Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 541 по 560.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня уже голова пухнет от выбора коляски
    ниче не могу понять..
    хотела Peg Perego - вроде как лучшая.
    стала выбирать.
    с маленькими колесами наверное не очень? будет трясти? смотреть с большими???
    по поводу трансформера/люльки/прогулки. сколько ребенок ездит в люльке? если я куплю прогулку как советует kolor.. осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
    а зимой? 7-8 мес ребенку - можно его уже в прогулке гулять?
    и еще я живу на 4 этаже в доме без лифта. мне б что-то такое полегче бы. какой вес считается легким для коляски? вот мне советуют чикко 3-хколесную, сказали - легусенькая! а написано - 11,5 кг
    У нас Peg Perego Venezia, оченнь довольны))))) 9 кг. Универсал.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Может чем помогу с коляской.
    Есть и Чикко, и джоби, и Грако, и ПегПерего, и Бебикар, и Бебикомфорт, и Кам и многое другое.
    Напишите в личку.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

И еще ЧИККО МУЛЬТИВЕЙ ищет хозяина.
    Пишите в личку или звоните - 785-23-00

Дописів
    2 209

Типово

ниче не могу понять..
    стала выбирать.
    по поводу трансформера/люльки/прогулки. сколько ребенок ездит в люльке? если я куплю прогулку как советует kolor.. осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
    и еще я живу на 4 этаже в доме без лифта. мне б что-то такое полегче бы. какой вес считается легким для коляски? вот мне советуют чикко 3-хколесную, сказали - легусенькая! а написано - 11,5 кг
    если вы живете на 4 этаже без лифта, то из своего опыта посоветую вам брать коляску полегче, да, скорей всего прогулка будет лучше....11,5 кг это тяжело!!!! еще возможно освоите слинг - удобная вещь! а в прогулке потеплее кутать его будете тогда.....м-да, трудно мамочкам без лифта, я живу на втором этаже, сложно тягать коляску, вот мечтаю о прогулке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Знакомая проблема, я коляску выбирала 5 месяцев
    По делу. Колеса вроде должны быть большие, однако я бы не сказала что у моей коляски легкий ход при диаметре колес 30см. Кстати коляску иногда трясу специально, Даринка так быстрей засыпает
    сколько ребенок ездит в люльке?
    Зависит от размеров детки и люльки. Моя кнопка до 5 месяцев в переноску помещалась, мы были 6,300кг и 64см. А у подруги деть в 3 месяца 8кг и 65см, такой в переноску не влезет.
    осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
    Думаю обойдетесь, в прогулках чехлы на ножки имеются, и конечно надо смотреть чтоб более закрытая коляска по бокам была(посмотрите на Инглесину Эспрессо как она по боковинам закрыта и сравните допустим с Грако Мираж)
    какой вес считается легким для коляски?
    Около 6кг, но хорошая прогулка, такая чтоб от рождения подходила, мне кажется 8-9кг будет весить( я вот не могу определится пока с прогулкой, но те модели которые я рассматриваю как вариант весят от 7 до 10кг).
    Кстати трехколески предназначены изначально для родителей, которые сочетают выгул ребенка и бег трусцой одновременно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    а вы ее от рождения юзаете?
    и как вам маленькие колеса? вы только в городе ездите? не пробовали там дето на природу..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

kolor а в смысле про бег трусцой..

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    У нас такая, фигня, как по мне. Масенький бордюр осилить не может, только по гладкой поверхности без бугров и колдобин, а где такие поверхности взять? Это только на загнивающем Западе, а не у нас. Не рекомендую Peg Perego Venezia

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А можно я свой пятак вставлю? Валькирия так как у вас "летний" малыш будет, я бы вам посоветовала не заморачиваться на трансформер, а купить прогулку, спинка которой раскладывается в полностью горизонтальное положение. Для большего комфорта масявке под спинку - матрасик (такие продаются специально для колясок). Почему не трансформер? Дело в том, что трансформеры комплектуются люльками-переносками, летом в них жарко, они малого размера (если сравнивать с колясками-люльками) и ткань у них плотная-жаркая, зимой самое оно, но не летом. liz я думаю вам подскажет по подходящим прогулкам
    Каждая мама выбирает что ей по вкусу - поэтому тут универсального совета нет Но то, что прогулка умеет расладываться полностью на 180 градусов - конечно, позволяет ее использовать для новорожденного ребенка.
    У меня есть в наличии вот такая прогулка:

http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-k...-02--3846.html

Ее можно даже пошшупать

Дописів
    177

Типово

Я хотела покупать коляску Roan Marita, а вот сегодня встретила знакомую и она категорически против (колеса маленькие, качать ребенка не возможно, очень грубая и т. д.). Может кто-то пользовался подскажите стоит ли ее покупать, а то меня уже мучают сомнения.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Я хотела покупать коляску Roan Marita, а вот сегодня встретила знакомую и она категорически против (колеса маленькие, качать ребенка не возможно, очень грубая и т. д.). Может кто-то пользовался подскажите стоит ли ее покупать, а то меня уже мучают сомнения.
    в Roan Marita маленькие колеса???? у меня эта колясочка, она очень мягкая, маневренная, я ей очень довольна, но если вы живете в многоэтажке без лифта, то тяжело ее таскать....
    кстати, я продаю свою коляску, вам не надо?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    У нас такая, фигня, как по мне. Масенький бордюр осилить не может, только по гладкой поверхности без бугров и колдобин, а где такие поверхности взять? Это только на загнивающем Западе, а не у нас. Не рекомендую Peg Perego Venezia
    А я очень довольна! И малый лучше засыпал от того, что без амортизации)))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ниче не могу понять..
    стала выбирать.
    А такой вариант не рассматривали?

У знакомых такая -очень нравится им, довольны коляской на все 100%.
    Всеит 8,5 кг. без капюшона и 9,200 с капюшоном.
    http://www.babysecret.ru/item.560.html

Дописів
    177

Типово

Лерчик, Вы сколько хотите за свою

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Elkina, я вообще хотела трансформер. мамочка кстати сказала что одной прогулкой не обойдусь - нужна люлька.. странно, но почему-то на этот раз я ей верю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ниче не могу понять..
    стала выбирать.
    Если в доме нет лифта-трехколесную я бы не брала. если подниматься с ней по ступенькам - то тяжело.
    Люлька по-моему нужна!
    У меня Peg Peregp pliko P3. Колеса хоть и небольшие, но едет она прекрасно. И складывается тростью, легкая.

Дописів
    2 209

Типово

иринка23, см ЛС

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

kolor а в смысле про бег трусцой..
    В самом прямом Эти коляски на загнивающем западе изобрели для тех кто любит кататься на роликовых коньках ну и просто для любителей утренних пробежек. Дороги в Европе-Америке ровные, ч** и не пробежаться А у нас привычней использовать четырехколески
    Я хотела покупать коляску Roan Marita, а вот сегодня встретила знакомую и она категорически против (колеса маленькие
    Мда и кто бы мог подумать, 30см диаметр колеса и все мало
    Ну шож, можно и с бульдозера поставить колеса... с рессорами... шоб мягче было
    Каждая мама выбирает что ей по вкусу - поэтому тут универсального совета нет
    Ну что правда то правда и всеж на мой вкус прогулка для Валькирия идеальный вариант, не забывайте ей нужна легкая коляска. И кстати если эта легкая коляска компактно складывается, то это очень кстати. В одну руку коляска в другую масика и вперед пешком на 4 этаж. Валькирия задумайтесь каким макаром будете вносить-выносить коляску

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

prosto_olga, а она прогулочная.. и как вы? как же люлька?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, я вообще хотела трансформер. мамочка кстати сказала что одной прогулкой не обойдусь - нужна люлька.. странно, но почему-то на этот раз я ей верю
    Нууууу, положа руку на сердце, скажу, что я б, наверное, тоже люльку брала-всаё-таки маленький ребёночек совсем, нужно вес условия создать Вообще, можно такой вариант посоветовать: сначала покупайте люльку для новорожденных, а потом, месяцам к 6, когда мася сидеть начнет, вы эту люльку продаёте и покупаете хорошую прогулку на зиму И ребёнку будет комфортно, и вам смена коляски -тоже на пользу, вберете конкретно по своему ребёнку прогулку, уже зная все его предпочтения да и рост-вес. К тому же- думаю, смена коляски дело приятное0 всё-иаки обновочка!

Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті