Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 401 по 420.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Катя,напишите в лс стоимость курса массажа кривошея на дому спс
    Добрый день, ответила в личку
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Катя,напишите в лс стоимость курса массажа кривошея на дому спс
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Дописів
    1 139

Типово

Добрый день, скажи пжл сколько стоит масаж и электрофарес на дому? ребенку 3 месяца

Дописів
    186

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит масаж от кривошеи и электрофорез на дому? ребенку 3 месяца

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Добрый день, скажи пжл сколько стоит масаж и электрофарес на дому? ребенку 3 месяца
    Добрый вечер, ответила в личку

Типово

Цитата Допис від Tatka" Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит масаж от кривошеи и электрофорез на дому? ребенку 3 месяца

Дописів
    108

Типово

Добрый день! Сколько стоит курс общего массажа? Ребёнку 2 месяца.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

добрый вечер! Какая стоимость массажа для ребенка 3,8 годика , диагноз - вальгус. Сколько он длится, и что в него входит? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Здравствуйте, а Вы можете обучить меня общему массажу и динамической гимнастике, чтобы могла сама с ребеночком заниматься ?. Ребенку 3 мес.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Типово

Цитата Допис від Аннушка88 Переглянути допис
    Добрый день! Сколько стоит курс общего массажа? Ребёнку 2 месяца.

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    добрый вечер! Какая стоимость массажа для ребенка 3,8 годика , диагноз - вальгус. Сколько он длится, и что в него входит? Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Здравствуйте, а Вы можете обучить меня общему массажу и динамической гимнастике, чтобы могла сама с ребеночком заниматься ?. Ребенку 3 мес.

Типово

Подскажите стоимость массажа. Ребенку 1 год. Вальгус стоп. Живем на Западном.
    Світ слова - сайт для людей, що цінують слово.

Типово

Цитата Допис від Slovena Переглянути допис
    Подскажите стоимость массажа. Ребенку 1 год. Вальгус стоп. Живем на Западном.

Дописів
    3 372

Типово

хочу оставить отзыв о курсе массажа и электрофореза, читала многие отзывы перед тем как обратиться к Кате, все писали о профессионализме и образования, да это есть, этого не отнять, но я хочу написать об умении подобрать подход к малышу, стишки и песенки, которые малыш очень внимательно слушает и забывает капризничать!!!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
    результаты и у нас есть, мы переворачиваемся в воде в круге, скоро, уверена, и на "суше" научится

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    хочу оставить отзыв о курсе массажа и электрофореза, читала многие отзывы перед тем как обратиться к Кате, все писали о профессионализме и образования, да это есть, этого не отнять, но я хочу написать об умении подобрать подход к малышу, стишки и песенки, которые малыш очень внимательно слушает и забывает капризничать!!!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
    результаты и у нас есть, мы переворачиваемся в воде в круге, скоро, уверена, и на "суше" научится
    Женечка, спасибо за отзыв, Матвей однозначно всему научится

Дописів
    2 604

Типово

Здравствуйте!
    Интересует цена на курс массажа общеукрепляющего, ребенку 2 месяца (Гагарина, р-н Нагорного)

Типово

Добрый вечер, ответила в личку Будьте здоровы

Типово

Наконец добралась и я написать отзыв о Катюшке первый раз пригласили когда Милании было 3.5 мес. Это была зажатая козюлина после курса первого стали лучше , меньше скованней) наша кривошея начала пропадатьа по итогу после 3 курсов мы забыли о кривошее наш тонус прошел) мы пошли в 10 месяцев)))) спасибо тебе Катюш) скучаем по тебе)!!! И ждем тебя в гости когда переедем на новую квартиру!!! Юля и Милания

Типово

Цитата Допис від Мамуська2013 Переглянути допис
    Наконец добралась и я написать отзыв о Катюшке первый раз пригласили когда Милании было 3.5 мес. Это была зажатая козюлина после курса первого стали лучше , меньше скованней) наша кривошея начала пропадатьа по итогу после 3 курсов мы забыли о кривошее наш тонус прошел) мы пошли в 10 месяцев)))) спасибо тебе Катюш) скучаем по тебе)!!! И ждем тебя в гости когда переедем на новую квартиру!!! Юля и Милания
    Пиветик, Юльчик я за вами тоже очень сучаю ))) Конечно, я к вам на новоселье )) Милашке Оооогромный приветик :****

Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті