| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Добрый день, скажи пжл сколько стоит масаж и электрофарес на дому? ребенку 3 месяца
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит масаж от кривошеи и электрофорез на дому? ребенку 3 месяца
Добрый день! Сколько стоит курс общего массажа? Ребёнку 2 месяца.
добрый вечер! Какая стоимость массажа для ребенка 3,8 годика , диагноз - вальгус. Сколько он длится, и что в него входит? Спасибо!
Здравствуйте, а Вы можете обучить меня общему массажу и динамической гимнастике, чтобы могла сама с ребеночком заниматься ?. Ребенку 3 мес.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Подскажите стоимость массажа. Ребенку 1 год. Вальгус стоп. Живем на Западном.
Світ слова - сайт для людей, що цінують слово.
хочу оставить отзыв о курсе массажа и электрофореза, читала многие отзывы перед тем как обратиться к Кате, все писали о профессионализме и образования, да это есть, этого не отнять, но я хочу написать об умении подобрать подход к малышу, стишки и песенки, которые малыш очень внимательно слушает и забывает капризничать!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
результаты и у нас есть, мы переворачиваемся в воде в круге, скоро, уверена, и на "суше" научится
Здравствуйте!
Интересует цена на курс массажа общеукрепляющего, ребенку 2 месяца (Гагарина, р-н Нагорного)
Добрый вечер, ответила в личкуБудьте здоровы
![]()
Наконец добралась и я написать отзыв о Катюшкепервый раз пригласили когда Милании было 3.5 мес. Это была зажатая козюлина
после курса первого стали лучше , меньше скованней) наша кривошея начала пропадать
а по итогу после 3 курсов
мы забыли о кривошее
наш тонус прошел) мы пошли в 10 месяцев)))) спасибо тебе Катюш) скучаем по тебе)!!! И ждем тебя в гости когда переедем на новую квартиру!!! Юля и Милания
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks