Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 487 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    т.е. если я правильно понимаю, то если после тренировки через 15 мин не стрескать белок, то выработавшийся под нагрузкой гормон разрушит мышцы вместо жира?

а быстроусвояемый - это молочный?
    жир тоже будет разрушаться, но Вы и мышечную массу потеряете...есть худые, но бесформенные девочки-будет примерно то же самое...нарастить мышечную массу намного сложнее
    быстроусваиваемый белок-это сывороточный протеин спортпита и яичные белки....творог-это медленноусваиваемый белок

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если честно я вообще не представляю , как дома можно дать нагрузку аналогичную залу
    особенно если или индивидуалка или групповые-кардио-силовые - там тренер заставляет "еще подходик" или уже вроде умер - но видишь , что "а вот эта передо мной же еще может - таааак значит я и погожу умирать" )))))
    а дома я сколько не пытаюсь - какая то пародия на треньку получается и всё.
    Аналогично)))) А если заставляю себя, та раз 5(дней, имеется в виду!) и все. А потом облом, капец. Я не могу сама тренироваться, но очень уважаю тех, кто может))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

если честно я вообще не представляю , как дома можно дать нагрузку аналогичную залу
    особенно если или индивидуалка или групповые-кардио-силовые - там тренер заставляет "еще подходик" или уже вроде умер - но видишь , что "а вот эта передо мной же еще может - таааак значит я и погожу умирать" )))))
    я тоже ленивая, и тоже получается пародия. Но есть люди, которые дома отлично занимаются-я их видела и в этой теме и в жизни. так что каждому своё

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо)))

А почему не хочешь пить протеин?
    Я занимаюсь в группах, не в тренажерке. Недавно подошла к тренеру (в субботу буквально), кот. работает в фит4ю. Она выступала не нескольких конкурсах...точно не помню название, но в нете посмотреть можно - Ира. Мой вопрос: мне советуют купить протеин, чтобы пить после занятий. Ее ответ: если бы ты у меня в тренажерном зале занималась, то можно было бы подумать, а так не стоит. нет смысла.
    Мое личное мнение: протеин, это добавка, которую можно и наверно желательно употреблять, если у вас сильная силовая с весами. а если дома-то зачем??? Не стоит. Я-категорически против, лучше яйца кушать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня делала первый уровень Killer ABS. Прям легкотня легкая! Хотя, подозреваю, третий уровень будет маманегорюй))
    я только не нашла как долго нужно каждый из уровней делать....наверно как и шреды по 10 дней?

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Спасибо большущее! )))))
    не за что)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра не будет возможности до 12 влезть в тырнет, ну и, конечно же, потому, что аж 900 грамм отвесик)))) оч радостно))))
    Умничка Джагуся!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а у меня ломка по спорту, сейчас лечу почки. пиелонефрит - осложнение после гриппа, врач запретила нагрузки, жду не дождусь февраля, когда в зал опять пойду
    дома пробовала - болит поясница, не могу
    Танюша выздоравливай! Знаю, что это за бяка((((

У меня сегодня юбилей, 1 год как я хожу по утрам
    Ух ты, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!! Ты и сегодня ходила???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!! Ты и сегодня ходила???
    Тсю, конечно! И завтра пойду)) У меня случилось привыкание
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    добрый человек - расскажи как ты закрываешь окно после тренировок

девочки, кто дома тренируется - ну вот не пили же вы протеины каждый раз? я не хочу их пить. нагрузки у меня кардио в основном. силовые (боюсь уже категоричной быть,а то затопчут) - планка по 3 подхода и отжимания. мне этого на нынешнем этапе достаточно. вот начала в зал ходить, но там тоже на орбитреке в основном.
    Я сегодня первый раз выпила протеин и съела 1 сухофрукт. А почему не хотите пить? есть какие-то проблемы от них?

Я тоже дома не могу, точнее могу, но совсем недолго(
    ага, ломка без нагрузки

Типово

А почему не хочешь пить протеин?
    потому что он дорогой. пока не могу себе позволить. и я не ставлю себе цель накачать фитнес-формы. мне достаточно здорового веса
    возможно потом я изменю свое мнение. но пока что так. ведь год я занимаюсь и вес сбросила неплохо. и объемы уменьшились и без протеина
    или он прямо так жизненно необходим?

я дома работаю до состояния "мокрых трусов". мокрые от пота )))) в этом смысле. и по 2 часа прекрасно работаю. и мне этого хватало. такие тренировки развили во мне чувство собственного достоинства. и теперь я морально готова идти в спортзал.

поэтому повторюсь - и дома можно работать. вопрос в умении жалеть себя и мотивации. когда есть цель - то препятствия невидимыми становятся.

а вот по поводу занятий с тренерами - очень мало реально хороших тренеров. которые не столько научат тренироваться, а сколько не убьют желания вообще ходить в зал. к сожалению культура большинства такова, что люди с весом выше 100 кг в зал придут раз и потом долго еще будут отходить от него. причем в основном именно с психологической точки зрения

по поводу тренировок для тех кому надо сбросить меньше 10 кг - тут ничего не могу сказать. никогда не была стройной и психологию этих людей пока еще не знаю

это мне так говорили - бегай! вес будет улетать. тете с 99 кг. ага - ну и - я побегала умеренным темпом неделю. колени потом просто огнем горели. и это была рекомендация тренера.
    жаль у нас нет залов, где тренерами работают те люди, которые были тучными, а потом сбросили и стали помогать другим
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    12 832

Типово

Karandawik, с мини-юбилеем!)
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    жир тоже будет разрушаться, но Вы и мышечную массу потеряете...есть худые, но бесформенные девочки-будет примерно то же самое...нарастить мышечную массу намного сложнее
    быстроусваиваемый белок-это сывороточный протеин спортпита и яичные белки....творог-это медленноусваиваемый белок
    Я не буду категорично оспаривать то, что вы говорите, но из собственного, и не только, опыта: большое значение имеет тип фигуры. Есть люди, которые не закрывают окна, не придерживаются всех перечисленных вами правил питания, но при этом мышцы у них рельефные, а тело поджарое, мышечное. У меня сестра такая. Я окно не закрываю, но все же стараюсь принципов основных держаться. При этом, у меня буквально за первые 3 месяца(!) походов в зал визуально подтянулась попа, увеличились объемы ног вверху за счет внутреннего бедра, улучшилась осанка. Но вот сухой и поджарой, как сестра или Юля-taranushka, я не становлюсь. И не стремлюсь к этому, если честно.
    Так что, каждому нужно решать для себя: пить протеин-не пить, имеет ли смысл кушать именно в течение 20 минут после тренировки и т.п.
    Я вот в нашей раздевалке ни разу не видела, чтоб кто-то пил или ел. При этом, есть "сухие" девушки с рельефом, и не одна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

я дома работаю до состояния "мокрых трусов". мокрые от пота )))) в этом смысле. и по 2 часа прекрасно работаю. и мне этого хватало. такие тренировки развили во мне чувство собственного достоинства. и теперь я морально готова идти в спортзал.

поэтому повторюсь - и дома можно работать. вопрос в умении жалеть себя и мотивации. когда есть цель - то препятствия невидимыми становятся.

а вот по поводу занятий с тренерами - очень мало реально хороших тренеров. которые не столько научат тренироваться, а сколько не убьют желания вообще ходить в зал. к сожалению культура большинства такова, что люди с весом выше 100 кг в зал придут раз и потом долго еще будут отходить от него. причем в основном именно с психологической точки зрения

по поводу тренировок для тех кому надо сбросить меньше 10 кг - тут ничего не могу сказать. никогда не была стройной и психологию этих людей пока еще не знаю

это мне так говорили - бегай! вес будет улетать. тете с 99 кг. ага - ну и - я побегала умеренным темпом неделю. колени потом просто огнем горели. и это была рекомендация тренера.
    жаль у нас нет залов, где тренерами работают те люди, которые были тучными, а потом сбросили и стали помогать другим
    по поводу тренера согласна-хорошего найти практически нереально... чтобы понимать,что с большим весом бегать нельзя,тренеру не нужно самому проходить этот путь, а нужно иметь достаточно знаний не только в формировании тренировок-что очень важно, но и в анатомии и физиологии...для тучных людей кардио - орбитрек и ходьба...но самое главное-правильное питание-это 90% успеха!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ты мой герой!!!!
    Это у меня такое привыкание к домашнему спорту приключилось, поэтому понимаю тебя!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не буду категорично оспаривать то, что вы говорите, но из собственного, и не только, опыта: большое значение имеет тип фигуры. Есть люди, которые не закрывают окна, не придерживаются всех перечисленных вами правил питания, но при этом мышцы у них рельефные, а тело поджарое, мышечное. У меня сестра такая. Я окно не закрываю, но все же стараюсь принципов основных держаться. При этом, у меня буквально за первые 3 месяца(!) походов в зал визуально подтянулась попа, увеличились объемы ног вверху за счет внутреннего бедра, улучшилась осанка. Но вот сухой и поджарой, как сестра или Юля-taranushka, я не становлюсь. И не стремлюсь к этому, если честно.
    Так что, каждому нужно решать для себя: пить протеин-не пить, имеет ли смысл кушать именно в течение 20 минут после тренировки и т.п.
    Я вот в нашей раздевалке ни разу не видела, чтоб кто-то пил или ел. При этом, есть "сухие" девушки с рельефом, и не одна.
    Насть +1000 я никогда и не закрывала никаких окон и никогда не пила никаких добавок и не собираюсь, не хочу, не мое это! И кушаю через 1,5 часа после трени! Согласно с тобой, что нужно прислушиваться, но каждый должен в первую очередь ориентироваться по себе!!!!!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

на своей точке зрения не настаиваю...у меня спросили я ответила...рассказываю как питаются девочки фитнес-бикини,которые чего-то добились...у всех разная фигура и генетические данные , но нужно работать с тем, что имеешь от природы...у каждого есть свой взгляд и выбор...каждый решает для себя...а Вы,прям скороспелка , за 3 мес увеличить объем за счет внутренней части бедра...простите, но я Вам не верю
    то , что не становитесь как Вы говорите " поджарой" , так это Ваши огрехи, и скорее всего в питании...видела девочек, которые из пышек сделали себя конфетками...а то , что не стремитесь- так вот Вам и ответ
    P.S девочки в раздевалках едят булки и пирожки))) видела не раз))
    Востаннє редагував Наська: 22.01.2014 о 21:38

Дописів
    12 832

Типово

а Вы,прям скороспелка , за 3 мес увеличить объем за счет внутренней части бедра...простите, но я Вам не верю
    то , что не становитесь как Вы говорите " поджарой" , так это Ваши огрехи, и скорее всего в питании...видела девочек, которые из пышек сделали себя конфетками...а то , что не стремитесь- так вот Вам и ответ
    Главное, что сантиметровая лента не лжет, и я своим глазам верю, как и мнению окружающих.
    Критерии "поджарости" у всех разные. Да, я не стремлюсь иметь кубики пресса или сильно раскачанные ноги, плечи, спину. Мне по душе более женственные формы. Той же Усмановой восхищаюсь, но свою фигуру на ее не поменяла бы.
    И то, что для вас "огрехи", для меня - нормально. Т.к. я не стремлюсь к формам фитнес-бикини.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

по поводу тренера согласна-хорошего найти практически нереально... чтобы понимать,что с большим весом бегать нельзя,тренеру не нужно самому проходить этот путь, а нужно иметь достаточно знаний не только в формировании тренировок-что очень важно, но и в анатомии и физиологии...для тучных людей кардио - орбитрек и ходьба...но самое главное-правильное питание-это 90% успеха!!!
    так я и была поражена, что мне настойчиво предлагал тренер.
    кроме того, во всеми любимых Зваженых как раз и заставляют бегать-прыгать людей со 150 кг. и никто не говорит о том, что после передачи у них суставы летят. за режким исключением ноги не болят у них.

зато в свои 78 кг я заметила, что проходку программы с инклайнами до 8-ки на орбитреке я иду спокойно. и колени не не болят после. но в прошлом году я 3 курса хондроитина пропила. и что помогло - снижение веса или препараты - не знаю. зато бегаю в доганялки с детьми сейчас запросто.

Дописів
    3 345

Типово

так я и была поражена, что мне настойчиво предлагал тренер.
    кроме того, во всеми любимых Зваженых как раз и заставляют бегать-прыгать людей со 150 кг. и никто не говорит о том, что после передачи у них суставы летят. за режким исключением ноги не болят у них.

зато в свои 78 кг я заметила, что проходку программы с инклайнами до 8-ки на орбитреке я иду спокойно. и колени не не болят после. но в прошлом году я 3 курса хондроитина пропила. и что помогло - снижение веса или препараты - не знаю. зато бегаю в доганялки с детьми сейчас запросто.
    колени и суставы -это проблема многих хондроитин и глюкозамин хорошая штука, многим помогает...а Вы где покупаете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

на своей точке зрения не настаиваю...у меня спросили я ответила...рассказываю как питаются девочки фитнес-бикини,которые чего-то добились...у всех разная фигура и генетические данные , но нужно работать с тем, что имеешь от природы...у каждого есть свой взгляд и выбор...каждый решает для себя...а Вы,прям скороспелка , за 3 мес увеличить объем за счет внутренней части бедра...простите, но я Вам не верю
    А что за 3 месяца занятий тело по вашему совсем не меняется???
    Так Настя помоему сразу написала, что к "поджарости" не стремится.....

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Смотрела сегодня в одной группе стройнеющих фотки, так там даже через неделю есть изменения в теле занимающихся

Дописів
    3 345

Типово

конечно меняется!!! я говорила о внутренней части бедра для девушки, которая только начала заниматься в зале...3 месяца это маленький срок , если конечно без химии... не для кого не секрет, что для женщины в принципе тяжело дается гипертрофия ...внутреннюю часть бедра тяжело "раскачать" из-за того, что там очень тонкие мышцы и они не так легко поддаются гипертрофии, как например,массивный квадрицепс...и в питании должно быть +300 ккал...плюс тренировки должны быть с большими весами...
    можете закидать меня помидорами

Типово

колени и суставы -это проблема многих хондроитин и глюкозамин хорошая штука, многим помогает...а Вы где покупаете?
    я пила комплексы Анавита. это сетевые БАДы

Сторінка 280 з 487 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті