Я сегодня два часа с Андреем гуляла. Пока ходила, было не холодно. Минут на 5 остановилась, замерзла так, что согреться не могла. А домой пойти не могла, ждала, пока Андрей не проснется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня два часа с Андреем гуляла. Пока ходила, было не холодно. Минут на 5 остановилась, замерзла так, что согреться не могла. А домой пойти не могла, ждала, пока Андрей не проснется.
Девочки подскажите ссылку где здесь на форуме можно продать бу вещи ребенка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333702 - одежда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337212 - обувь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339223 - товары для детей, кроме одежды или обуви
Я сегодня сережки сняла((((
Взяла Андрея на руки, а он схватил меня за уши, и сильно потянул за сережки. А я не могу от него отцепиться, хорошо, что муж рядом был и расцепил пальчики.
Всем доброй ночи!
А мы второй день кушаем кашку гречневую. Вроде нормуль. Грудное кормление не заменяли и наверное еще долго заменять не будем.
Иногда даю пососать яблочко или бананчик (больше баловство с моей стороны, чем прикорм). Вика так обижается, когда я назад забираю. Начинает плакать горько и взахле б.
Купила очередную соску. Уже есть Авент, Чикко. Купила самую простую "ромашку", вроде многие хвалили здесь. И ничего. Полное равнодушие. Я надеялась, что могу хоть вечером-ночью незаметно заменить грудь на соску. Ан нет, сонную Вику не проведешь!
а еще хотела похвастаться. Я связала шарфик Вике. Чтобы вы понимали суть моего подвига, единственную вещь, которую я связала перед этим, был свитерок Насте (Насте как раз годик был). Муж смеется, что план по вязанию выполнен: Насте связан свитерок, Вике - шарфик.
А если серьезно, то каждая свободная минутка была занята вязанием, загорелась побыстрее его закончить. И еще и Настя, никогда не видевшая меня за вязанием и вообще самого этого процесса, постоянно меня поторапливала. Я только за компьютер, Настя: "Мама, а вязать? Я так люблю смотреть, как ты вяжешь!".
Пока вязала присела на песни Слепакова. Полноценные фильмы не получается смотреть, по первому писку все бросаешь и бежишь подкармливать, успокаивать дитя. А вот коротенькие выступления самое оно. Раньше знания о творчестве Слепакова ограничивались песнями "Люба - звезда Ютуба" и "Встала баба на весы". А сейчас послушала, очень много актуальных тем поднимает автор. Пересмотрела также его старые выступления в команде КВН.
И мы, но тоже далеко.
Ты настойчивая такая, я уже месяца 2 соску и не предлагала даже. Меня ночной сон с сисей в зубах уже начал нервировать.
Муж недавно нашел новую для нас песню Слепакова "хочу хача", теперь Алиса ее напевает: весьма оригинально звучит от 5 летней девочки
А я купила нитки Алисе на юбку, никак не начну![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мы проснулись в 4 и гуляем. Непонятно чего
если бы была настойчивой, то Вика давно бы спала с соской. Как говорится, надежда умирает последней. Вдруг бы повезло.
слышала песню, смешная Алиска.
У нас Настя в одно время напевала песню: "О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына" (подружка на улице научила). И стоило услышать эту песню по радио в маршрутке, дома по телевизору Настя сразу подпевает и говорит мне: "Мама, это самая любимоя моя песня!". Сейчас попустило же.
Слепакова слушала по ночам в наушниках. Как-то вечером хотела дать мужу послушать некоторые песни (С.ука сосед и др.), настойчиво предлагала Насте пойти погулять на время в другую комнату![]()
чем еще удивили мои девочки.
Настя позавчера рассказала наизусть весь новогодний утренник, в ролях, в стихах. Т. е. они так репетировали, что ребенок выучил все роли.
А Вика научилась клацать язычком. Теперь с ней переклацываемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks