Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 383 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - теперь мож как-то на алее пересечемся... на выгуле)))
    правда я нынче с санками)))
    На 35 неделе с санками? ТЫ ГЕРОИНЯ!!! я хочу начать прогулки с субботы, пока на балкон завтра на 15 минут вынесу.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Angel without Wings, замечательный отчет!
    С рождением доченьки!!!
    Спасибо
    А я не хочу от вас уходить... можно я к вам буду наведываться, пока все знакомые не выпустятся?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Героическая женщина! Я уже санки ни тянуть, ни толкать не могу
    а мы сегодня катали санки))))
    правда тольк по магазинам, до новой почты я так и не дотопала. завтра заход)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я не хочу от вас уходить... можно я к вам буду наведываться, пока все знакомые не выпустятся?
    Ангелочек, не уходи от нас
    Нам интересно, как вы с малявкой будете поживать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ниче, что я все это УМЕЛА ДЕЛАТЬ?)) а тут не могла спокойно делать действия, которые выполняю автоматически на работе)))
    Хех, на работе то же "чужие" детки (чужие в том смысле, что ты не носила их под сердцем), тут автоматически не будет.
    Поздравляю вас возвращением домой, терпения тебе и спокойствия. Всё наладится)))))
    Я на малого однажды памперс пыталась задом наперёд надеть, и вообще не знала, что с ним делать, мы все проходим этот момент))))) На втором дитёнке, надеюсь, этого уже не будет)))

Дописів
    4 693

Типово

Вы молодцы! Сама тащила? Героизьм

Дописів
    3 531

Типово

ангел,давай не паникуй,все прекрасно!ты мама!
    Героическая женщина! Я уже санки ни тянуть, ни толкать не могу
    мы тоже на санках сегодня гоняли)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а у меня по-моему пробка начала отходить...
    счастливая ))))))))) у меня все глухо, грожусь мужу каждый день полы с окнами мыть бо уже тяжко важко, а он сиди до ПДР и не рыпайся )))))))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А я наоборот балдею от снега и с удовольствием прогулялась)))

Всем пузикам добрый день!
    Приветики, я тоже прогулялась с мужем под ручку, правда не очень долго гуляли

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки гляньте мож кому надо пуховик, зиму добегать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25097492
    сегодня сняла с мужа пуховик, так как мой токо пол живота прикрывает сверху и больше не налазит, а в его четко все закрыто )))))) он свою старую куртку надел, надеюсь скоро рожу, впадлу на полторы две недели беременные вещи покупать

Она, родимая... накрыло сразу на вторые сутки после КС, когда муж уехал, я уже и ревела и чуть ли не волосы на себе рвала, что я не смогу, не сумею, что зачем я решилась на такой ответственный шаг, что жизнь никогда не будет больше такой, какой она была. И безумно боялась за мужа, ему тоже очень тяжело, страх, неуверенность, он мне написал, что он так боится, что мы закостенеем, не будем ездить никуда, как его родители, что потеряем гибкость в отношениях... Я его понимаю, у него тоже послеродовая депрессия... Но жизнь уже действительно никогда не будет прежней... И не знаю пока радоваться этому или грустить...
    жизнь уже действительно никогда не будет прежней - я тоже об этом все время думаю, тем более мы прожили вместе с мужем 8 лет, быт режим привычки путешествия все так отлажено и теперь бац и все по другому................вот надо выходить замуж и сражу рожать чтоб не думать потом как же мы жить-то теперь будем..........
    Ангелочек, кыця ты наша, держись, все обязательно наладиться и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО )))))))))))) ведь теперь у вас есть мини ангелочек Юленька, которая принесет вам много счастья )))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А меня, кстати, об этом все коллеги предупреждали, что у меня будет ступор и я буду бояться к ней прикоснуться, что у всех медиков так бывает, даже тех, кто всю жизнь работает с новорожденными

Да не за что, может быть, кому-то пригодится! Спасибо за поздравления!

Она, родимая... накрыло сразу на вторые сутки после КС, когда муж уехал, я уже и ревела и чуть ли не волосы на себе рвала, что я не смогу, не сумею, что зачем я решилась на такой ответственный шаг, что жизнь никогда не будет больше такой, какой она была. И безумно боялась за мужа, ему тоже очень тяжело, страх, неуверенность, он мне написал, что он так боится, что мы закостенеем, не будем ездить никуда, как его родители, что потеряем гибкость в отношениях... Я его понимаю, у него тоже послеродовая депрессия... Но жизнь уже действительно никогда не будет прежней... И не знаю пока радоваться этому или грустить...
    Да, не будет, но уже через очень короткое время у вас обоих возникнет вопрос: КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕЁ?????? Так что- наслаждайтесь каждым моментом, (я, например, просто балдела от запаха сына), эти моменты уж очень быстро проходят, придут другие, но время младенчества- это, это.. Блин, я даже не знаю, как описать, вот он великий и могучий...
    Так что- только радоваться, изучать и любить друг друга, и отношения выйдут на другой уровень, вас же трое уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А меня, кстати, об этом все коллеги предупреждали, что у меня будет ступор и я буду бояться к ней прикоснуться, что у всех медиков так бывает, даже тех, кто всю жизнь работает с новорожденными

Да не за что, может быть, кому-то пригодится! Спасибо за поздравления!

Аня, все у вас будет хорошо)))
    и ВЫ, как и все родители, справитесь))) И поверь, будете радоваться и думать, что то была раньше за жизнь))) без этой маленькой крошки, разве то жизнь была))) Да, ваша жизнь кардинально изменится, и теперь вы не всегда сможете делать, то что хотите, а будете делать то, что хочет она)) Кушать, спать, гулять - вся ваша жизнь будет подстроена под нее)) Но это нормально) По мере взросления, ты сможешь вернуться к прежней жизни, но не сразу, постепенно))) Так что держи нос пистолетом, я уверена, ты справишься))))
    Спасибо за подробный отчет, отдельный респект мужу - он у тебя настоящий мужчина и помощник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ангелочек, не уходи от нас
    Нам интересно, как вы с малявкой будете поживать!
    Ой, я и не хочу уходить, но у меня, наверное, все, как у всех, так что это не так захватывающе))) я не уйду, пока всех, кто был при мне не выпишут, попутно буду появляться в "отнулясах", а то я там еще пока совсем себя чужой чувствую...
    Аня, все у вас будет хорошо)))
    и ВЫ, как и все родители, справитесь))) И поверь, будете радоваться и думать, что то была раньше за жизнь))) без этой маленькой крошки, разве то жизнь была))) Да, ваша жизнь кардинально изменится, и теперь вы не всегда сможете делать, то что хотите, а будете делать то, что хочет она)) Кушать, спать, гулять - вся ваша жизнь будет подстроена под нее)) Но это нормально) По мере взросления, ты сможешь вернуться к прежней жизни, но не сразу, постепенно))) Так что держи нос пистолетом, я уверена, ты справишься))))
    Спасибо за подробный отчет, отдельный респект мужу - он у тебя настоящий мужчина и помощник.
    Надо просто время на адаптацию, немного времени, чтобы она подросла и тогда будет не так страшно, как сказал муж не страшно, когда можно взять за руку и пойти гулять. Да.... муж у меня самый лучший человек на свете...

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, выше нос

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LwZUabYN3nw.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1369989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0000d9wy.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1369991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00135.jpg
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1369992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  104878005_Vse_budet_horosho.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1369993Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1299869570_1299833955_img017.jpg
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1369994
    Востаннє редагував PushinkA: 22.01.2014 о 21:03

Дописів
    10 691

Типово

думаю вся темка единогласно скажет - не мона А НУНА кто ж нам мозги вправлять будет ))))))))))))

Ой, я и не хочу уходить, но у меня, наверное, все, как у всех, так что это не так захватывающе))) я не уйду, пока всех, кто был при мне не выпишут, попутно буду появляться в "отнулясах", а то я там еще пока совсем себя чужой чувствую..
    падажди через 2 недели (я надеюсь) человек 7 нас там будет уже с тобой ))))))))))) и это чувство быстро пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хех, на работе то же "чужие" детки (чужие в том смысле, что ты не носила их под сердцем), тут автоматически не будет.
    Поздравляю вас возвращением домой, терпения тебе и спокойствия. Всё наладится)))))
    Я на малого однажды памперс пыталась задом наперёд надеть, и вообще не знала, что с ним делать, мы все проходим этот момент))))) На втором дитёнке, надеюсь, этого уже не будет)))
    а я не могла ползунки надеть правильно... тупо все время не той стороной... я уже молчу о пуповине, которая меня вгоняла в страх))
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ангел,давай не паникуй,все прекрасно!ты мама!
    Та не паникую уже вроде бы... сильно, и на данный момент Ты тоже героиня с санками
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    жизнь уже действительно никогда не будет прежней - я тоже об этом все время думаю, тем более мы прожили вместе с мужем 8 лет, быт режим привычки путешествия все так отлажено и теперь бац и все по другому................вот надо выходить замуж и сражу рожать чтоб не думать потом как же мы жить-то теперь будем..........
    Ангелочек, кыця ты наша, держись, все обязательно наладиться и БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО )))))))))))) ведь теперь у вас есть мини ангелочек Юленька, которая принесет вам много счастья )))))))))
    О! Систра... у нас было ровно 8 лет в августе... все понятно и знакомо, все распланировано и не запланировано, но как-то узнаваемо, а тут!!! Просто кипиш в голове.. у обоих... Мы из роддома выходим, нам вы будете фотографироваться? МЫ такие ВМЕСТЕ - нет. Как струна натянутые, непонятные чувства...
    Да, не будет, но уже через очень короткое время у вас обоих возникнет вопрос: КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕЁ?????? Так что- наслаждайтесь каждым моментом, (я, например, просто балдела от запаха сына), эти моменты уж очень быстро проходят, придут другие, но время младенчества- это, это.. Блин, я даже не знаю, как описать, вот он великий и могучий...
    Так что- только радоваться, изучать и любить друг друга, и отношения выйдут на другой уровень, вас же трое уже)))
    да, теперь только время научит, как жить теперь уже втроем но жить беззаботно уже не получится никогда... потому что сердце теперь разорвалось еще на одну часть...
    Страх... .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я не могла ползунки надеть правильно... тупо все время не той стороной... я уже молчу о пуповине, которая меня вгоняла в страх))

Та не паникую уже вроде бы... сильно, и на данный момент Ты тоже героиня с санками

О! Систра... у нас было ровно 8 лет в августе... все понятно и знакомо, все распланировано и не запланировано, но как-то узнаваемо, а тут!!! Просто кипиш в голове.. у обоих... Мы из роддома выходим, нам вы будете фотографироваться? МЫ такие ВМЕСТЕ - нет. Как струна натянутые, непонятные чувства...

да, теперь только время научит, как жить теперь уже втроем но жить беззаботно уже не получится никогда... потому что сердце теперь разорвалось еще на одну часть...
    Страх... .
    Получится. Страх уйдёт, для него не останется места))))) А сердце не разорвалось, оно расширилось, и в нём поселилась самая главная частица его, она же его и заполнит)))
    Не боись, всё будет гуд))))))) С твоей профессией и не справиться!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин! У меня зуб разболелся который я во время беременности лечила.
    но мне не удаляли нерв. ррррр!!!
    и что-то 1700 за зуб платить не хочется((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелок, выше нос

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LwZUabYN3nw.jpg
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1369989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0000d9wy.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1369991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00135.jpg
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1369992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  104878005_Vse_budet_horosho.jpg
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1369993Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1299869570_1299833955_img017.jpg
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1369994
    Спасибо, Пушинка! У тебя для всех всегда есть картинки, которые заставляют улыбаться!
    думаю вся темка единогласно скажет - не мона А НУНА кто ж нам мозги вправлять будет ))))))))))))
    падажди через 2 недели (я надеюсь) человек 7 нас там будет уже с тобой ))))))))))) и это чувство быстро пройдет!
    Вот я и жду, моих замечательных и таких уже родных ждушек)))) Мне тоже впору мозги вправить)
    Получится. Страх уйдёт, для него не останется места))))) А сердце не разорвалось, оно расширилось, и в нём поселилась самая главная частица его, она же его и заполнит)))
    Не боись, всё будет гуд))))))) С твоей профессией и не справиться!!!!
    Да дело не в профессии, я боюсь за отношения с мужем... какой он этот следующий уровень отношений? мне и так было зашибезно, а теперь очень страшно потерять в нем друга...
    kowenja, бедная... надо пролечить все равно( это же боль и воспаление, не затягивай!!
    Кстати, мне дали декретные в полном объеме ровно спустя 2 месяца после подачи больничного... или после принятия годового бюджета...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я своего старалась по ночам не напрягать, когда у нас животики начинались. т.к и ему надо спать, а я и днем полежу. потом, чем старше ребенок становился, тем больше подключала его в дело.
    потому что если все и сразу на него свалить, боялась что не справится.
    сейчас я в состоянии на него спихнуть на денек ребенка и куда-то слинять. он с ним и поиграется, и покормит, и покупает
    а отношения... действительно перешли на новый уровень.
    мы не много вместе прожили до рождения ребенка. просто, как-то именно наши проблемы ушли на задний план

Дописів
    4 693

Типово

)))

Да дело не в профессии, я боюсь за отношения с мужем... какой он этот следующий уровень отношений? мне и так было зашибезно, а теперь очень страшно потерять в нем друга...
    ..
    Девочки, как я вас понимаю.... Ангелочек, друга в муже потерять не должна, наоборот, будет теперь и третий друг
    У нас вот тоже только жизнь наладилась, сын вырос, стал и сам своими делами заниматься, и с нами дружить Так удобно и комфортно, когда все члены семьи взрослые, свобода передвижения, отдыха, работы - всего! А я как-то хорошо помню, что такое маленькие дети. Для меня, до 3х лет был просто караул с малышом. Хотя, знаю, многие получают удовольствие от совсем младенчиков. Я тоже малышей люблю , но функционировать комфортно могу уже со старшими детками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Моя подруга одна своего трехлетнего сына тоже возила, когда в декабре снег выпал. А 17 декабря второго родила. Правда, уже на 41-й неделе
    А мне уже кажется, что я вот-вот рожу...иногда тяжко даже себя тащить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, как я вас понимаю.... Ангелочек, друга в муже потерять не должна, наоборот, будет теперь и третий друг
    У нас вот тоже только жизнь наладилась, сын вырос, стал и сам своими делами заниматься, и с нами дружить Так удобно и комфортно, когда все члены семьи взрослые, свобода передвижения, отдыха, работы - всего! А я как-то хорошо помню, что такое маленькие дети. Для меня, до 3х лет был просто караул с малышом. Хотя, знаю, многие получают удовольствие от совсем младенчиков. Я тоже малышей люблю , но функционировать комфортно могу уже со старшими детками.
    А я хочу младенца, со старшим своя прелесть, но эта младенческая романтика тоже имеет свою прелесть)))))
    Хотя бессонных ночей никто не отменял))))

Спасибо, Пушинка! У тебя для всех всегда есть картинки, которые заставляют улыбаться!

Кстати, мне дали декретные в полном объеме ровно спустя 2 месяца после подачи больничного... или после принятия годового бюджета...
    Ну, друг не знаю. Просто потому, что мужа не позиционирую как друга, но это моё восприятие вещей. Ты писала, что он здорово тебе помог, он смог, не испугался))) Это всегда делает людей ближе а семью крепче, спаянней.

Сторінка 319 з 383 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті