Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 383 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне тоже сказали в ЖК по месту жительства, что нужно открепиться из поликлиники по месту прописки, без вариантов.
    какие-то разные правила у разных больниц(( мне ни слова не сказали, написала заяву главврачу и фсе...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне тоже сказали в ЖК по месту жительства, что нужно открепиться из поликлиники по месту прописки, без вариантов.
    У меня все обошлось заявлением и 50 грн в фонд. А ещё мне говорил просто знакомый врач, что эти от крепления отменили. Я брала от крепления год назад на поликлинику взрослую и детскую ребёнку, но на август прошлого года с меня не требуют ничего.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    открепиться на 9 месяцев от своей больницы а потом прикрепиться обратно?? просто если не дай бог надо будет обратиться по какой либо другой причине.не связанной с беременностью- я собираюсь только туда.
    не могу понять. не хочется открепляться от своей жк на время Б, но при этом и вести там Б не хочется?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

муж на машине
    Определись сначала в каком районе тебе будет удобнее стать на учет. Что тебе предпочтительнее гос клиника или нет.
    До 30 недель тебе надо посещать Г раз вмесяц, потом раз в 2 недели. + 2 раза ты будеь проходить диспансеризацию + сдвать анализы надо к каждому приему.

Муж с машиной - это хорошо, но не всегда он сможет отвезти. Я и сама с машиной, но сегодня не рискнула на ней ехать к Г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не могу понять. не хочется открепляться от своей жк на время Б, но при этом и вести там Б не хочется?
    ну не знаю и не слышала я восторженных слов о гинекологах с жк -56 больницы.а вот против взрослого стационара я ничего не имею против.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какие-то разные правила у разных больниц(( мне ни слова не сказали, написала заяву главврачу и фсе...
    Я тоже писала заявление главврачу...
    А становилась на учет недалеко от работы, чтоб можно было выскочить на обеденном перерыве или до работы к своей Г. Мне было так удобней, чем ехать через весь город по месту жительства, отпрашиваться с работы... А после 30 недель (декрета) муж разок свозил в жк, а досматриваюсь уже у врача, которая будет принимать роды.
    Ну, это кому как удобней. Мне было удобней так, о чем не жалею.

Дописів
    2 344

Типово

Привет девочки
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    жизнь уже действительно никогда не будет прежней - я тоже об этом все время думаю, тем более мы прожили вместе с мужем 8 лет, быт режим привычки путешествия все так отлажено и теперь бац и все по другому................вот надо выходить замуж и сражу рожать чтоб не думать потом как же мы жить-то теперь будем..........
    Жизнь действительно меняется, и не всегда в лучшую сторону, причем как правило не выдерживает мужская половина, главное пережить 1-й год ребенка. Я никогда не думала ,что соглашусь на 2-го ребенка,так тяжело дался именно семейный быт 1-го года после рождения, но жизнь течет, отношения с мужем как-то устаканились ,собираюсь учесть прошлые ошибки ,а там как будет.....
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Зато как ты все художественно описала - смеялась от души!
    У меня легче Б проходит и первая была терпимо, но обычное мое состояние я люблю намного больше! Чувствую сейчас себя бочкой, которая постоянно хочет отлить лишнюю жидкость))). Смирилась только потому, что знаю - это временно и есть ради кого. А все эти дикие восторги по поводу беременного состояния - это ж отпечаток массового сознания и желания быть такой, как девушка с пузиком на обложке)).
    У меня в период Б напрягает только перевороты с одного бока на другой, по частям прямо перекладываю свои запчасти, а так пока все гут

добрый день ,девочки может я не по теме.но у меня вопрос. вчера увидела долгожданные две полосочки на тесте .-беременность первая,долгожданная.пощадите и не заставляйте перечитывать все 47 томов вашей темки.не знаю к кому пойти и доверить себя и будущего малыша.узи -решила идти делать на космическую к лайло -вроде хвалят.а вот с доктором беда.голова кругом от количества прочитанных тем и фамилий докторов.сама отношусь к 56 -но пока хороших отзывов о докторах тамошней жк -не нашла. помогите если можете советом.
    я бы советовала стать там ,где будете жить ближайшие 9 месяцев. Я в некотором роде рада произошедшей в медицине реформе именно тому факту, что гинекологов переместили на районы в поликлиники, благодать, 5 минут от дома по пути на работу. В этот раз ни каких тебе фондов по месту жительства, даже за кровь и мочу не плачу.
    ПС: в 56 кажется стояла Irsena, постучитесь к ней в ЛС, узнайте у кого

открепиться на 9 месяцев от своей больницы а потом прикрепиться обратно?? просто если не дай бог надо будет обратиться по какой либо другой причине.не связанной с беременностью- я собираюсь только туда.
    не очень поняла про открепление (прямо как при голосовании), если все равно рассматриваете другие районы, но про 56 написала выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А становилась на учет недалеко от работы, чтоб можно было выскочить на обеденном перерыве или до работы к своей Г. Мне было так удобней, чем ехать через весь город по месту жительства, отпрашиваться с работы... А после 30 недель (декрета) муж разок свозил в жк, а досматриваюсь уже у врача, которая будет принимать роды.
    вот и мне так удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У меня получается, что с первого визита к Г я хожу раз в две недели, только в этом месяце перерыв был около 3,5 недель=) И если бы пришлось далеко ехать, точно не выдержала бы( Укачивает ужасно

И по месту прописки я не откреплялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если проблем нету - то почему бы и нет?
    а если есть вопросы - то конечно, ищешь кого получше.
    не, девушка пишет стать для галочки, а наблюдаться у другого врача. Так почему сразу к другому не стать на учет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Определись сначала в каком районе тебе будет удобнее стать на учет. Что тебе предпочтительнее гос клиника или нет.
    До 30 недель тебе надо посещать Г раз вмесяц, потом раз в 2 недели. + 2 раза ты будеь проходить диспансеризацию + сдвать анализы надо к каждому приему.

Муж с машиной - это хорошо, но не всегда он сможет отвезти. Я и сама с машиной, но сегодня не рискнула на ней ехать к Г
    наверное все таки гос.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В случае с моей ЖК в обеденный перерыв не вложилась бы. Доврачебный занимает будь здоров времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не, девушка пишет стать для галочки, а наблюдаться у другого врача. Так почему сразу к другому не стать на учет?
    готова -стать на учет и вести беременность у одного врача.главная задача найти его

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

наверное все таки гос.
    Чудестно, теперь следующий вопрос - сможет ли муж тратить 2-3 часа на то что б отвезти/забрать вас в гос поликлинику?
    Если нет, то ищите врача где то рядом вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Чудестно, теперь следующий вопрос - сможет ли муж тратить 2-3 часа на то что б отвезти/забрать вас в гос поликлинику?
    Если нет, то ищите врача где то рядом вами
    сможет))))он не каждый день работает))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В случае с моей ЖК в обеденный перерыв не вложилась бы. Доврачебный занимает будь здоров времени.
    Я к своей Г записывалась на время, в принципе +- вовремя попадала на прием. Ну, бывало, что на полчасика задерживалась на работу.
    Но ведь консультации раз в месяц, думаю, не проблема предупредить начальство, про возможность отсутствовать на работе даже 2-3 часа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я к своей Г записывалась на время, в принципе +- вовремя попадала на прием. Ну, бывало, что на полчасика задерживалась на работу.
    Но ведь консультации раз в месяц, думаю, не проблема предупредить начальство, про возможность отсутствовать на работе даже 2-3 часа.
    Абсолютно не вопрос, я вообще на гос предприятии работала, там с определённого срока и рабочий день сокращенный. Но в обед не справилась бы, я именно об этом варианте писала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Алла, Rubbish rat, спасибо за чеки, сегодня получила скидку.
    тебе спасибо за крем

а никто не слышал о Прокопенко???-и вообще где она принимает?? а так же Шляхова и Сердюк. долго изучала разные темки и вот ....есть не большой списочек)))
    Сердюки что он что она в центре здоровья при ЖД работают, но всех подряд туда слышала не берут..
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    тебе спасибо за крем

Сердюки что он что она в центре здоровья при ЖД работают, но всех подряд туда слышала не берут..
    понятно.но рискнуть - то можно)) а прокопенко??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По поводу постановки на учет: да где угодно можно стать, если врач Вас согласен вести. Заявление пишется, м.б. небольшой взнос в фонд поликлиники - и все. Я у гинеколога на учете на другом конце города, диспансеризацию проходила по месту жительства, анализы можно там же сдавать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 332 з 383 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті