Допис від
Тати-таника
Алена, не обижайся, но такого просто не бывает, просто ты питаешься неправильно, тебе нужно найти - где твоя "неправильность". Я, например, много пила чая с сахаром, много ела углеводов в виде фруктов. По Дюкану - этого всего нельзя, плюс полное отсутствие жиров. Чередование чисто белковых дней с белково-овощными. У меня результат не замедлил сказаться.
Мама моя при том, что не делала себе полноценных приемов пищи, постоянно пила чай-кофе с печенькой/кусочком сыра/кусочком хлеба - при этом абсолютно искренне считала, что "ничего не ест и не худеет, а то и поправляется"! Всего одну неделю она вела пищевой дневник, куда вписывается ВСЕ съеденное и выпитое в течение дня. По результатам оказалось, что вот этими кусочничаньями/перекусами она съедает каллорий намного больше положенного и намного больше, чем съедала бы при завтраке-обеде-ужине. Попробуй начать с этого же - позаписывай все что ешь, потом высчитай сколько калорий употребляешь. Если их недостаток, то ты в любом случае должна худеть. Мне недостаток питания довольно сложно выдержать, поэтому я дюканю, там можно есть сколько хочешь и когда хочешь, но только определенные продукты. Я не голодаю, мне именно это подходит. Но, правда, немножко дорого получается.
Ну, а по большому счету, я же не великий специалист, всего 2й раз в жизни занимаюсь похудейством. Хорошо, что сейчас в сети любую инфу можно найти)))).
Bookmarks