Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 487 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я варю минимум час...
    Уточню, что 20 мин. с момента закипания, и небольшую по размеру) Всего минут 35-40 получается)

А вот нашла:

Как варить свеклу в микроволновке:

Ну, для начала стоит отметить, что в СВЧ-печи ее не варят, а запекают, то есть вода не принимает в этом процессе никакого участия.

Во избежание разбрызгивания мытый корнеплод положить в полиэтиленовый пакет с перфорацией и поставить в микроволновку на 10-15 минут при мощности 700-800 Вт.

В скороварке свеклу готовят, предварительно почистив и нарезав соломкой в течение 20 минут.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Наська, спасибо за информацию!
    А если я занимаюсь рано утром, сразу после пробуждения?
    Встаю в 6 утра, выпиваю стакан воды, 30 мин тренировка, пока в душ, пока оделать - как раз через 20 мин завтрак (творог). Получается, это чисто белковый завтрак, углеводов нет... Мед в качестве углеводов подойдет?))
    не совсем поняла...Вы просыпаетесь,тренируетесь, а потом завтракаете? у Вас кардиотренировка или силовая?

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Наська, спасибо за такой подробный трактат )

А можно чуть подробнее про белково-углеводное окно?
    немного расскажу почему так важно закрывать белково-углеводное окно...причина - это гормон кортизол...основная задача кортизола -это сохранении энергии, вплоть до разрушения мышечной ткани ( при этом из аминокислот в печени синтезируются углеводы) ...кортизол еще называют" гормоном стресса", его уровень повышается, когда организм получает "встряску"...таким образом вы больше разрушаете свои мышцы, чем жир...при повышении кортизола в крови происходит обратный эффект-накопление жира-так сказать "эффект самосохранения "-так уж устроен наш организм....быстроусвояемый белок, который вы съедите в первые 20 мин после тренировки уйдет на восстановление гликогена в мышечной ткани и не думайте, что из-за того, что вы съедите после тренировки -у вас не будет разрушаться жир....БУДЕТ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    не совсем поняла...Вы просыпаетесь,тренируетесь, а потом завтракаете? у Вас кардиотренировка или силовая?
    да, именно так: просыпаюсь, тренируюсь, завтракаю)) У меня кардио + силовая (тренируюсь с Джиллиан Майклз).
    Знаю, что на голодный желудок не очень правильно заниматься, но и сразу перед тренькой кушать не очень правильно, да и не лезет... вернее, в процессе треньки вылазит))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и ко мне на ты)))

Дописів
    11 844

Типово

немного расскажу почему так важно закрывать белково-углеводное окно...причина - это гормон кортизол...основная задача кортизола -это сохранении энергии, вплоть до разрушения мышечной ткани ( при этом из аминокислот в печени синтезируются углеводы) ...кортизол еще называют" гормоном стресса", его уровень повышается, когда организм получает "встряску"...таким образом вы больше разрушаете свои мышцы, чем жир...при повышении кортизола в крови происходит обратный эффект-накопление жира-так сказать "эффект самосохранения "-так уж устроен наш организм....быстроусвояемый белок, который вы съедите в первые 20 мин после тренировки уйдет на восстановление гликогена в мышечной ткани и не думайте, что из-за того, что вы съедите после тренировки -у вас не будет разрушаться жир....БУДЕТ!!!
    т.е. если я правильно понимаю, то если после тренировки через 15 мин не стрескать белок, то выработавшийся под нагрузкой гормон разрушит мышцы вместо жира?

а быстроусвояемый - это молочный?

Дописів
    209

Типово

Ходила на силовые групповые тренировки, тренер тоже прописывала питание желающим, так вот она советовала сразу после тренировки съесть какой-нибудь фрукт. Тоже, чтоб закрыть "окно". Что происходит в этом случае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Ехала утром на работу на машине, дороги не чищены, скользко.. капец((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Аналогичная фигня.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет)
    Муж позвонил и сказал ехать с полным приводом.

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Ходила на силовые групповые тренировки, тренер тоже прописывала питание желающим, так вот она советовала сразу после тренировки съесть какой-нибудь фрукт. Тоже, чтоб закрыть "окно". Что происходит в этом случае?
    закрывается углеводное окно. такую же информацию я читала не раз в инете. и придерживаюсь такого же мнения и сама так же делаю
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем привет)
    я пока не растает и не поеду теперь
    смотрю на погоду - брррр - на ближайшие 10 дней хочется впасть в спячку http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/

я ток проснулась и сразу онлайн трансляцию грушевского включила - какой ужас , а еще и грядущие морозы - дай Бог сил людям. Гражданская война

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    т.е. если я правильно понимаю, то если после тренировки через 15 мин не стрескать белок, то выработавшийся под нагрузкой гормон разрушит мышцы вместо жира?

а быстроусвояемый - это молочный?
    Наська чуть ранее писала :
    Питание и тренировки.1) Если у вас тренировка утром, то чисто белковый завтрак вы сделать не можете, в данном случае завтрак должен быть белково-углеводный,включая и быстрые углеводы ( фрукты, ягоды )...например, яйцо (для женщин не более двух желтков в день)+ яичные белки+ овсяная каша ( либо др. крупа) с любыми ягодами...после тренировки нужно закрывать белково-углеводное окно - не позднее чем 20 мин...и затем через 1-1.5 обычный полноценный прием пищи
    2) если тренировка в обед, то старайтесь рассчитать длинные углеводы так, чтобы максимально они были до тренировки...в зависимости от того на сколько плотно вы поели, тренироваться можно через 1-2 часа...после тренировки закрываем окно и далее через 1-1.5 полноценный прием пищи
    3) если тренировка вечером, едите в обычном режиме,так же закрываем белково-углеводное окно,но только через 1-1.5 есть вы должны нежирный белок и овощи,можно творог нежирный...
    бываю такие ситуации, что подошло время приема пищи, а у вас через 30 мин тренировка, в таком случае подойдут яичные белки ( или спортпит, если кто употребляет)
    белково-углеводное окно закрываем быстроусвояемым белком ( яичные белки) и долькой фрукта или спортпитом: протеиновым коктейлем или аминокислотами....
    ВАЖНО!!! обязательно до тренировки в вашем рационе должны быть медленные углеводы, иначе вы физически не сможете нормально отзаниматься и ваша эффективность будет стремительно падать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Доброе утро!)))) Я вчера позанималась йогой для похудения с Джиллиан уровень 1. Вроде ничего сложного, а мышцы чувствую! Хочу неск.дней этой йогой позаниматься и второй уровень захватить, так сказать, чтоб подготовить организм, а потом уже переходить на др. ее треньки.
    Смотрела в контакте рекомендации, чтоб дать встряску организму, усилить метаболизм, надо начать с Похудеть за 30 дней. Занимавшиеся отмечают, что объемы увеличиваются. Мне бы жир сжечь... Может лучше Сбросить лишнее или Боди революшн (там 30 дней на сжигание жира, вроде)? А некоторые сразу по программе Бедра-ягодицы...
    П.С. Девочки, извините, я с этим вопросом приходила уже, но не получила ответа от тех, кто давно по Джил занимается и испробовал разные ее проги.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не актуально
    Востаннє редагував iola: 22.01.2014 о 11:34

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Доброе утро!)))) Я вчера позанималась йогой для похудения с Джиллиан уровень 1. Вроде ничего сложного, а мышцы чувствую! Хочу неск.дней этой йогой позаниматься и второй уровень захватить, так сказать, чтоб подготовить организм, а потом уже переходить на др. ее треньки.
    Смотрела в контакте рекомендации, чтоб дать встряску организму, усилить метаболизм, надо начать с Похудеть за 30 дней. Занимавшиеся отмечают, что объемы увеличиваются. Мне бы жир сжечь... Может лучше Сбросить лишнее или Боди революшн (там 30 дней на сжигание жира, вроде)? А некоторые сразу по программе Бедра-ягодицы...
    П.С. Девочки, извините, я с этим вопросом приходила уже, но не получила ответа от тех, кто давно по Джил занимается и испробовал разные ее проги.
    Я Начинала именно с "Похудеть за 30 дней", объемы не увеличивались, жир уходил, для похудения отличная тренировка!! Еще "Разгони метаболизм и Нет проблемным зонам"
    А бодиреволюшн как по мне больше уже на построение, моделирование красивого тела, когда жира уже минимум. Хотя как я уже писАла, если выполнять подряд силовую а потом кардио, то и жирок уходит!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а я отравилась, Зато у меня сегодня разгруз на чае, может завтра настроение поднимет и вес. нужно хоть чет положительное найти....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня делала первый уровень Killer ABS. Прям легкотня легкая! Хотя, подозреваю, третий уровень будет маманегорюй))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Юмор
    Меня подруга любимая такому девизу научила: Хочешь есть - попей водички.
    Кроме шуток, чем чаще про себя говорю тем меньше ем, иду пью чай или воду.
    А сегодня ночью в полчетвертого съела банан и булку
    Снег такой колючий по подоконнику стучит, надо что-то решать.
    А я когда что-то решаю обязательно ем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я Начинала именно с "Похудеть за 30 дней", объемы не увеличивались, жир уходил, для похудения отличная тренировка!! Еще "Разгони метаболизм и Нет проблемным зонам"
    А бодиреволюшн как по мне больше уже на построение, моделирование красивого тела, когда жира уже минимум. Хотя как я уже писАла, если выполнять подряд силовую а потом кардио, то и жирок уходит!!
    Спасибо большущее! )))))

Сторінка 278 з 487 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті