| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сумку собрала. у меня ровно 37 недель. в понедельник пойдет 38, хотелось бы доходить. врачь еще во вторник, по узи, сказал, что малыш готов и хочет увидеть мамочку и папочку, но попросил его еще потерпеть. а мы как раз сегодня получили диплом подкованных родителей в "Мамонтенке", может малыш это почувствовал и решил, что пора пробывать знания на практике?
И дома все приготовить нужно заранее. А то после выписки ни сил на это не будет, ни времени. И квартиру прогрет, если холодно. А то они плохо переносят переход из жарких роддомовских палат в холодные квартиры. Поменьше гостей сразу и кого-то одного на помощь в первые дни желательно иметь.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zaspelchenok,
какие советы на форуме, к врачу завтра сходите - он разъяснит ситуацию.
Девочки кто ходит на курсы подготовительные, дайте, плиз, телефоны Мамонтенка.
Веснянка, а телефон "Ангелочка" не напишете? И где именно на Победе они находятся?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, спасибо за наставления по бюстгалтерам. Но пожалуй, мне ещё рановато покупать. В последнее время грудь почему-то похудела на полразмера!!Зато молозиво стало выделяться не так, как раньше, по капельке и иногда, а если грудь приподнять - течёт рекой. Это нормально? А то моя врач особо грудью не интересуется :-\
prosto_olga, вы вроде и в Аист ходили. Не подскажете их телефончик тоже. ))
И еще вопросик - где все-таки вам больше понравилось???? ))
Девочки, кто искал одежду для беременных... Есть новый вроде магазинчик на Кирова около Славутича (Рэйнфорда) - Супер Мама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks