| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
tesleva Поздравляю с выбором и покупкой. А я чувствуется скоро сойду с ума
, т.к. уже посматриваю на Peg-Perego Pliko P3 Completo
![]()
а что - отличная колясочка, чего с ума сходить?Ага, только одна проблема-ценаНужно побстрее покупать уже, потому как новые и новые вариант будут постоянно в голову приходить По себе сужу А коляски, все которе вы перечисляли хорошие, поэтому покупайте ту, что больше по - душе пришлась. Наверняка такая естьЖду благословления нашего папочки на приобретение коляски. Вот мой список желаемых колясок в порядке убывания:
1. Peg Perego Centro Completo.
2. Peg Perego Pliko P3 Completo.
3. Inglesina Espresso.
Девочки, а Грако Ситиспорт внутри какой ширины? Больше 34 см или меньше? У нас толстячок ведь...
Liz, а серые Грасок будут? Я хочу серуюююююю!!!!!
И еще вопрос к тем, кто уже юзает такую коляску - на самом ли деле она легко складывается-раскладывается одной рукой?
Kolor, а ты разве видела грако ситиспорт, что не рекомендуешь ее?
Эта коляска неширокая - но это сделано специально, чтобы улучшить маневренность и сделать минимальным вес при максимальном удобстве для ребенка и мамы.
Мы когда смотрим новые коляски дома - моя Машка помещается во все коляски, а ей уже 1 год и 9 месяцев.
Я измерю сама еще раз ширину сидения. Просто нюанс при измерении ширины сидения: из-за уплотнения (матрасика) можно намерять больше или меньше, в пределах 2 см. И еще один момент: сидения внизу, где ножки и в том месте, где спинка переходит в само сидение - всегда разные по ширине. Да и вверху, где спинка, тоже другая ширина.
Могу замерять все параметры, если это что-то даст. Все же лучше посадить ребенка в коляску и убедиться самой, раз возникают такие сомнения.
Информацию я нашла в интернет-магазинах и не рекомендовала коляску исключительно из-за ширины сиденья. Я же не могу не доверять информации предоставленной несколькими магазинамиKolor, а ты разве видела грако ситиспорт, что не рекомендуешь ее?
И на мой взгляд, если ширина коляски варьируется, необходимо смотреть на нижний показатель, т.е. на 30 а не на 32см - это мое ИМХО.![]()
А информации, которую я предоставляю - доверяешь меньше, чем другим интернет-магазинам?![]()
Я ведь тоже не одну-единственную коляску продаю, выбирает покупатель сам.
Итак, измерила Грако Ситиспорт в районе перегиба (сидение-спинка), между стойками - 30 см. Преимущество это или недостаток - решайте сами. Когда маме надо поднимать коляску на 5 этаж вместе с ребенком, и лифт не работает, то каждый грамм и см на счету
По поводу того, на какой показатель нужно смотреть в ширине сидения - я повторю: в изголовье вообще сидение может быть узкое, по такой логике все коляски будут узкими. Чаще всего все же измеряют именно этот показатель: между стойками изнутри.
ДоверяюА информации, которую я предоставляю - доверяешь меньше, чем другим интернет-магазинам?
Таки она узкаяИтак, измерила Грако Ситиспорт в районе перегиба (сидение-спинка), между стойками - 30 см. Преимущество это или недостаток - решайте сами. Когда маме надо поднимать коляску на 5 этаж вместе с ребенком, и лифт не работает, то каждый грамм и см на счетуДа, если тащить на своем горбу, то главное в коляске будет вес, а ежели он не главное, тогда надо смотреть на все остальное
![]()
Спасибо
Да, у нее и название такое - для спортивных и мобильных городских мамочек: Citysport
Сегодня разобрала Джоби-паучка - 888, такая забавная коляскаЛегусенькая! Посадила в нее Машку - хорошо сидит, и ничего не выпадает
Сзади на спинке коляски - сетчатый кармашек.
![]()
Девочки, в понедельник буду уточнять пришли ли Грако, ПерПерего, Сам, Бреви и многое дургое.....
если кому чего надо - пишите в личку. Будем подбирать по цвету, цене и качеству.
Только наличие я буду знать во второй половине дня.
А можно я свой пятак вставлю?а трансформеры там есть? или только прогулочные?Валькирия так как у вас "летний" малыш будет, я бы вам посоветовала не заморачиваться на трансформер, а купить прогулку, спинка которой раскладывается в полностью горизонтальное положение. Для большего комфорта масявке под спинку - матрасик (такие продаются специально для колясок). Почему не трансформер? Дело в том, что трансформеры комплектуются люльками-переносками, летом в них жарко, они малого размера (если сравнивать с колясками-люльками) и ткань у них плотная-жаркая, зимой самое оно, но не летом. liz я думаю вам подскажет по подходящим прогулкам
![]()
у меня уже голова пухнет от выбора коляски
ниче не могу понять..
хотела Peg Perego - вроде как лучшая.
стала выбирать.
с маленькими колесами наверное не очень? будет трясти? смотреть с большими???
по поводу трансформера/люльки/прогулки. сколько ребенок ездит в люльке? если я куплю прогулку как советует kolor.. осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
а зимой? 7-8 мес ребенку - можно его уже в прогулке гулять?
и еще я живу на 4 этаже в доме без лифта. мне б что-то такое полегче бы. какой вес считается легким для коляски? вот мне советуют чикко 3-хколесную, сказали - легусенькая! а написано - 11,5 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks