Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 392 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А если он так и будет не совсем хорошо какать, через сколько можно заменить, недели через 2? Или раньше?
    Как ты вводила малыш и кто-то тебе советовал?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а мы на улице часа 2.5 гуляли, красота, ветра нет...

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    дама с зубами и такая худенькая. Непорядок!!!
    Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у педиатра.

У нас ровно в 6 месяцев появился первый зуб!
    с зубиком!!!
    Машунь, орхидеи красотки!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Как ты вводила малыш и кто-то тебе советовал?
    Первые два дня с Нестоженом чередовала, вчера и сегодня полностью на нем. Педиатр говорила, что с трех можно его давать . От многих знакомых слышала, что можно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

а мы часок гуляли, и то под окнами, т.к. хотела пойти в парк, а перейти дорогу и трамвайные путями было невозможно, такие сугробы. Так что мы, колясочники, все дружно застряли. Еле обратно вернулись((((
    И когда этот снег растает...

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Первые два дня с Нестоженом чередовала, вчера и сегодня полностью на нем. Педиатр говорила, что с трех можно его давать . От многих знакомых слышала, что можно.
    Тогда не переживай, но когда я решила перейти с одной смеси на другую причем причем сегодня закончилась одна а завтра начала новую давать и потом опять вернулась на старую то ре сорвала желудочек. и какулять не могли по 2 три дня. Мы пили иберогаст- это нам лекарство только помогло восстановить какули.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, радость то какая!!!! Лева только что перевернулся со спины на животик....не видно ему компа было...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, радость то какая!!!! Лева только что перевернулся со спины на животик....не видно ему компа было...
    Класс!!!!!!!! Да, ради компа или телефона они готовы на всё

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Тогда не переживай, но когда я решила перейти с одной смеси на другую причем причем сегодня закончилась одна а завтра начала новую давать и потом опять вернулась на старую то ре сорвала желудочек. и какулять не могли по 2 три дня. Мы пили иберогаст- это нам лекарство только помогло восстановить какули.
    Тогда еще понаблюдаю за ним, а потом буду решать. Ну я думаю если б запор был, то и животик наверное твердый был бы. Еще с моим паникерством.....:banghead: мне уже кажется что он не такой активный как обычно, темпу меряю постоянно
    Поздравляю! ))) а мой сегодня лежал на животике и так старательно пытался проползти немножко, но не получилось пока.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, требуется помощь коллективного разума.
    Что можно подарить девочке (7-8 мес - пишу примерно,т.к. неясно когда дойдет почта), критериев несколько:
    -отправляться будет посылкой, потому не особо тяжелое и объемное
    ...пока кроме одежки ничего в голову не идет

можно такой популярный домик:
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Востаннє редагував monstrenok2000: 24.01.2014 о 02:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    Поздравляю, авось и закончились твои мучения!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
    Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.
    baggira, спасибо, у меня вот тоже такой подход, но позавчера моим мужем мне было подсунуто печенье из орешков с медом ну вот дууура! два съела - лицо малой отразило мои грехи... правда, слава Богу, уже сошло. Дурында, а не мать. А еще врач....
    я в первый месяц не ела шоколад, цитрусовые (но и щас не ем), жареное, жирное, соленья. Потом понемногу стала пробовать, шоколад ем без проблем - спаисбо моей заиньке, все что пучит не ем (капусту, бобовые и т.д.) т.к. животики только закончились, консервацию мамину ем, борщ не варю пока. аллергии вроде замечено не было, но животами мы помаялись.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас новая игрушка, точнее развлечение))) Денис ползает по квартире и "проверяет" плинтус на прочность)
    Ща Деня подкинет папке работы

Дописів
    15 239

Типово

STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!
    нашего ангелочка,Святика,с полугодием

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

напишу мини-отчетик:
    нам сейчас 6 мес.Вес примерно(взвешивались дома) 7800 гр,рост 69 см.С пяти месяцев на ИВ,только ночью ГВ,наладить с молоком так и не получилось.Перепробовали все возможное и невозможное. Пробовали кабачок,брокколи,яблоко,банан. Овощи съедаем половину баночки,потом начинаем дурачиться и дуть на них так,чтоб все летело в разные стороны,при этом получаем удовольствие.Так что заменить одно кормление получится не скоро. Пытаемся сидеть,но пока неуверенно,зато хотим с сидя сразу в положение стоя и прыгать. Попробуй только не поднять,ор стоит на всю квартиру. Ползаем задом со скоростью звука,а вперед только как лягушка и то после того,как себя раскачаем.Очень злимся,что нужно что-то достать,а мы вместо этого начинаем еще больше отдаляться. Хотя при сильном желании достигаем нужной цели. Сегодня так притих на несколько минут,смотрим,а он дополз к цветку и обрывает листья,при этом хитро улыбаюсь. Очень любим строить глазки,при этом кокетничая. Вот такие теперь мальчишки. Обожаем целоваться и пытаемся целовать в ответ,это так прикольно,прижмется губками и замрет на несколько секунд,а потом отвернется,как ни в чем не бывало,через время опять. Начинает сам делать ладушки,но под настроение,больше любит это делать с кем то. Спим днем плохо,минут 30,часто на руках,но при этом нужно носить столбиком. Спим под колыбельку медведицы,всем от нее уже тошнит,но слушаем. Ночью тоже просыпаемся кушать. С соской дружим,как дали еще в роддоме в реанимации,так и привык,но чаще берет перед сном. Зубками так и не обзавелись,хотя мучают уже давно. Уже и десенки были красные,один день поднялась немного темпа. Врач сказала,что уже вот-вот,не сегодня-завтра. Но все затихло. Слюни рекой,грызем все и всех,ждем пока. Любим все,что мигает,в любом виде. Новый год с гирляндами начался у нас еще еще месяца четыре назад. Только в комнату заходим,сразу взгляд на стенку,если не горит,то на своем "китайском" пытается сказать,чтоб включили. Игрушки тоже почти все мигающие. Еще нам нравится включать кран с водой,но выключить пока не можем. Много еще есть разных моментов,как и у всех малышей,все сразу и не вспомнишь. Сейчас такой у них нежный возраст,хочется целовать и баловать до безумия. Ведь мальчишки взрослеют и не сильно потом сюсюкаются,это девочки нежные всегда. По-этому хочется поймать каждое мгновение. Вот пока такой отчетик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Располагайтесь поудобнее и пусть у Сашеньки теперь все будет хорошо!
    По прописке: присутствие обоих родителей нужно если они прописаны в разных местах.
    мы в разных местах((
    это прописка для помощи нужна? или можно пока не заморачиваться?

девочки, а напомните, плыз, сколько раз в день малыши могут какать? чё-то в голове сидит 5 раз. Или можно чаще? у нас СВ с преобладанием ГВ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я пошла в личку строчить....
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!
    Сейчас орхи мои покажу))))
    Красотища! Уменя токо кактусы

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    дама с зубами и такая худенькая. Непорядок!!!
    Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у педиатра.

У нас ровно в 6 месяцев появился первый зуб!
    С зюбиком!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ответила в ЛС, орхидеи - просто заглядение, я жду, когда мне подвалит работа из моего журнала, я редакторством занимаюсь, вот и не буду успевать с ребенком и работой успевать грустить))) а то я сегодня на базар сходила, полы в доме помыла, ползунки 4 штуки правда)))) погладила, и еще за мной бефстроганов сегодня из телятины... и все равно нет-нет и промелькнут мысли шальные-грустные...

Поздравляю с первым ЗУБИКОМ! А что Вас в таком весе не устраивает?)) норма веса в год - 10 кг.
    Я на 6-й день ходила и ревела по роддому - малую в палату не давали, домой не пускали и т.д. и т.п, оно потом проходит, главное не зацикливаться. Я работу свою удаленно выполняю (не всю конечно), ездим везде и с малой в том числе, шоколадки трескаю и жизня налаживается!

С переворотиками Левушку!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    напишу мини-отчетик:
    Спасибо за отчетик, с новыми умениями вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в разных местах((

девочки, а напомните, плыз, сколько раз в день малыши могут какать? чё-то в голове сидит 5 раз. Или можно чаще? у нас СВ с преобладанием ГВ
    Ага, у кого 2-й ребенок для помощи обоих надо прописать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ой, да на массе соков и пюре тоже написано с 3-4 мес., но это ж далеко не так. До 5,5-6 мес только молоко или смесь, имитирующая ГМ, а смесь с мукой это уже питание по типу смесь+прикорм кашами.
    Анют, нам на курсах рассказывали что все 4+ и подобное это все маркетинговый ход чтоб продавалось, на самом деле раньше 5-6 мес не рекомендуется ничего кроме смесюки.

Ангел, нас сыпало на магазинную зелень и на яйца.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, простите, что влезу в ваш разговор, никто случайно бандаж дородовый не продает? Очень нужен. Пишите в ЛС, если что. Заранее спасибо.
    написала
    Востаннє редагував Юля-22: 23.01.2014 о 21:25

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я пошла в личку строчить....
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!
    Сейчас орхи мои покажу))))

ваууууууууу, у мамы пропадает(
    У вас педиатр злобная? Пусть напишет какой-то диагноз не страшный, у нас аденоидит.
    А вообще от кого-то слышала, что можно и по своему желанию написать, типа уезжаем или по семейным обстоятельствам - как на работе
    по собственному желанию на месяц. Мы вот с Машей в начале февраля закроем больничный и на месяц напишем, а там будем смотреть
    поздравляю!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ага, у кого 2-й ребенок для помощи обоих надо прописать.
    вроде ж со 2 февраля вводится закон, что для помощи нужны будут: паспорта и коды родителей, св. о рождении, выписка из ЗАГСа и заявление родителей. всё. Я вот жду 2 февраля
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в разных местах((

Для выплат нужна еще справка о составе семьи.

Та вроде первое время какает столько же сколько кушает... Это я по Андрею сужу. Катя вообще нас какашками каждый день не баловала.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Для выплат нужна еще справка о составе семьи.

Та вроде первое время какает столько же сколько кушает... Это я по Андрею сужу. Катя вообще нас какашками каждый день не баловала.
    правильно прописка как раз и нужна для справки о составе семьи

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 157 з 392 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті