие, а не глупости какие-то и бред.
Кстати, там много книг с секретом. Влада такую тоже очень любила, мы ели под нее - там нужно было к примеру покрутить круг и найти головной убор мальчику, а снизу было скрыто число (открывалось как дверька). В общем, я думаю многие видели такие. Так вот в один прекрасный день Влада ее разорвала полностью (эти элементы открывающиеся-крутящиеся) очень располагают к этому. Так что я в руки давать не буду больше, но куплю, потому что нравится. Нам похожую крестный с Канады привез, тоже с секретиками такими, так она уже у меня скотчем заплеплена много где.
Вау, очень классно!
Не только. Моя свекровь ходила на склад к ним за пастой для Владочки, так она жутко недовольна осталась. Тоже хотела много чего купить, но не купила из-за отношения.
У нас его вообще не было. Только вот в 6 на час уляглась, так я хоть салат сделала....
Всем привет!
хорошо тебе,
у меня даже такогго счастья нет.
спит или на улице днем или на мне, вечером в кровать уложить невозможно, ложу рядом с собой и тогда больше чем на 2 мин. отойти нельзяможет проснутся и грохнуться
странно, я такого не заметила
правда заказываю большие партии с доставкой и все ок.
в антошке на распродаже
да. сейчас даже почти каждый день. был период, когда максимум 2 раза в неделю такое счастье было.
какахи отнесли уже, ждем результат, но у нас эта фигня началась с ввода прикорма и вот до сих порудивительно что во сновном во сне
подтверждаю! я еще беременной брала малому зимний полукомбез 80р носим их сейчас, великоваты, но не критично и еще ж зима не закончилась
Теме выздоравливать!!!!
Найдешь тумблер, и мне свисниА еще и муж-паразит таскает в дом сладости, а потом удивляется что я никак не похудею
У меня вообще парадокс - вес всего на 1 кг больше добеременного, а вот формы...
супер!!!
странно, нашла профиль Ясочки, но ни намека на гастроэнтеролога...
класс! Оскар такой бутузик
ой, может и зубы... у нас 4ки и 3ки одновременно лезут, но сколько ж можно! Да, у нас это началось с ввода прикорма и в тот же период начали зубы лезть, но даже когда очередной зуб вылазит, легче не становится. Жалко ребзя. И себя. Три ночи уже только на мне спит, положить не могу, моментально начинает дуться, ноги поджимать, в итоге встает и плачет.
а по поводу комбеза - зачем тебе с ножками? Влада ж уже ходит, разве они удобны будут? а так - в мазере видела такие.
Ну у меня таких нет. К тому же переходить с санками через дорогу тоже геморрой еще тот. И там, где теплотрассы под землей - тоже не айс. В общем, по полному бездорожью я никуда не пойду, а по делам - коляска удобнее. С ней в супермаркет можно зайти, на ступеньки (у нас в Биг Бене это актуально) - можно заехать. Санки для чисто погулять. Ну и вообще: пусть папа возит![]()
Крошка енот, як я вас розумию. Мы до года спали исключительно на руках днем, а ночью или с нами, или редко в кроватке. А после года я стала класть ребенка на подушечку, и доця стала спать в кроватке. Я до сих пор не верю своему счастью))
Сейчас есть скидки на ленне на сайте оденем.
В прошлом году в Антошке в конце сезона были хорошие скидки.
А у меня сегодня как в анекдоте. Требования террористов о выкупе полностью выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.
Днем террористка совсем мало поспала, по итогу и сама из сил выбилась и меня вымотала.
В антошке уже началась распродажа ленне?
беднюлечка...боже ты так описала..прямо перед глазами стоит(((((((((( с Лизком когда я пришла к гастроентерологу и сказала что мы какаем нормально, каждый день один раз по утрам, она вытаращила на меня глаза и сказала что один раз в день для грудничка это очень плохо и тут же завела меня в кабинет врачей педиатров и при мне задала им этот вопрос..на что все сказали..сколько ест столько какает..вот это хорошо..а один раз мало...а это мы уже типа наладили наше дело и радовалась...но у нас были проблемы со смесью, она нам просто не подходила, сменила смесь и все оки... так что ваше через день...это не хо..+ ты понимаешь..когда пуська так дуется..травмирует кишечник и наверняка потом болит попка тоже..смотри я со старшей очень мучилась с этим делом...сейчас буду вспоминать что делала...
Spoiler: отут
спасибо!!!
воду мы пьем гр. 200 точно в день выпивает
наш прикорм - это одно названиея раньше описывала, если съедает в день гр. 100 чего бы то нибыло помимо гв - это уже счастье. Отказывается почти от всего, поросятко
стул при этом не твердый - мягкий, кашеобразный и какает почти каждый день сейчас, то редко какал раньше, как только педиатр сказала начать пить дюфалак, все изменилось
а вот спазм кишечника идет
симбитер мы пробовали - не пошел, у нас оказалась лактазная непереносимость, после симбитера рвал дальше чем видел, врач отменила.
смешно, но у нас с коликами особых проблем не было по сравнению с нынешней ситуацией.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks