| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательный отчет
с мини даткой Дениску. Мы пропустили.
Спасибо,завтра будем пробовать. А то мы сегодня после прививки.
Девочки, спасибо.нам очень приятно. Любим,любим комплименты.
Да,батут. Это для старшенького Артемки покупали. Классная вещь. Иногда прыгаем с Дашенькой - ей нравится и мне полезно, мышцы в тонус привожу.
Спасибо![]()
Ну, как там своячница?!!!
Твои куколки молодчинки!
Я лентяйка, псине вязала костюмчики, а Дениске что-то руки не доходят. Точнее, времени нет.
АлёнаС - я представила как песенка Слепакова из уст такой крошки звучит))))
Аня-Моллис - спасибо, Денис такой шилопопика любопытство, наверное, у всех малышей в таком возрасте)
Всем добрый морозный день!!!
ollia22 - Заринку с 10й!
Манюня* - Златочку с 9кой!
Мама Счастья-Деню с 8кой!
Кошка-Лапка - Софийку с 7кой!
Kupia - Есению с 3кой!
Ага, поднялись в четыре утра, чтоб уже наверняка))) Пришлось пол часа ждать, и получить всего 10 мл...
Заметано! Еще и на колбаску!
Я в месяц сделала и до сих пор ничего нету: за час до купания смазала хорошенько детским маслом голову, одела плотную шапочку. При купании помыла шампунькой детской голову. И потом муж около часа нежно вычесывал корочки жесткой щеточкей. А Лика при этом уснула!!!!!! И всё
Irini, Мама Счастья - детки прекрасны!!!!!
Капец, у нас лифт не работает, а нам нужно в поликлинику....коляску не вытащу..(шестой этаж, на минуточку).Думала в слинг посадить,но куртка на слинге не застёгивается,а поверх куртки не намотаю,не представляю как это...пока намотаемся обе мокрые будем....Что за жизнь?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks