Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 392 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня два часа с Андреем гуляла. Пока ходила, было не холодно. Минут на 5 остановилась, замерзла так, что согреться не могла. А домой пойти не могла, ждала, пока Андрей не проснется.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Если очень нужно, могу поделиться замороженным кабачком, с перепугу всю морозилку забила, а мы уже борщи полноценные в основном едим!
    Да ну,это не удобно спс конечно,мир не без добрых людей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16518766694& дамы,отака машинка для суши.
    Не сфоткала,но получились как на картинке-красивые.Рис вышел отменный-кому надо-дам рецепт.

Кстате,кто бы к нам в гости приехал на выходные?Я б еще суши забацкала)))
    Мы бы приехали, но вы так далеко(

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16518766694& дамы,отака машинка для суши.
    Не сфоткала,но получились как на картинке-красивые.Рис вышел отменный-кому надо-дам рецепт.

ням-ням... жалко что холодно(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Мария - Сашуля красотуля темноглазая и спасибо за отчётик!
    Багира - жаль не увидела твоих малышек, уж очень ты быстро фоточки убрала.

Дописів
    600

Типово

Девочки подскажите ссылку где здесь на форуме можно продать бу вещи ребенка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333702 - одежда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337212 - обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339223 - товары для детей, кроме одежды или обуви

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Купи замороженный кабачок, цветная и брокколи свежие вроде продаются. Я даже не знаю что в магазине свежее сейчас продается, я летом готовилась к прикорму, все сезонное морозила. Но все так быстро уходит, скоро и я буду в магазе тариться. А баночное такое дорогое, что разориться можно. Да и домашняя овощная пюреха как помне вкуснее ( для Ульяны так точно).
    девочки, очень не советую покупать свежее!!! даже капуста!!! их сильно и "жестко" обрабатывают!!! у наших друзей из Киева ребенок 8 мес попал в аллергологию под капельницей лежала

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пасибки за комплименты! Глазки серо-карие. На улице- серые, под лампой - светло карие, никто не может точно назвать что же это за цвет такой)))
    наша тезка - красотка!!!

у нас такого же непонятного цвета глаза. когда родилась были синие

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333702 - одежда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337212 - обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339223 - товары для детей, кроме одежды или обуви
    Спасибо -)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!

Щечки красота!!!

С новыми уменьями!

Мы чегойто тож третий день плохо купаемся

Мы начали крепк-крепко держать, но сама еще не берет погремухи, токо мой лифон для кормления может сама ухватить и держать

Сашунька-хохотушка просто прелесть!!!!

Им вобще надо сообщить именно когда переедешь, типа чтоб они знали где ребенок физически находится.

А у нас хандра какая-то, хнычет, беспокойная - открыла отот календать кризисов - так и есть 12-я неделя
    Я опять гдето задела ссылку на него, дайте плиз, бо мы тоже жару даем сегодня .
    Напугал меня малой, начал плакать на диване, да так что мин через 5 начал кашлять, я его столбиком, а он плачет и кашляет...потом потихоньку успокоился. Я перепугалась, жуть ((((((

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня сережки сняла((((
    Взяла Андрея на руки, а он схватил меня за уши, и сильно потянул за сережки. А я не могу от него отцепиться, хорошо, что муж рядом был и расцепил пальчики.

Дописів
    4 389

Типово

Всем доброй ночи!
    А мы второй день кушаем кашку гречневую. Вроде нормуль. Грудное кормление не заменяли и наверное еще долго заменять не будем.

Иногда даю пососать яблочко или бананчик (больше баловство с моей стороны, чем прикорм). Вика так обижается, когда я назад забираю . Начинает плакать горько и взахле б.

Купила очередную соску. Уже есть Авент, Чикко. Купила самую простую "ромашку", вроде многие хвалили здесь. И ничего. Полное равнодушие. Я надеялась, что могу хоть вечером-ночью незаметно заменить грудь на соску. Ан нет, сонную Вику не проведешь!

Дописів
    4 389

Типово

а еще хотела похвастаться. Я связала шарфик Вике. Чтобы вы понимали суть моего подвига, единственную вещь, которую я связала перед этим, был свитерок Насте (Насте как раз годик был). Муж смеется, что план по вязанию выполнен: Насте связан свитерок, Вике - шарфик.
    А если серьезно, то каждая свободная минутка была занята вязанием, загорелась побыстрее его закончить. И еще и Настя, никогда не видевшая меня за вязанием и вообще самого этого процесса, постоянно меня поторапливала. Я только за компьютер, Настя: "Мама, а вязать? Я так люблю смотреть, как ты вяжешь!" .

Пока вязала присела на песни Слепакова. Полноценные фильмы не получается смотреть, по первому писку все бросаешь и бежишь подкармливать, успокаивать дитя. А вот коротенькие выступления самое оно. Раньше знания о творчестве Слепакова ограничивались песнями "Люба - звезда Ютуба" и "Встала баба на весы". А сейчас послушала, очень много актуальных тем поднимает автор . Пересмотрела также его старые выступления в команде КВН.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А мы второй день кушаем кашку гречневую. Вроде нормуль. Грудное кормление не заменяли и наверное еще долго заменять не будем.

Иногда даю пососать яблочко или бананчик (больше баловство с моей стороны, чем прикорм). Вика так обижается, когда я назад забираю . Начинает плакать горько и взахле б.

Купила очередную соску. Уже есть Авент, Чикко. Купила самую простую "ромашку", вроде многие хвалили здесь. И ничего. Полное равнодушие. Я надеялась, что могу хоть вечером-ночью незаметно заменить грудь на соску. Ан нет, сонную Вику не проведешь!
    Поздравляю с удачным началом прикорма!
    А про соску, как будто с моей Ульяночки списано, всё один к одному!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы бы приехали, но вы так далеко(
    И мы, но тоже далеко.
    Ты настойчивая такая, я уже месяца 2 соску и не предлагала даже. Меня ночной сон с сисей в зубах уже начал нервировать.
    а еще хотела похвастаться. Я связала шарфик Вике. Чтобы вы понимали суть моего подвига, единственную вещь, которую я связала перед этим, был свитерок Насте (Насте как раз годик был). Муж смеется, что план по вязанию выполнен: Насте связан свитерок, Вике - шарфик.
    А если серьезно, то каждая свободная минутка была занята вязанием, загорелась побыстрее его закончить. И еще и Настя, никогда не видевшая меня за вязанием и вообще самого этого процесса, постоянно меня поторапливала. Я только за компьютер, Настя: "Мама, а вязать? Я так люблю смотреть, как ты вяжешь!" .

Пока вязала присела на песни Слепакова. Полноценные фильмы не получается смотреть, по первому писку все бросаешь и бежишь подкармливать, успокаивать дитя. А вот коротенькие выступления самое оно. Раньше знания о творчестве Слепакова ограничивались песнями "Люба - звезда Ютуба" и "Встала баба на весы". А сейчас послушала, очень много актуальных тем поднимает автор . Пересмотрела также его старые выступления в команде КВН.
    Муж недавно нашел новую для нас песню Слепакова "хочу хача", теперь Алиса ее напевает: весьма оригинально звучит от 5 летней девочки
    А я купила нитки Алисе на юбку, никак не начну

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну если б многа суши то я б с сидром приехала (а могу и с шампусиком)))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

мы проснулись в 4 и гуляем . Непонятно чего
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мы, но тоже далеко.

Ты настойчивая такая, я уже месяца 2 соску и не предлагала даже. Меня ночной сон с сисей в зубах уже начал нервировать.
    если бы была настойчивой, то Вика давно бы спала с соской. Как говорится, надежда умирает последней. Вдруг бы повезло.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Муж недавно нашел новую для нас песню Слепакова "хочу хача", теперь Алиса ее напевает: весьма оригинально звучит от 5 летней девочки
    А я купила нитки Алисе на юбку, никак не начну
    слышала песню, смешная Алиска .
    У нас Настя в одно время напевала песню: "О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына" (подружка на улице научила). И стоило услышать эту песню по радио в маршрутке, дома по телевизору Настя сразу подпевает и говорит мне: "Мама, это самая любимоя моя песня!". Сейчас попустило же.
    Слепакова слушала по ночам в наушниках. Как-то вечером хотела дать мужу послушать некоторые песни (С.ука сосед и др.), настойчиво предлагала Насте пойти погулять на время в другую комнату

Дописів
    4 389

Типово

чем еще удивили мои девочки.
    Настя позавчера рассказала наизусть весь новогодний утренник, в ролях, в стихах. Т. е. они так репетировали, что ребенок выучил все роли.
    А Вика научилась клацать язычком. Теперь с ней переклацываемся

Сторінка 135 з 392 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті