Angel without Wings спасибо за такой подробный отчет!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings спасибо за такой подробный отчет!!!!
Angel - огромнейшее спасибо за такой отчет. Лично я его еще не один раз изучу, бо это самый толковы и информативный отчет по КС какой мне попадался.
Аня, Ангел, молодец! спасибо за отчет)
только я что-то не могу понять где вы рожали, наверное не все в сокращениях понимаю пока..в 56 МСЧ?
В 56 МСЧ, просто она сейчас СМС-6 называется)))
да уж! А муж подарил открытку, в которой перечеркнуто поздравление принтовое и написал, желаю встретить Новый 2015 год в Праге!
Спасибо за поздравление, вчера был период жесткой адаптации... страх, паника... так что не могла зайти к Вам всем)
Angel without Wings, вы умнички!
Спасибочки!
А в РД у меня вообще ступор был первый день, я не могла ее одеть, поменять памперс, руки тряслись, спасибо доктору из детского отделения...А дома паника по поводу, а справлюсь ли я, смогу ли, буду ли успевать все, что так важно для меня и для моего любимого, у нас у обоих происходит сумасшедшая психологическая ломка. В первый раз в первый класс...
вот хотя бы до месяцев трех дорастет и смогу уравновесить свои эмоции и мужа, тогда буду умничкой...Допис від Tatianochka
![]()
Angel without Wings, это у тебя послеродовая депрессия. Все наладиться)
Ангелочек, с выпиской! Рада, что у вас с малышкой все хорошо))) Отчетик просто супер!! Спасибо!!![]()
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
А меня, кстати, об этом все коллеги предупреждали, что у меня будет ступор и я буду бояться к ней прикоснуться, что у всех медиков так бывает, даже тех, кто всю жизнь работает с новорожденными
Да не за что, может быть, кому-то пригодится! Спасибо за поздравления!
Она, родимая... накрыло сразу на вторые сутки после КС, когда муж уехал, я уже и ревела и чуть ли не волосы на себе рвала, что я не смогу, не сумею, что зачем я решилась на такой ответственный шаг, что жизнь никогда не будет больше такой, какой она была. И безумно боялась за мужа, ему тоже очень тяжело, страх, неуверенность, он мне написал, что он так боится, что мы закостенеем, не будем ездить никуда, как его родители, что потеряем гибкость в отношениях... Я его понимаю, у него тоже послеродовая депрессия... Но жизнь уже действительно никогда не будет прежней... И не знаю пока радоваться этому или грустить...Допис від Tatianochka
Ангелок - теперь мож как-то на алее пересечемся... на выгуле)))
правда я нынче с санками)))
Всем привет!
Angel without Wings, замечательный отчет!
С рождением доченьки!!!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks