| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех, на работе то же "чужие" детки (чужие в том смысле, что ты не носила их под сердцем), тут автоматически не будет.
Поздравляю вас возвращением домой, терпения тебе и спокойствия. Всё наладится)))))
Я на малого однажды памперс пыталась задом наперёд надеть, и вообще не знала, что с ним делать, мы все проходим этот момент))))) На втором дитёнке, надеюсь, этого уже не будет)))
счастливая ))))))))) у меня все глухо, грожусь мужу каждый день полы с окнами мыть бо уже тяжко важко, а он сиди до ПДР и не рыпайся )))))))))))
Приветики, я тоже прогулялась с мужем под ручку, правда не очень долго гуляли
сегодня сняла с мужа пуховик, так как мой токо пол живота прикрывает сверху и больше не налазит, а в его четко все закрыто )))))) он свою старую куртку надел, надеюсь скоро рожу, впадлу на полторы две недели беременные вещи покупать
жизнь уже действительно никогда не будет прежней - я тоже об этом все время думаю, тем более мы прожили вместе с мужем 8 лет, быт режим привычки путешествия все так отлажено и теперь бац и все по другому................вот надо выходить замуж и сражу рожать чтоб не думать потом как же мы жить-то теперь будем..........
Ангелочек, кыця ты наша, держись, все обязательно наладиться и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО )))))))))))) ведь теперь у вас есть мини ангелочек Юленька, которая принесет вам много счастья )))))))))
Да, не будет, но уже через очень короткое время у вас обоих возникнет вопрос: КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕЁ?????? Так что- наслаждайтесь каждым моментом, (я, например, просто балдела от запаха сына), эти моменты уж очень быстро проходят, придут другие, но время младенчества- это, это.. Блин, я даже не знаю, как описать, вот он великий и могучий...
Так что- только радоваться, изучать и любить друг друга, и отношения выйдут на другой уровень, вас же трое уже)))
Аня, все у вас будет хорошо)))
и ВЫ, как и все родители, справитесь))) И поверь, будете радоваться и думать, что то была раньше за жизнь))) без этой маленькой крошки, разве то жизнь была))) Да, ваша жизнь кардинально изменится, и теперь вы не всегда сможете делать, то что хотите, а будете делать то, что хочет она)) Кушать, спать, гулять - вся ваша жизнь будет подстроена под нее)) Но это нормально) По мере взросления, ты сможешь вернуться к прежней жизни, но не сразу, постепенно))) Так что держи нос пистолетом, я уверена, ты справишься))))
Спасибо за подробный отчет, отдельный респект мужу - он у тебя настоящий мужчина и помощник.
Ой, я и не хочу уходить, но у меня, наверное, все, как у всех, так что это не так захватывающе))) я не уйду, пока всех, кто был при мне не выпишут, попутно буду появляться в "отнулясах", а то я там еще пока совсем себя чужой чувствую...
Надо просто время на адаптацию, немного времени, чтобы она подросла и тогда будет не так страшно, как сказал муж не страшно, когда можно взять за руку и пойти гулять. Да.... муж у меня самый лучший человек на свете...Аня, все у вас будет хорошо)))
и ВЫ, как и все родители, справитесь))) И поверь, будете радоваться и думать, что то была раньше за жизнь))) без этой маленькой крошки, разве то жизнь была))) Да, ваша жизнь кардинально изменится, и теперь вы не всегда сможете делать, то что хотите, а будете делать то, что хочет она)) Кушать, спать, гулять - вся ваша жизнь будет подстроена под нее)) Но это нормально) По мере взросления, ты сможешь вернуться к прежней жизни, но не сразу, постепенно))) Так что держи нос пистолетом, я уверена, ты справишься))))
Спасибо за подробный отчет, отдельный респект мужу - он у тебя настоящий мужчина и помощник.
Востаннє редагував PushinkA: 22.01.2014 о 21:03
а я не могла ползунки надеть правильно... тупо все время не той стороной... я уже молчу о пуповине, которая меня вгоняла в страх))
Та не паникую уже вроде бы... сильно, и на данный моментТы тоже героиня с санками
О! Систра... у нас было ровно 8 лет в августе... все понятно и знакомо, все распланировано и не запланировано, но как-то узнаваемо, а тут!!! Просто кипиш в голове.. у обоих... Мы из роддома выходим, нам вы будете фотографироваться? МЫ такие ВМЕСТЕ - нет. Как струна натянутые, непонятные чувства...
да, теперь только время научит, как жить теперь уже втроемно жить беззаботно уже не получится никогда... потому что сердце теперь разорвалось еще на одну часть...
Страх... .
Блин! У меня зуб разболелся который я во время беременности лечила.
но мне не удаляли нерв. ррррр!!!
и что-то 1700 за зуб платить не хочется((((
Спасибо, Пушинка! У тебя для всех всегда есть картинки, которые заставляют улыбаться!
Вот я и жду, моих замечательных и таких уже родных ждушек)))) Мне тоже впору мозги вправить)
Да дело не в профессии, я боюсь за отношения с мужем... какой он этот следующий уровень отношений? мне и так было зашибезно, а теперь очень страшно потерять в нем друга...
kowenja, бедная... надо пролечить все равно( это же боль и воспаление, не затягивай!!
Кстати, мне дали декретные в полном объеме ровно спустя 2 месяца после подачи больничного... или после принятия годового бюджета...
я своего старалась по ночам не напрягать, когда у нас животики начинались. т.к и ему надо спать, а я и днем полежу. потом, чем старше ребенок становился, тем больше подключала его в дело.
потому что если все и сразу на него свалить, боялась что не справится.
сейчас я в состоянии на него спихнуть на денек ребенка и куда-то слинять. он с ним и поиграется, и покормит, и покупает
а отношения... действительно перешли на новый уровень.
мы не много вместе прожили до рождения ребенка. просто, как-то именно наши проблемы ушли на задний план
Девочки, как я вас понимаю.... Ангелочек, друга в муже потерять не должна, наоборот, будет теперь и третий друг
У нас вот тоже только жизнь наладилась, сын вырос, стал и сам своими делами заниматься, и с нами дружитьТак удобно и комфортно, когда все члены семьи взрослые, свобода передвижения, отдыха, работы - всего! А я как-то хорошо помню, что такое маленькие дети. Для меня, до 3х лет был просто караул с малышом. Хотя, знаю, многие получают удовольствие от совсем младенчиков. Я тоже малышей люблю
, но функционировать комфортно могу уже со старшими детками.
А я хочу младенца, со старшим своя прелесть, но эта младенческая романтика тоже имеет свою прелесть)))))
Хотя бессонных ночей никто не отменял))))
Ну, друг не знаю. Просто потому, что мужа не позиционирую как друга, но это моё восприятие вещей. Ты писала, что он здорово тебе помог, он смог, не испугался))) Это всегда делает людей ближе а семью крепче, спаянней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks