Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 381 по 400.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо за курс массажей и ЛФК! 10 дней пролетели так не заметно, что мы и не поняли. Ты приятный и позитивный человек! Все твои рекомендации стараемся соблюдать. Наша Катюшка стала сильнее, но пресс качать по прежнему не любит, все что угодно, только не это)) Для меня массаж на дому в 100 раз лучше чем где либо, на это есть куча причин. Спасибо Катенька еще раз! В следующий раз только к тебе)) С ул. Титова Наташа, Дима и дочь Катюшка.
    Наташенька, спасибо за приятные слова Катюшке приветик. А вы с ней вдвоем пресс качайте, весело и полезно будет )))
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Напишите пожалуйста стоимость общего массажа на дому при вальгусном плоскостопии. Нам 1 год и 7 мес.

Дописів
    98

Типово

Катюня, приветик. Это Сонечка и Марианна с Погородного. Соня иногда на носочки становится, не пойму или балуется или проблема какае то.

Типово

Цитата Допис від D.M Переглянути допис
    Катюня, приветик. Это Сонечка и Марианна с Погородного. Соня иногда на носочки становится, не пойму или балуется или проблема какае то.
    Приветик, я тебе в личку ответила
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Дописів
    28

Типово

Приветик, Катюша! Снова нуждаемся в твоей помощи. Ждём, когда ты сможешь нас посетить! Требуется массаж с электрофорезом и парафиновые апликации на стопы.

Дописів
    354

Типово

Добрый день. Нужен массаж ребенку 4 месяца - тонус в ножках и ручках, когда вы можете делать массаж и какая стоимость? находимся на Левобережном-2

Типово

Цитата Допис від pmm Переглянути допис
    Добрый день. Нужен массаж ребенку 4 месяца - тонус в ножках и ручках, когда вы можете делать массаж и какая стоимость? находимся на Левобережном-2
    Добрый день, ответила в личку

Типово

Цитата Допис від ofra Переглянути допис
    Приветик, Катюша! Снова нуждаемся в твоей помощи. Ждём, когда ты сможешь нас посетить! Требуется массаж с электрофорезом и парафиновые апликации на стопы.
    Настюшка, ответила в личку

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Катюша, море благодарностей передает Роман Артурович! Просто поразительный результат всего после нескольких сеансов - работа настоящего профессионала!
    Спасибо тебе и до новых встречь! ))))

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Катюша, море благодарностей передает Роман Артурович! Просто поразительный результат всего после нескольких сеансов - работа настоящего профессионала!
    Спасибо тебе и до новых встречь! ))))
    Спасибо и вам Роману Артуровичу огромный привет ))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Здравствуйте! Нуждаемся в Вашей помощи. Ребенку 1,5 месяца, невролог назначила массаж, живем на Левобережном 3. Возможно ли воспользоваться Вашими услугами. Спасибо.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Здравствуйте! Нуждаемся в Вашей помощи. Ребенку 1,5 месяца, невролог назначила массаж, живем на Левобережном 3. Возможно ли воспользоваться Вашими услугами. Спасибо.
    Добрый вечер, ответила в личку ))

Дописів
    4

Типово

Добрый день, Катя !! Нашему мальчику 5 мес, посоветовали поделать массаж - тонус в ножках и напряженная шея. Мы живем в пгт Юбилейное, возможно ли с Вами поработать? когда ? и стоимость ? Заранее благодарю , Юля

Дописів
    6

Типово

Я очень рада,что нашей малышкой занимаетесь именно вы!Никогда не думала,что найти в нашем городе хорошего специалиста проблема.К большому сожалению,массажистов-профессионалов сейчас очень мало,а об наличии у них медицинского образования приходится только мечтать.И тут такая удача-практикующий доктор!Катюша спасибо огромное!Всего десять дней,а прогресс на лицо!Самое главное,что ребенку очень нравиться с вами заниматься.Стишки,песенки,все в игровой форме и время летит не заметно.Ждем следующего курса в апреле.Аня и Эллиша.

Типово

Цитата Допис від annushka27 Переглянути допис
    Я очень рада,что нашей малышкой занимаетесь именно вы!Никогда не думала,что найти в нашем городе хорошего специалиста проблема.К большому сожалению,массажистов-профессионалов сейчас очень мало,а об наличии у них медицинского образования приходится только мечтать.И тут такая удача-практикующий доктор!Катюша спасибо огромное!Всего десять дней,а прогресс на лицо!Самое главное,что ребенку очень нравиться с вами заниматься.Стишки,песенки,все в игровой форме и время летит не заметно.Ждем следующего курса в апреле.Аня и Эллиша.
    Спасибо, Анютка!!! Я скучаю за вами

Типово

Цитата Допис від Ю-Л-А Переглянути допис
    Добрый день, Катя !! Нашему мальчику 5 мес, посоветовали поделать массаж - тонус в ножках и напряженная шея. Мы живем в пгт Юбилейное, возможно ли с Вами поработать? когда ? и стоимость ? Заранее благодарю , Юля
    Добрый день, ответила вам в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск,ж/м Тополь-3
    Дописів
    850

Типово

Катюша ты просто супер и как человек, и как массажист!!! От Мишаньки привет)))))))

Дописів
    304

Типово

Катюша, привееет))). Наконец-то я добралась до интернетов. Спасибо тебе большое за массажики моей звезде))). Теперь моя мартышка ооочень любит переворачиваться на живот. Это первое, что она делает с утра))). А на пеленальном столике спокойно не лежит ни минуты: тянется, переворачивается и всячески демонстрирует, как теперь умеет. Приходи к нам снова))). Мы хотим еще чему-нибудь научиться важному и нужному)))
    Оля и Оля

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Катюша, привееет))). Наконец-то я добралась до интернетов. Спасибо тебе большое за массажики моей звезде))). Теперь моя мартышка ооочень любит переворачиваться на живот. Это первое, что она делает с утра))). А на пеленальном столике спокойно не лежит ни минуты: тянется, переворачивается и всячески демонстрирует, как теперь умеет. Приходи к нам снова))). Мы хотим еще чему-нибудь научиться важному и нужному)))
    Оля и Оля
    Мои девчонки О&О Спасибо и вам за сладости ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Катя,напишите в лс стоимость курса массажа кривошея на дому спс

Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті