Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 382 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Gejly Елисею выздоравливать!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мой сейчас 78 см, сама в размышлениях, какой размер комбеза на след. зиму брать -86 или 92. и еще в размышлениях - сдельник или раздельник? но пока склоняюсь больше к раздельнику...
    девочки, а сбросьте ссылки на зимние ошкошы и т.п., а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)
    девочки, даже не думайте о 86! Если вы собираетесь брать два разных размеров - тогда да, можно попробовать 86

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тэк-с, удалось ребенку отловить и замерять. Рост 82-83 см, для 1,3 года - высокий. Ну фух, а то раньше все время очень высокий был
    а у нас, наверное, низкий? где-то 77 см
    мой сейчас 78 см, сама в размышлениях, какой размер комбеза на след. зиму брать -86 или 92. и еще в размышлениях - сдельник или раздельник? но пока склоняюсь больше к раздельнику...
    девочки, а сбросьте ссылки на зимние ошкошы и т.п., а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)
    на следующую я бы брала 92-98. 86 точно прогадаете, 92 может быть как раз или впритык (тем более штаны обычно чуть меньше курток носятся). У нас сейчас 92, нормально (есть возможность прилично подкатить рукава и штаники), думаю след тоже в нём походим а там в середине-конце зимы 98 возьмём
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Анка-пулеметчица такой славный) Алисия поулыбалась вам, увидев фото))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Про книги. Миланка раньше их только грызла, а потом ей сестричка подарила вот такую книжечку http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201140 и хоть там написано от 2 лет, Милане она в годик тааааак понравилась, благодаря ей и остальными стала интересоваться по назначению)) Есть еще вот такая http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201142, но первая разнообразней. И еще, думаю, что стоит купить книги типа "Зимней" на Бэби + (только он у меня чето тормозит), посмотреть будет ли ребенку вообще это интересно или нет, а уж потом, когда ре чуть подрастет брать дорогие немецкие. Бо мы, хоть и не грызем уже, но разрисовываем книги только так))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооооо,мои вчера гуляли 2 часа.на санках,пешком и валялись и смеялись, и катались и Саня возил санки сзади-спереди, и когда ехали домой отрубился в санках,голову закинул и снег,падающий на лицо,ему не помешал, а вечером Верусик позади машины на санках каталась, папа отличился Ребенку восторг,а маме седые волосы!
    мама если шо покрасится))ничего страшного))зато дитю сколько счастья)))

блин как я вам всем завидуюююхочу на улицу, на санках Тёму покатать,а с нашими соплями только в окошко смотреть((((
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет
    скажу пару слов- http://fitfan.ru/nutrition/diets/1359-dieta-5.html
    на этой диете реально сильно похудела при ГВ,но диета была еще строже из-за проблем со здоровьем
    реально за 1,3 года съела пару конфетсама сейчас пишу и в шоке-я сильная слаткоежка и уже опять набрала и сейчас совсем не худая
    пришла к выводу- ничего невозможного нет,реально жить без жареного-копченого,шоколада и т.д.- через пару месяцеввообще втягиваешься и равнодушно смотришь на еду- ела часто и небольшими порциями,из сладкого были сухари и галет.печенье+ очень меня бананы спасали,хлеба тоже не ела-ела сухари,никаких зажарок, бульонов

в подходе согласна с Таней,главное настрой и чтоб в голове щелкнуло, у меня были весомые причины- мое здоровье и здоровье малыша(возможность кормить грудью),так я узнала что могу сидеть на диете))
    о спасибочки))полезу почитаю..
    я вообще на сладкое равнодушна была, мне б мяса муж ходил счастливый - нет конкуренции на сладкое.А во время Б меня как пробило так до сих пор и не отобьёт никак - за конфету чуть ли не дерёмся
    надо тумблер в моей голове найти и щёлкнуть так чтоб тошнило от сладкого и мучного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Анка-пулеметчица такой славный) Алисия поулыбалась вам, увидев фото))

тэк-с, удалось ребенку отловить и замерять. Рост 82-83 см, для 1,3 года - высокий. Ну фух, а то раньше все время очень высокий был
    А у нас 84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ох как мы хорошо погуляли! Сына покатали, маму, папу
    ааахахах) Дед Мороз - красный нос))))

а у меня Вовка боится санок , так что мы продолжаем в коляске гулять
    )
    Наш тоже боялся,папа уговорил...как-то...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мама если шо покрасится))ничего страшного))зато дитю сколько счастья)))

блин как я вам всем завидуюююхочу на улицу, на санках Тёму покатать,а с нашими соплями только в окошко смотреть((((
    :
    Хахахаха)))))

Ничего,хватит и на вас снега!Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Анка-пулеметчица, какой славный мальчуган! А щечки)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за комплименты Я еще и видео выложу с покатушками
    Так интересно наблюдать как дети меняются! Оскар был копия папа, а сейчас смотрю, подбородок в мой превратился, и губаньки как у меня стали.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Про книги. Миланка раньше их только грызла, а потом ей сестричка подарила вот такую книжечку http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201140 и хоть там написано от 2 лет, Милане она в годик тааааак понравилась, благодаря ей и остальными стала интересоваться по назначению)) Есть еще вот такая http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-201142, но первая разнообразней. И еще, думаю, что стоит купить книги типа "Зимней" на Бэби + (только он у меня чето тормозит), посмотреть будет ли ребенку вообще это интересно или нет, а уж потом, когда ре чуть подрастет брать дорогие немецкие. Бо мы, хоть и не грызем уже, но разрисовываем книги только так))
    у нас проблема даже не только в сгрызании. Вот вчера, например, читали Чуковского, потом Алиса слазит с рук, с книгой идёт и как-то падает и рвёт 2 страницы а азбуку мягкую она просто рвала - с одной стороны картон и с другой, между - поролон и она картон от него радостно и отрывала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

А у нас 84
    Вы мальчики

у нас прогулка архикороткая вышла: Златка упала без варежек в снег и через три минуты сообразила, что это больно. Ну и спать хотела, конечно... Ну и я все же хуже детей одета- мерзну, если стоять. Ну или медленно двигаться

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Эх, забыл наш Джерон что такое скаковая лошадь (или тяжеловоз ).

http://www.youtube.com/watch?v=lPg5E4D-YWQ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=lPg5E4D-YWQ
    класс) у меня с 8-ми лет боксёрша была. Каждую зиму катала нас)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вы мальчики
    тюууу, выше среднего. А я думала высокий!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    класс) у меня с 8-ми лет боксёрша была. Каждую зиму катала нас)
    Это моя любимая порода Я бы еще завела, уже не метиса, но... лучше нем. овчарку. И в будку. А то в доме такая толпа будет. Вообще с появлением ре хочется кота с собакой выселить на улицу. Стала раздражать шерсть, особенно на одежде малого. Так что у собаки есть "своя комната" в доме В нашу животные не заходят. Я мамачеха?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

повезло собаке с габаритами хозяйки

эх, сколько места у вас!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а мне собачку жалко...))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мне собачку жалко...))
    Ты что! У собаки счастья полные штаны! Если бы не нравилось он бы стоял на месте. А так увидел санки и давай вокруг скакать! Тем белее я не тяжелая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)))

мы сегодня в первый раз катались на санках) садится сразу не хотели)))) это был шок..но ниче ..все таки сели и покатались вокруг дома)))
    под конец уже засыпала в санках)))) пришлось быстренько домой))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Девочки, может у кого есть проверенные ссылки как и когда использовать небулайзер?
    http://lidernews.com/zdorovie/ingaly...-nasmorke.html

отут интересная инфа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем приветик!

а у меня Вовка боится санок , так что мы продолжаем в коляске гулять

Мы сегодня вышли в коляске, потому что надо было в магазин сходить. Ох и тяжко по снегу с коляской, завтра только на санках.

Картерс, ошкош , но в них в лужу нельзя.
    В прошлом году в конце зимы в начале весны были большие скидки на американских сайтах на комбезы.
    Из "пуленепробиваемых" ленне, рейма, ДПД, но у последних цена не совсем гуманная ))) да и продавец в сп на форуме со специфическим подходом к покупателям

Сторінка 125 з 382 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті