Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 382 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    улыбнуло сегодня утром
    аа класс))танцевака))) а у меня Тёма сидел смотрел а потом начал в ответ делать "ладушки"))))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Только не промывай чайными пакетиками, делай заварку из натурального чая. От пакетиков может все очень ухудшиться.

2. Танюш, ты меня прости, что лезу не в свое дело, но ты пока просто не хочешь похудеть. В смысле -хочешь, но вот так, чтоб пальцами щелкнуть - хоп! - и худая! А начать худеть, именно - начать себя в чем-то ограничивать - у тебя желания особого нет. Если бы было, то никакие Татьянины дни тебя бы не остановили. Я сижу на диете уже 73 дня, в это время было уже куча праздников, в том числе Новый год. Сейчас, как у многих, открываем сезон Дней рождений до средины мая. До тех пор моя диета будет по-любому продолжаться. И, кстати, мы с мужем каждое воскресенье обедаем в ресторане - я отлично и вкусно наедаюсь блюдами, разрешенными в моей диете. И худею. Твое время еще прийдет, я тоже сначала долго "хотела", а потом в один из дней проснулась и поняла, что я с сегодняшнего дня на диете. Просто что-то щелкнуло в голове и появилась решимость. ))) Просто начни искать свою диету, чтоб она подходила именно тебе и твоему образу жизни. Найдешь - и решимость сама собой появится))).
    1.спасибки за совет, но я пакетиками и не пользуюсь,но буду знать
    2.ха! конечно хочется ничё не делать и худеть))не напрягаться и жрать всё подряд)))+ думаю,пока кормлю грудью - на диету особо не сядешь (да я в них и не разбираюсь,когда-то пыталась сидеть на Кремлёвской).
    кстати,я у тебя спрашивала (ты видимо пропустила) - ты на Дюкане сидишь?
    оч.хочу в спортзал, сижу пока думаю на что именно пойти (хотя надо не сидеть и думать а сходить туда и пусть подберут чем и как меня гонять надо) - вот мужа доить начинаю потихоньку, пусть отстёгивает на спортзалиначе я без пинка под зад ничё делать не буду

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Я к вам за помощью, подскажите у кого есть коляски-трости и как вам нравится?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    аа класс))танцевака))) а у меня Тёма сидел смотрел а потом начал в ответ делать "ладушки"))))

1.спасибки за совет, но я пакетиками и не пользуюсь,но буду знать
    2.ха! конечно хочется ничё не делать и худеть))не напрягаться и жрать всё подряд)))+ думаю,пока кормлю грудью - на диету особо не сядешь (да я в них и не разбираюсь,когда-то пыталась сидеть на Кремлёвской).
    оч.хочу в спортзал, сижу пока думаю на что именно пойти (хотя надо не сидеть и думать а сходить туда и пусть подберут чем и как меня гонять надо) - вот мужа доить начинаю потихоньку, пусть отстёгивает на спортзалиначе я без пинка под зад ничё делать не буду
    Тань, сейчас почти во всех фитнесс-центрах можно ходить сегодня на одно, завтра - на другое. это надо пробовать, что тебе по душе. тем более почти каждый день появляются новые направления.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за комплименты ))) Хотела снять как по телефону "говорит", но пока не получается.

Не знаю как в такую погоду то трости справляются. Вот моя любимая и ненаглядная Роан Марита то что надо! И по шлаку, и по полю, и по ухабам! Едет мягко. Внедорожник
    У мамы стоит наша Geoby, тарахтушка. Очень смешно было когда по плитке везли, под попу перину надо.

Дописів
    3 308

Типово

Оскар - красавчик!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    думаю,пока кормлю грудью - на диету особо не сядешь (да я в них и не разбираюсь,когда-то пыталась сидеть на Кремлёвской).
    Или ты пропустила:
    По Дюкану почти. Почти - потому что гуляю не абсолютно каждый день (при дожде мы не выходим), и дополнительно спортом не занимаюсь - при малом нереально, когда он спит - стараюсь не шуметь. Да и, если честно, вечером без задних лап в кровать падаю - пока мамско-хозяйской физкультуры хватает. А по питанию - 100% Дюкан, не нарушаю.

Мультиварка - вещь. Я сейчас для своей диеты абсолютно все себе там готовлю. Мне можно определенные продукты приготовленные без единой капли жира, а я варено-тушеное ем, но не очень люблю. Так я себе постоянно в мульте запекаю бедра куриные, филешки, сырнички, запеканки (без муки), рыбу почти каждый день жарю-запекаю... Скажем так - с мультиваркой я очень вкусно сижу на диете))).
    Тебе нужно не именно "диету" найти, а скорее "образ питания" свой. Тогда легко будет держать ограничения.))) У меня мама вдохновилась моим примером и тоже поменяла систему питания. Но ей Дюкан не подходит, она нашла для себя "минус 60". Похудела уже на 7 кг)))). Это я к чему - нужно найти ту систему, которая тебе подойдет, тогда придерживаться ее будет легко и просто.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Я к вам за помощью, подскажите у кого есть коляски-трости и как вам нравится?
    Мне не нравится. Большая коляска удобнее. Но, правда, я и не езжу с ней в общественном транспорте. Так что нужно смотреть по ситуации - каждому индивидуально.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Они очень кстати, а то мы что-то совсем расклеились((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а спеленать туго в пледик или простыню не пробовала на время промывки?
    Надо попробовать)) Вот Соня удивится! Я, наверное, поседею, пока запеленаю))) Мы ни одного дня не пеленались, вылезала из всех пеленок и киддика...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я пытаюсь договориться для различных процндур.. типа нос заказапать- почитить- сначала себе чищу или делаю вид что чищу, потом Владу - ттт, прокатывает. главное не забывать эту пляску повторять перед каждой процедурой
    Какие вы сознательные!))) У нас такой номер не проходит, мама может себе чистить хоть до посинения

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе
    Ох(( И вы туда же. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас тоже чистка носа исключительно мамина прерогатива. Папа не может девочку обижать.
    Тебе повезло. У нас во время таких процедур папа маму обижает на нервной почве(((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня утром вычудил, сполз с дивана и побрел в кухню, стал там (видимо проснулся окончательно) и плачет,звали-звали - стоит...Смешной...
    Бедненький, растерялся малыш...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У вас часто есть необходимость снимать курточку? У нас нет. Если в магазин/банк заходим просто растегиваю молнию на комбезе и этого достаточно, если в помещении будем долго(праздник или типа того) всегда беру переодевачку/переобувачку.
    А мне все время кажется, что жарко, если просто расстегнуть... Мы в какие-то африканские магазины ходим Сравнить не с чем, раздельного комбеза у нас не было. Буду теперь дальше думать))) Спасибо за ответ!

Дописів
    11 201

Типово

По поводу комбеза, на следующую зиму точно раздельник буду брать. Сдельник хорош для малыша и то не всегда. были мы, например, в поликлинике - неудобно жутко. В магазин ходим крайне редко, а если ходим, то в коляске и там я все равно верх снимаю, чтобы не жарко было. Но в коляске верх может свободно висеть от сдельника, а когда будем без коляски топать - будет тяжело.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу комбеза, на следующую зиму точно раздельник буду брать. Сдельник хорош для малыша и то не всегда. были мы, например, в поликлинике - неудобно жутко. В магазин ходим крайне редко, а если ходим, то в коляске и там я все равно верх снимаю, чтобы не жарко было. Но в коляске верх может свободно висеть от сдельника, а когда будем без коляски топать - будет тяжело.))
    Соглашусь. У малого был две зимы сдельник (в 3-4 года). Это очень неудобно. Точнее, во время прогулки - удобно (потому и взяла), а переодеваться самому, в поликлинике ждать - неудобно. Не буду Злате сдельники покупать вообще. Собственно, уже до 4 лет уже закупила Ошкош и Картерс на зиму

Дописів
    11 434

Типово

Оскар - красавчик!!!

Или ты пропустила:

Тебе нужно не именно "диету" найти, а скорее "образ питания" свой. Тогда легко будет держать ограничения.))) У меня мама вдохновилась моим примером и тоже поменяла систему питания. Но ей Дюкан не подходит, она нашла для себя "минус 60". Похудела уже на 7 кг)))). Это я к чему - нужно найти ту систему, которая тебе подойдет, тогда придерживаться ее будет легко и просто.

Мне не нравится. Большая коляска удобнее. Но, правда, я и не езжу с ней в общественном транспорте. Так что нужно смотреть по ситуации - каждому индивидуально.
    Таня, может подскажешь, при ГВ как бы так питаться, чтоб худеть? уже ограничила себя во всем возможном - результата 0

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, может подскажешь, при ГВ как бы так питаться, чтоб худеть? уже ограничила себя во всем возможном - результата 0
    Алена, не обижайся, но такого просто не бывает, просто ты питаешься неправильно, тебе нужно найти - где твоя "неправильность". Я, например, много пила чая с сахаром, много ела углеводов в виде фруктов. По Дюкану - этого всего нельзя, плюс полное отсутствие жиров. Чередование чисто белковых дней с белково-овощными. У меня результат не замедлил сказаться.
    Мама моя при том, что не делала себе полноценных приемов пищи, постоянно пила чай-кофе с печенькой/кусочком сыра/кусочком хлеба - при этом абсолютно искренне считала, что "ничего не ест и не худеет, а то и поправляется"! Всего одну неделю она вела пищевой дневник, куда вписывается ВСЕ съеденное и выпитое в течение дня. По результатам оказалось, что вот этими кусочничаньями/перекусами она съедает каллорий намного больше положенного и намного больше, чем съедала бы при завтраке-обеде-ужине. Попробуй начать с этого же - позаписывай все что ешь, потом высчитай сколько калорий употребляешь. Если их недостаток, то ты в любом случае должна худеть. Мне недостаток питания довольно сложно выдержать, поэтому я дюканю, там можно есть сколько хочешь и когда хочешь, но только определенные продукты. Я не голодаю, мне именно это подходит. Но, правда, немножко дорого получается.
    Ну, а по большому счету, я же не великий специалист, всего 2й раз в жизни занимаюсь похудейством. Хорошо, что сейчас в сети любую инфу можно найти)))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.01.2014 о 19:52

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Уменьш порции до 200 гр, каждые 2-3 часа.
    Я так худею.
    Конечно нет мучному и сладкому.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    улыбнуло сегодня утром
    Какой Оскар хорошун!!! Мой в такт приплясывал и улыбался ))

По комбезам. У нас демисезонный сдельник, одевать не очень удобно, на зиму взяла полукомбез и куртку, отлично! Удобно, что куртку можно снять в магазине и машине!

А мы сегодня 2 раза гуляли на санках! У ребенка море удовольствия, а еще и палкой в руках по снегу рисовать ))) Ярька в восторге )

Дописів
    11 434

Типово

Алена, не обижайся, но такого просто не бывает, просто ты питаешься неправильно, тебе нужно найти - где твоя "неправильность". Я, например, много пила чая с сахаром, много ела углеводов в виде фруктов. По Дюкану - этого всего нельзя, плюс полное отсутствие жиров. Чередование чисто белковых дней с белково-овощными. У меня результат не замедлил сказаться.
    Мама моя при том, что не делала себе полноценных приемов пищи, постоянно пила чай-кофе с печенькой/кусочком сыра/кусочком хлеба - при этом абсолютно искренне считала, что "ничего не ест и не худеет, а то и поправляется"! Всего одну неделю она вела пищевой дневник, куда вписывается ВСЕ съеденное и выпитое в течение дня. По результатам оказалось, что вот этими кусочничаньями/перекусами она съедает каллорий намного больше положенного и намного больше, чем съедала бы при завтраке-обеде-ужине. Попробуй начать с этого же - позаписывай все что ешь, потом высчитай сколько калорий употребляешь. Если их недостаток, то ты в любом случае должна худеть. Мне недостаток питания довольно сложно выдержать, поэтому я дюканю, там можно есть сколько хочешь и когда хочешь, но только определенные продукты. Я не голодаю, мне именно это подходит. Но, правда, немножко дорого получается.
    Ну, а по большому счету, я же не великий специалист, всего 2й раз в жизни занимаюсь похудейством. Хорошо, что сейчас в сети любую инфу можно найти)))).
    сахара вообще нельзя? а шоколада? печенье не ем,из фруктов у меня яблоки, 1-2 банана в неделю.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Уменьш порции до 200 гр, каждые 2-3 часа.
    Я так худею.
    Конечно нет мучному и сладкому.
    я так где-то и ем, только реже. вот от хлеба на завтрак не могу отказаться, как и от чая с сахаром (1 ч.л)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Какой Оскар хорошун!!! Мой в такт приплясывал и улыбался ))

По комбезам. У нас демисезонный сдельник, одевать не очень удобно, на зиму взяла полукомбез и куртку, отлично! Удобно, что куртку можно снять в магазине и машине!

А мы сегодня 2 раза гуляли на санках! У ребенка море удовольствия, а еще и палкой в руках по снегу рисовать ))) Ярька в восторге )
    Эх... завтра придется гулять с малой - сегодня пока добрались до дому, уже ничего не хотелось. Но все же: как посадить двух детей в одни санки и чтобы спину не поломать?! Видимо, будет коляска.... Хоть бы снег до выходных продержался!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я так где-то и ем, только реже. вот от хлеба на завтрак не могу отказаться, как и от чая с сахаром (1 ч.л)
    По весам или на глаз "так где-то"?
    А какой вес сейчас?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    По весам или на глаз "так где-то"?
    А какой вес сейчас?
    лет 5 назад взвешивала, сейчас "дозу" наглаз могу определить. 66 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... завтра придется гулять с малой - сегодня пока добрались до дому, уже ничего не хотелось. Но все же: как посадить двух детей в одни санки и чтобы спину не поломать?! Видимо, будет коляска.... Хоть бы снег до выходных продержался!!!
    По делам катались в центр?
    К выходным сильный мороз обещают, до -19 , но , честно, верится с трудом! )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    К выходным сильный мороз обещают, до -19
    неееет

Мишутк@, тэк, должно худеться. Знач отменяешь сахар и хлеб, пешие прогулки по 1-1,5 часа в день, зарядка вместе с девочками нашими (пресс+приседания ежедневно). И наслаждаемся минусом на весах. Стопудовый план!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Или ты пропустила:

о спасибо!я ж говорила - как-то подозительно не все посты вижу....а потом вижу в цитатах то что не читала((((
    я вообще не любитель и не знаток диет, мне сложно питаться по-особенному когда вся семья ест совсем другое...буду просто ограничивать продукты и количество
    я вообще если день без чая с сахаром проведу - во-первых голова болит и ничем не спасёшь а во-вторых зверею,,злая хожу как чёрт,мне нельзя без сахара
    как вообще многие диетологи говорят - твоя порция - это 2 твоих кулака. Хочешь худеть - съедай меньше чем этот размер..ну и как говорят тоже - питаться надо чаще,т.е. 5-6 раз в день но мелкими дозами..я пока так не могу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки а гляньте книжечки, это типа тех немецких, который только с картинками? http://el-vik.com.ua/index.php?route...path=44_91_121
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 121 з 382 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті