| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве объявлено перемирие до 20-00
Хоть отдохнут люди
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да, только в собрании, где хотя бы у одного есть интернет (например 3G).
Если оператор глушит связь в соте - то работать не будет.[13:31:13] Гобзавр: меш сеть - это ячеистая распределенная сеть, где каждый узел как роутер
[13:31:31] Гобзавр: ну видимо софтина перевязывает между собой по wifi телефоны и выпускает их в инет распределенно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
очень согласна, самое противоречивое то, что ситуация не выгодна вкрай действующему правительству, однако они хоть и могут, но не прекращают, а наоборот, раздувают этот беспредел...почему? почему? один вопрос крутится в голове...
сейчас начали хорошо нагнетать, все втянулись и возбудились...а до этого на вступление в ЕС не так возбуждались...а тут сразу столько поводов...сложно остаться объективным, когда ты только наблюдатель...
Ира, ура! супер, восстанавливайтесь поскорее!
Девушки, дорогие, не рвите сердца, ведь только этого и добиваются - розни, разброда и шатания....уже столько наговорили друг другу...а потом банально окажется, что олигатор порошенко решил побороться с олигатором ахметовым...
На первый вопрос я вам ответа недам,потому,как меня там небыло и я незнаю почему.
Второе как по мне янык думал,что люди постоят и разойдутся,поэтому и молчал.А сейчас,когда всё достигло таких масштабов,то,он просто незнает,как ему быть,поэтому то и творится сейчас такое.По уму бы яныку просто уйти,но,у меня другой вопрос,кто наведёт тут порядок?Вы думаете мне нравится то,что у нас творится?То,что нет ни законов нормальных,суды это вообще отдельная тема,у кого деньги,тот и прав,то,что прокуроские сынки сбивают людей и им ничего за это,то,что уничтожили малый бизнес,то,что медицина у нас такая,можно долго перечислять!Мне это тоже ненравится,но,я абсолютно неверю,что кто то из троицы наведёт порядок в стране.Будет ли потом лучше это большой вопрос!Когда Кучма был у власти,тоже было много разговоров,но,как теперь оказывается при Кучме было нетак уж и плохо!
Нет я живу в Днепре,в Киеве есть афанаревшие знакомые от всего этого!
В Армянской церкви почтят минутой молчания Сергея Нигояна
Сегодня, 23 января в 18:00, в память о Сергее Нигояне зажгут свечи в Армянской церкви и почтят его минутой молчания.
Днепропетровское областное общество армянской культуры им.Григора Лусаворича проводит 23 января в 18:00 на территории Днепропетровской Армянской Апостольской Церкви (ул. Леваневского, 13) - зажжение свечей и минута молчания памяти Сергея Нигояна.
Все, кто не равнодушны и хотят почтить светлую память Сергея Нигояна, могут прийти и зажечь свечу памяти.
нет Ира, ты недооцениваешь тех, кто у власти...политика - концентрированная экономика, у власти в украине бизнесмены...не так все просто, как показывают - умело играют на ненависти некоторых слоев населения к президенту, и есть ведь за что...
майдан не разгоняют специально, думаю, что каждый согласится, что на морозе разогнать толпу безоружных людей плевое дело, но его даже подогревают провокациями специально...
без главного тролля в теме ну никак)))))) прям посменное дежурство
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks