| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда не переживай, но когда я решила перейти с одной смеси на другую причем причем сегодня закончилась одна а завтра начала новую давать и потом опять вернулась на старую то ре сорвала желудочек. и какулять не могли по 2 три дня. Мы пили иберогаст- это нам лекарство только помогло восстановить какули.
Тогда еще понаблюдаю за ним, а потом буду решать. Ну я думаю если б запор был, то и животик наверное твердый был бы. Еще с моим паникерством.....:banghead: мне уже кажется что он не такой активный как обычно, темпу меряю постоянно
Поздравляю! ))) а мой сегодня лежал на животике и так старательно пытался проползти немножко, но не получилось пока.
можно такой популярный домик:
http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
Востаннє редагував monstrenok2000: 24.01.2014 о 02:17
Поздравляю, авось и закончились твои мучения!
я в первый месяц не ела шоколад, цитрусовые (но и щас не ем), жареное, жирное, соленья. Потом понемногу стала пробовать, шоколад ем без проблем - спаисбо моей заиньке, все что пучит не ем (капусту, бобовые и т.д.) т.к. животики только закончились, консервацию мамину ем, борщ не варю пока. аллергии вроде замечено не было, но животами мы помаялись.
Ща Деня подкинет папке работы![]()
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
нашего ангелочка,Святика,с полугодием
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
напишу мини-отчетик:
нам сейчас 6 мес.Вес примерно(взвешивались дома) 7800 гр,рост 69 см.С пяти месяцев на ИВ,только ночью ГВ,наладить с молоком так и не получилось.Перепробовали все возможное и невозможное. Пробовали кабачок,брокколи,яблоко,банан. Овощи съедаем половину баночки,потом начинаем дурачиться и дуть на них так,чтоб все летело в разные стороны,при этом получаем удовольствие.Так что заменить одно кормление получится не скоро. Пытаемся сидеть,но пока неуверенно,зато хотим с сидя сразу в положение стоя и прыгать. Попробуй только не поднять,ор стоит на всю квартиру. Ползаем задом со скоростью звука,а вперед только как лягушка и то после того,как себя раскачаем.Очень злимся,что нужно что-то достать,а мы вместо этого начинаем еще больше отдаляться. Хотя при сильном желании достигаем нужной цели. Сегодня так притих на несколько минут,смотрим,а он дополз к цветку и обрывает листья,при этом хитро улыбаюсь. Очень любим строить глазки,при этом кокетничая. Вот такие теперь мальчишки. Обожаем целоваться и пытаемся целовать в ответ,это так прикольно,прижмется губками и замрет на несколько секунд,а потом отвернется,как ни в чем не бывало,через время опять. Начинает сам делать ладушки,но под настроение,больше любит это делать с кем то. Спим днем плохо,минут 30,часто на руках,но при этом нужно носить столбиком. Спим под колыбельку медведицы,всем от нее уже тошнит,но слушаем. Ночью тоже просыпаемся кушать. С соской дружим,как дали еще в роддоме в реанимации,так и привык,но чаще берет перед сном. Зубками так и не обзавелись,хотя мучают уже давно. Уже и десенки были красные,один день поднялась немного темпа. Врач сказала,что уже вот-вот,не сегодня-завтра. Но все затихло. Слюни рекой,грызем все и всех,ждем пока. Любим все,что мигает,в любом виде. Новый год с гирляндами начался у нас еще еще месяца четыре назад. Только в комнату заходим,сразу взгляд на стенку,если не горит,то на своем "китайском" пытается сказать,чтоб включили. Игрушки тоже почти все мигающие. Еще нам нравится включать кран с водой,но выключить пока не можем. Много еще есть разных моментов,как и у всех малышей,все сразу и не вспомнишь. Сейчас такой у них нежный возраст,хочется целовать и баловать до безумия. Ведь мальчишки взрослеют и не сильно потом сюсюкаются,это девочки нежные всегда. По-этому хочется поймать каждое мгновение. Вот пока такой отчетик.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Красотища! Уменя токо кактусы
С зюбиком!
Я на 6-й день ходила и ревела по роддому - малую в палату не давали, домой не пускали и т.д. и т.п, оно потом проходит, главное не зацикливаться. Я работу свою удаленно выполняю (не всю конечно), ездим везде и с малой в том числе, шоколадки трескаю и жизня налаживается!
С переворотиками Левушку!
Спасибо за отчетик, с новыми умениями вас!
Востаннє редагував Юля-22: 23.01.2014 о 21:25
ваууууууууу, у мамы пропадает(
по собственному желанию на месяц. Мы вот с Машей в начале февраля закроем больничный и на месяц напишем, а там будем смотреть
поздравляю!
вроде ж со 2 февраля вводится закон, что для помощи нужны будут: паспорта и коды родителей, св. о рождении, выписка из ЗАГСа и заявление родителей. всё. Я вот жду 2 февраля
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks