| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может чем помогу с коляской.
Есть и Чикко, и джоби, и Грако, и ПегПерего, и Бебикар, и Бебикомфорт, и Кам и многое другое.
Напишите в личку.
И еще ЧИККО МУЛЬТИВЕЙ ищет хозяина.
Пишите в личку или звоните - 785-23-00
если вы живете на 4 этаже без лифта, то из своего опыта посоветую вам брать коляску полегче, да, скорей всего прогулка будет лучше....11,5 кг это тяжело!!!! еще возможно освоите слинг - удобная вещь! а в прогулке потеплее кутать его будете тогда.....м-да, трудно мамочкам без лифта, я живу на втором этаже, сложно тягать коляску, вот мечтаю о прогулке![]()
Знакомая проблема, я коляску выбирала 5 месяцеву меня уже голова пухнет от выбора коляски
По делу. Колеса вроде должны быть большие, однако я бы не сказала что у моей коляски легкий ход при диаметре колес 30см.Кстати коляску иногда трясу специально, Даринка так быстрей засыпает
Зависит от размеров детки и люльки. Моя кнопка до 5 месяцев в переноску помещалась, мы были 6,300кг и 64см. А у подруги деть в 3 месяца 8кг и 65смсколько ребенок ездит в люльке?, такой в переноску не влезет.
Думаю обойдетесь, в прогулках чехлы на ножки имеются, и конечно надо смотреть чтоб более закрытая коляска по бокам была(посмотрите на Инглесину Эспрессо как она по боковинам закрыта и сравните допустим с Грако Мираж)осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
Около 6кг, но хорошая прогулка, такая чтоб от рождения подходила, мне кажется 8-9кг будет веситькакой вес считается легким для коляски?( я вот не могу определится пока с прогулкой, но те модели которые я рассматриваю как вариант весят от 7 до 10кг).
Кстати трехколески предназначены изначально для родителей, которые сочетают выгул ребенка и бег трусцой одновременно![]()
Каждая мама выбирает что ей по вкусу - поэтому тут универсального совета нетНо то, что прогулка умеет расладываться полностью на 180 градусов - конечно, позволяет ее использовать для новорожденного ребенка.
У меня есть в наличии вот такая прогулка:
http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-k...-02--3846.html
Ее можно даже пошшупать![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А такой вариант не рассматривали?
У знакомых такая -очень нравится им, довольны коляской на все 100%.
Всеит 8,5 кг. без капюшона и 9,200 с капюшоном.
http://www.babysecret.ru/item.560.html
Востаннє редагував Elkina: 19.04.2008 о 20:50
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В самом прямомЭти коляски на загнивающем западе изобрели для тех кто любит кататься на роликовых коньках ну и просто для любителей утренних пробежек. Дороги в Европе-Америке ровные, ч** и не пробежаться
А у нас привычней использовать четырехколески
Я хотела покупать коляску Roan Marita, а вот сегодня встретила знакомую и она категорически против (колеса маленькиеМда и кто бы мог подумать, 30см диаметр колеса и все мало
Ну шож, можно и с бульдозера поставить колеса... с рессорами... шоб мягче было
Ну что правда то правда и всеж на мой вкус прогулка для Валькирия идеальный вариант, не забывайте ей нужна легкая коляска. И кстати если эта легкая коляска компактно складывается, то это очень кстати. В одну руку коляска в другую масика и вперед пешком на 4 этаж. Валькирия задумайтесь каким макаром будете вносить-выносить коляскуКаждая мама выбирает что ей по вкусу - поэтому тут универсального совета нет![]()
Нууууу, положа руку на сердце, скажу, что я б, наверное, тоже люльку брала-всаё-таки маленький ребёночек совсем, нужно вес условия создатьВообще, можно такой вариант посоветовать: сначала покупайте люльку для новорожденных, а потом, месяцам к 6, когда мася сидеть начнет, вы эту люльку продаёте и покупаете хорошую прогулку на зиму
И ребёнку будет комфортно, и вам смена коляски -тоже на пользу, вберете конкретно по своему ребёнку прогулку, уже зная все его предпочтения
да и рост-вес. К тому же- думаю, смена коляски дело приятное0 всё-иаки обновочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks