| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно!))
Отчетная форма команды Подснежников
Отчетная форма команды Пролисков
Отчеты принимаю до 12:00 четверга!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветы! Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра не будет возможности до 12 влезть в тырнет, ну и, конечно же, потому, что аж 900 грамм отвесик)))) оч радостно))))
Девочки,приветик!
читаю, просматриваю,вдохновляюсь)) мысленно с вами всеми, но запись на марафон заведомо пропустила,пообещала внутреннему голосу на следующий раз записатьсядо лета время ещё ж есть)))
всем зимне-снежный привет)))
у Брина и в других источниках пишут именно про белково-углеводное окно - белки для питания и восстановления мышц, а быстрые углеводы для синтеза гликогена
Юля уже ответила, я присоединюсь
тоже начинала с 30-дневки, потом пробовала всё подряд - пресс за 6 недель, метаболизм, проблемные зоны, рипд ин 30, боди революшн
объемы не увеличивались, из всего вышеперечисленного самая жиросжигающая тренировка это наверное метаболизм в силу того что в ней больше упор именно на кардионагрузку
для разнообразия - есть программы слимдаун и слимдаун2, где скомбинированы разные её программы
это для тех кому скучно по 10-20 дней одно и то же делать
выздоравливай
а у меня ломка по спорту, сейчас лечу почки. пиелонефрит - осложнение после гриппа, врач запретила нагрузки, жду не дождусь февраля, когда в зал опять пойду
дома пробовала - болит поясница, не могу
да я с этих диет таки охудеваю...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хм, у вас тут стало интересно: про тренировки, углеводные окна...Раньше было все про то, как похудеть на диете из 10 яиц и трех листков. Пожалуй подпишусь![]()
добрый человек - расскажи как ты закрываешь окно после тренировок
девочки, кто дома тренируется - ну вот не пили же вы протеины каждый раз? я не хочу их пить. нагрузки у меня кардио в основном. силовые (боюсь уже категоричной быть,а то затопчут) - планка по 3 подхода и отжимания. мне этого на нынешнем этапе достаточно. вот начала в зал ходить, но там тоже на орбитреке в основном.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
о! Юль, я знаю ты меня поддержишь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25019250 , ну потому что я никак не согласна, что надо прийти в первый раз в зал - попросить тренера расписать и дальше сама и надеятся, что если будешь, что то не так делать тренер подойдет и поправит. вот уверена в необходимости для новичков индивидуалок.
если честно я вообще не представляю , как дома можно дать нагрузку аналогичную залу
особенно если или индивидуалка или групповые-кардио-силовые - там тренер заставляет "еще подходик" или уже вроде умер - но видишь , что "а вот эта передо мной же еще может - таааак значит я и погожу умирать" )))))
а дома я сколько не пытаюсь - какая то пародия на треньку получается и всё.
я такая умная - такая умная - а сама отлыниваю от тренек![]()
есть такое понятие, как "кардио натощак"-именно утром...очень действенно в плане похудения!!!! есть одно НО - уровень кортизола, когда вы просыпаетесь достигает максимальной концентрации ...поэтому, чтобы сохранить мышцы и сжечь жир , то обязательно или аминокислоты выпивают или съедают все тот же яичный белок
я очень люблю аминки , даже выносливость повышается и восстановление быстрое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks