| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая жалость, бедненький, как же тяжело ему сейчас наверное, да?
прям ночами не спит, все думает, как же выйти из этой сложной ситуации, иногда к нему приходить мысль поубивать всех, чтобы не забивать голову какими-то мыслями о майдане с этими...как их...ах да...с какими-то людишками, он всегда забывает, что в стране, кроме него и его семьи живет еще кто-то
Всем привет! Что нового? снова гнобим инакомыслящих?![]()
Можно отвлечь на минутку?
20 минут назад...
Востаннє редагував Таня_Охотник: 23.01.2014 о 21:14
Востаннє редагував smerika: 23.01.2014 о 22:16
Таня_Охотник Ваше дите? Мне аж холодно стало.
Вот зачем вы так?Я что где то оправдывала действия наших властей?Я ответила вам на ваши вопросы,как я думаю.А что вы так подчеркнули чёрным?А что думаете знает что делать?На нём уже давно можно поставит крест,и это факт.Моё мнение у него есть 2 выхода,или уйти или сами знаете что...
ну, допустим Яныку глубоко фиолетово на тот памятник, для него история в том числе и его собственная не представляет никакой ценности. И почем вы знаете , что это не провокаторы памятник валили , а майдановцы? Вы из Киева? Я это к чему, что пару центральных улиц-это еще не весь Киев. Что я бы сделала на месте президента, наверное подала бы в отставку или вы хотите сказать, что он так переживает за судьбу украинского народа, что просто не может уйти , зная что заменить его некому???
Таня_Охотник, ну меня и плед теплый не спас бы)))
Молодцы!
то что на майдане и за деньги - это факт - вчера у моего отца на работе Врач скорой помощи, бежала утром опаздывала на работу, ну и отец спросил че мол опаздываешь - а она ему ответила так было 3 выходных я 2 из них на майдане отстояла в день 1200 грн. не знаю кто и что, но люди готовы туда ехать за деньги - идиоты
не кипятитесь... у вас явный дефицит информации, очень поверхностно что-то где-то подхватили и пытаетесь проявлять эмоции, какие - не понятно.
если вам действительно важно знать, услышать, понять - поищите информацию в интернете, да хоть полистайте темку страниц эдак МНОГО назад - куча материала для пытливого ума
ррррррррррррррррррррррррррр........ больше не буду, но читать такое сложно...
[QUOTE=Таня_Охотник;25143135]Можно отвлечь на минутку?
20 минут назад...
[SPOILER=вот здесь. Перед просмотром - взять в руки чашку теплого чая)))[/QUOTE]
Красота))) здоровый счастливый ребенок))))) Таня, твой?
Востаннє редагував Мама Катя: 23.01.2014 о 21:31
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks