Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 355 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, девочки И Артема, и Аню начинала обливать холодной водой с 2-3 недель после рождения. До 3 лет. Потом был перерыв (сами захотели, но Аня так и не вернулась), а вот уже года 3 назад Артем сам захотел бегать по снегу. Старается каждый день, но именно, когда снег) Может и умыться им. Все по желанию))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    то что на майдане и за деньги - это факт - вчера у моего отца на работе Врач скорой помощи, бежала утром опаздывала на работу, ну и отец спросил че мол опаздываешь - а она ему ответила так было 3 выходных я 2 из них на майдане отстояла в день 1200 грн. не знаю кто и что, но люди готовы туда ехать за деньги - идиоты
    не верю.
    разве что речь идет о антимайдане.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну, допустим Яныку глубоко фиолетово на тот памятник, для него история в том числе и его собственная не представляет никакой ценности. И почем вы знаете , что это не провокаторы памятник валили , а майдановцы? Вы из Киева? Я это к чему, что пару центральных улиц-это еще не весь Киев. Что я бы сделала на месте президента, наверное подала бы в отставку или вы хотите сказать, что он так переживает за судьбу украинского народа, что просто не может уйти , зная что заменить его некому???
    Я незнаю кто порушил памятник,факт остаётся фактом.Без разницы кто,майдановцы или провокаторы и те и другие люди!
    Незнаю переживает или нет.Сейчас он переживает за свою шкуру.Дело не в том,что он переживает,что его некому заменить,а в том,что действительно,нет человека,который бы руководил страной и думал бы о людях,а не о собственной выгоде!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо, девочки И Артема, и Аню начинала обливать холодной водой с 2-3 недель после рождения. До 3 лет. Потом был перерыв (сами захотели, но Аня так и не вернулась), а вот уже года 3 назад Артем сам захотел бегать по снегу. Старается каждый день, но именно, когда снег) Может и умыться им. Все по желанию))
    Здорово! Молодцы!
    Соседи наверное в шоке))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Можно отвлечь на минутку?
    20 минут назад...
    круууто! Молодец!

то что на майдане и за деньги - это факт - вчера у моего отца на работе Врач скорой помощи, бежала утром опаздывала на работу, ну и отец спросил че мол опаздываешь - а она ему ответила так было 3 выходных я 2 из них на майдане отстояла в день 1200 грн. не знаю кто и что, но люди готовы туда ехать за деньги - идиоты
    он не уточнил на каком майдане? у мамы с работы (больница) ездили на айтимайдан от партии регионов именно за такие суммы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Она не уточнила, на каком именно майдане стояла? антимайдан тоже есть

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    не верю.
    разве что речь идет о антимайдане.
    ну скорее всего - за что купила за то и продаю, не думаю что она так это сказанула

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ещё раз спасибо! Форум - сила)
    Слава Богу!! Теперь все будет хорошо)))
    Можно отвлечь на минутку?
    20 минут назад...
    Круто-оо)) А мама так делает?

Arishik, мама Катя, девочки, не ведитесь)) Поберегите нервы!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    правильно: или уйти, или застрелиться (прости, Боже)
    Если бы)мы с вами знаем,что на самом деле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какая жалость, бедненький, как же тяжело ему сейчас наверное, да?
    прям ночами не спит, все думает, как же выйти из этой сложной ситуации, иногда к нему приходить мысль поубивать всех, чтобы не забивать голову какими-то мыслями о майдане с этими...как их...ах да...с какими-то людишками, он всегда забывает, что в стране, кроме него и его семьи живет еще кто-то
    А то! Все о народе думает. Золотой человек, Юрий Венедиктович! (с) ((((((((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    круууто! Молодец!

он не уточнил на каком майдане? у мамы с работы (больница) ездили на айтимайдан от партии регионов именно за такие суммы.
    ну вот значит правда - честно даже думать противно, на что люди ради деньги

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не кипятитесь... у вас явный дефицит информации, очень поверхностно что-то где-то подхватили и пытаетесь проявлять эмоции, какие - не понятно.
    если вам действительно важно знать, услышать, понять - поищите информацию в интернете, да хоть полистайте темку страниц эдак МНОГО назад - куча материала для пытливого ума
    Целый день работает 24 канал,там всё подробно показывают и рассказывают!Просто обидно,что если я некричу банду геть,то сразу я какая то титушка(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Как здорово! молодцы! И вы - большой молодец!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, все мои мысли с вами и за Украину, и ее будущее.
    Не будет перемен- будут наши дети жить ..скорее выживать в этом государстве...нельзя допустить этого.
    Жутко, что проливается кровь и погибают молодые ребята.
    Уже даже церковники высказываются, что если выбирать надо и выбирать между властью и народом, то они выбирают народ!

читаю, столько всего читаю..писать нет сил(( состояние жуткое, какая-то вирусяка засела . я без сил.(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ну скорее всего - за что купила за то и продаю, не думаю что она так это сказанула
    так а зачем тогда пишите что факт?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Исчез лидер автомайдана
    Активисты Автомайдана заявляют об исчезновении одного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января, сообщили они корреспонденту
    http://news.liga.net/news/politics/9...kh_liderov.htm
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ну вот значит правда - честно даже думать противно, на что люди ради деньги
    кому война, а кому - мать родная.... как сказала одна форумчанка ( она щаз на майдане) - мне моя карма дороже
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Круто-оо)) А мама так делает?
    именно так (в такой форме одежды) - нет, думаю, тогда соседи бы точно сбежались Но стою рядом в шортах и футболке, пока он бегает. У нас ведь все по плану - выбежал, по дорожке метров 10-15, назад, руками снег зачерпнул, а там под настроение. В дом. Там интенсивно попрыгал. Может потереть спину полотенцем, но не факт)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    девочки, все мои мысли с вами и за Украину, и ее будущее.
    Не будет перемен- будут наши дети жить ..скорее выживать в этом государстве...нельзя допустить этого.
    Жутко, что проливается кровь и погибают молодые ребята.
    Уже даже церковники высказываются, что если выбирать надо и выбирать между властью и народом, то они выбирают народ!

читаю, столько всего читаю..писать нет сил(( состояние жуткое, какая-то вирусяка засела . я без сил.(
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 213 з 355 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті