Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 300 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 521 по 540.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь.
    Мы наконец купили коляску. Остановили выбор на Чикко Мультивей. Коляска-бомба! Весит 8кг, но по мне так там и 7 нет. Ширина сидения как раз то, что надо.Главное, не узкая и во все дверные проемы и лифт проежает, в отличии от нашеро трансформера. Еще в ней почти вертикальное положение спинки, а мы такое редко видели, особенно в тех колясках, что нам нравились. Короче, я довольна, Максик в восторге от нового транспорта, а наш папа в день покупки весь вечер катал Масю по квартире Вчера первый раз опробовали, на наших дорогах едет хорошо.И с маневренными колесами прикольно. Выглядит колясочка надежно, надеюсь со вторым ребеночком(планируемым) еще ей попользуемся.
    Ура! я вас поздравляю! и правда, долго искали. Мультивей - она, конечно, дороже так любимой народом ст 0.4, но она и поуже стала (именно в габаритах, а не в сидении) - что уже само по себе хорошо! Должно хватить и на второго малыша

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

tesleva, поздравляю с приобретением колясочки! Очень удачный вариант (мне кажется)! Пусть катание будет в радость и малышу (бэбик - чудо!) и Вам!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Thumbs up

tesleva Поздравляю с выбором и покупкой. А я чувствуется скоро сойду с ума, т.к. уже посматриваю на Peg-Perego Pliko P3 Completo

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    tesleva Поздравляю с выбором и покупкой. А я чувствуется скоро сойду с ума, т.к. уже посматриваю на Peg-Perego Pliko P3 Completo
    а что - отличная колясочка, чего с ума сходить?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нужно побстрее покупать уже, потому как новые и новые вариант будут постоянно в голову приходить По себе сужу А коляски, все которе вы перечисляли хорошие, поэтому покупайте ту, что больше по - душе пришлась. Наверняка такая есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

а что - отличная колясочка, чего с ума сходить?
    Нужно побстрее покупать уже, потому как новые и новые вариант будут постоянно в голову приходить По себе сужу А коляски, все которе вы перечисляли хорошие, поэтому покупайте ту, что больше по - душе пришлась. Наверняка такая есть
    Ага, только одна проблема-цена Жду благословления нашего папочки на приобретение коляски. Вот мой список желаемых колясок в порядке убывания:
    1. Peg Perego Centro Completo.
    2. Peg Perego Pliko P3 Completo.
    3. Inglesina Espresso.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а Грако Ситиспорт внутри какой ширины? Больше 34 см или меньше? У нас толстячок ведь...

Liz, а серые Грасок будут? Я хочу серуюююююю!!!!!
    И еще вопрос к тем, кто уже юзает такую коляску - на самом ли деле она легко складывается-раскладывается одной рукой?
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.04.2008 о 11:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а Грако Ситиспорт внутри какой ширины? Больше 34 см или меньше? У нас толстячок ведь...

И еще вопрос к тем, кто уже юзает такую коляску - на самом ли деле она легко складывается-раскладывается одной рукой?
    Не рекомендую эту коляску, особенно толстячку. Ширина сиденья 30см.

Снежная птица маленькая вам подсказка, если ширина самой коляски 48см (очень много колясок с такой шириной), то сиденье как правило не более 31см.

Типово

А я смазала колеса!! Ура-ура, коляска почти что сама катится!!! Да здравствует смазка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Не рекомендую эту коляску, особенно толстячку. Ширина сиденья 30см.

Снежная птица маленькая вам подсказка, если ширина самой коляски 48см (очень много колясок с такой шириной), то сиденье как правило не более 31см.
    Kolor, а ты разве видела грако ситиспорт, что не рекомендуешь ее?
    Эта коляска неширокая - но это сделано специально, чтобы улучшить маневренность и сделать минимальным вес при максимальном удобстве для ребенка и мамы.
    Мы когда смотрим новые коляски дома - моя Машка помещается во все коляски, а ей уже 1 год и 9 месяцев.

Я измерю сама еще раз ширину сидения. Просто нюанс при измерении ширины сидения: из-за уплотнения (матрасика) можно намерять больше или меньше, в пределах 2 см. И еще один момент: сидения внизу, где ножки и в том месте, где спинка переходит в само сидение - всегда разные по ширине. Да и вверху, где спинка, тоже другая ширина.

Могу замерять все параметры, если это что-то даст. Все же лучше посадить ребенка в коляску и убедиться самой, раз возникают такие сомнения.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Современные книжки складываются одной рукой - это правда.

Серая коляска - будет, если закажете Но вначале надо определиться, подходит ли ширина - можно договориться посмотреть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Kolor, а ты разве видела грако ситиспорт, что не рекомендуешь ее?
    Информацию я нашла в интернет-магазинах и не рекомендовала коляску исключительно из-за ширины сиденья. Я же не могу не доверять информации предоставленной несколькими магазинами
    И на мой взгляд, если ширина коляски варьируется, необходимо смотреть на нижний показатель, т.е. на 30 а не на 32см - это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Информацию я нашла в интернет-магазинах и не рекомендовала коляску исключительно из-за ширины сиденья. Я же не могу не доверять информации предоставленной несколькими магазинами
    И на мой взгляд, если ширина коляски варьируется, необходимо смотреть на нижний показатель, т.е. на 30 а не на 32см - это мое ИМХО.
    А информации, которую я предоставляю - доверяешь меньше, чем другим интернет-магазинам?

Я ведь тоже не одну-единственную коляску продаю, выбирает покупатель сам.

Итак, измерила Грако Ситиспорт в районе перегиба (сидение-спинка), между стойками - 30 см. Преимущество это или недостаток - решайте сами. Когда маме надо поднимать коляску на 5 этаж вместе с ребенком, и лифт не работает, то каждый грамм и см на счету

По поводу того, на какой показатель нужно смотреть в ширине сидения - я повторю: в изголовье вообще сидение может быть узкое, по такой логике все коляски будут узкими. Чаще всего все же измеряют именно этот показатель: между стойками изнутри.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А информации, которую я предоставляю - доверяешь меньше, чем другим интернет-магазинам?
    Доверяю
    Итак, измерила Грако Ситиспорт в районе перегиба (сидение-спинка), между стойками - 30 см. Преимущество это или недостаток - решайте сами. Когда маме надо поднимать коляску на 5 этаж вместе с ребенком, и лифт не работает, то каждый грамм и см на счету
    Таки она узкая Да, если тащить на своем горбу, то главное в коляске будет вес, а ежели он не главное, тогда надо смотреть на все остальное

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Доверяю
    Спасибо

Таки она узкая Да, если тащить на своем горбу, то главное в коляске будет вес, а ежели он не главное, тогда надо смотреть на все остальное
    Да, у нее и название такое - для спортивных и мобильных городских мамочек: Citysport

Сегодня разобрала Джоби-паучка - 888, такая забавная коляска Легусенькая! Посадила в нее Машку - хорошо сидит, и ничего не выпадает Сзади на спинке коляски - сетчатый кармашек.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Exclamation

Девочки, в понедельник буду уточнять пришли ли Грако, ПерПерего, Сам, Бреви и многое дургое.....
    если кому чего надо - пишите в личку. Будем подбирать по цвету, цене и качеству.
    Только наличие я буду знать во второй половине дня.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, в понедельник буду уточнять пришли ли Грако, ПерПерего, Сам, Бреви и многое дургое.....
    если кому чего надо - пишите в личку. Будем подбирать по цвету, цене и качеству.
    Только наличие я буду знать во второй половине дня.
    а трансформеры там есть? или только прогулочные?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Сейчас идет "удар" по прогулочным коляскам - сезон

А какой конкретно трансформер хочется - можете указать, поищем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А можно я свой пятак вставлю? Валькирия так как у вас "летний" малыш будет, я бы вам посоветовала не заморачиваться на трансформер, а купить прогулку, спинка которой раскладывается в полностью горизонтальное положение. Для большего комфорта масявке под спинку - матрасик (такие продаются специально для колясок). Почему не трансформер? Дело в том, что трансформеры комплектуются люльками-переносками, летом в них жарко, они малого размера (если сравнивать с колясками-люльками) и ткань у них плотная-жаркая, зимой самое оно, но не летом. liz я думаю вам подскажет по подходящим прогулкам

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у меня уже голова пухнет от выбора коляски
    ниче не могу понять..
    хотела Peg Perego - вроде как лучшая.
    стала выбирать.
    с маленькими колесами наверное не очень? будет трясти? смотреть с большими???
    по поводу трансформера/люльки/прогулки. сколько ребенок ездит в люльке? если я куплю прогулку как советует kolor.. осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
    а зимой? 7-8 мес ребенку - можно его уже в прогулке гулять?
    и еще я живу на 4 этаже в доме без лифта. мне б что-то такое полегче бы. какой вес считается легким для коляски? вот мне советуют чикко 3-хколесную, сказали - легусенькая! а написано - 11,5 кг

Сторінка 27 з 300 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті