| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Определись сначала в каком районе тебе будет удобнее стать на учет. Что тебе предпочтительнее гос клиника или нет.
До 30 недель тебе надо посещать Г раз вмесяц, потом раз в 2 недели. + 2 раза ты будеь проходить диспансеризацию + сдвать анализы надо к каждому приему.
Муж с машиной - это хорошо, но не всегда он сможет отвезти. Я и сама с машиной, но сегодня не рискнула на ней ехать к Г
Я тоже писала заявление главврачу...
А становилась на учет недалеко от работы, чтоб можно было выскочить на обеденном перерыве или до работы к своей Г. Мне было так удобней, чем ехать через весь город по месту жительства, отпрашиваться с работы... А после 30 недель (декрета) муж разок свозил в жк, а досматриваюсь уже у врача, которая будет принимать роды.
Ну, это кому как удобней. Мне было удобней так, о чем не жалею.
Привет девочки
Жизнь действительно меняется, и не всегда в лучшую сторону, причем как правило не выдерживает мужская половина, главное пережить 1-й год ребенка. Я никогда не думала ,что соглашусь на 2-го ребенка,так тяжело дался именно семейный быт 1-го года после рождения, но жизнь течет, отношения с мужем как-то устаканились ,собираюсь учесть прошлые ошибки ,а там как будет.....
У меня в период Б напрягает только перевороты с одного бока на другой, по частям прямо перекладываю свои запчасти, а так пока все гут
я бы советовала стать там ,где будете жить ближайшие 9 месяцев. Я в некотором роде рада произошедшей в медицине реформе именно тому факту, что гинекологов переместили на районы в поликлиники, благодать, 5 минут от дома по пути на работу. В этот раз ни каких тебе фондов по месту жительства, даже за кровь и мочу не плачу.
ПС: в 56 кажется стояла Irsena, постучитесь к ней в ЛС, узнайте у кого
не очень поняла про открепление (прямо как при голосовании), если все равно рассматриваете другие районы, но про 56 написала выше
У меня получается, что с первого визита к Г я хожу раз в две недели, только в этом месяце перерыв был около 3,5 недель=) И если бы пришлось далеко ехать, точно не выдержала бы( Укачивает ужасно
И по месту прописки я не откреплялась
По поводу постановки на учет: да где угодно можно стать, если врач Вас согласен вести. Заявление пишется, м.б. небольшой взнос в фонд поликлиники - и все. Я у гинеколога на учете на другом конце города, диспансеризацию проходила по месту жительства, анализы можно там же сдавать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks