Сходила в темку прикорманачиталась страхов про магазин заморозку, лучше б не ходила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила в темку прикорманачиталась страхов про магазин заморозку, лучше б не ходила
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16518766694& дамы,отака машинка для суши.
Не сфоткала,но получились как на картинке-красивые.Рис вышел отменный-кому надо-дам рецепт.
Кстате,кто бы к нам в гости приехал на выходные?Я б еще суши забацкала)))![]()
Kupia - в клинике на Чкалова. Там хорошая аппаратура и хорошо читают. На их сайте есть расценки.
Баггира малыши само очарование!
Спасибо за отчётик! Дашуля милашка. Щёчки просто загляденье, такие булочки сладкие)))
Пусть всё будет хорошо!
Мы иногда берём баночный кабачок фирмы Хайнц. Кушаем и замороженные свои овощи, покупные замороженные, свежие, баночные.
Дениска умничка! Спасибо за отчётик!)
Спасибо за отчёт! Сашенька хорошенькая такая!
Всем добрый вечер
Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников!!!
Да щеки отменные -)))
На девченок не успела -(
Я тоже ярый противник баночного пюре. Наморозила с лета кабачка, капусты, фруктов. Но это мое мнение!!!
Девочки сейчас с мужем заказываем овощи для ребенка выращенные без химикатов. Если кому-то надо могу дать ссылку. Конечно цены иногда кусаются. Прибыли с этого не имею, делюсь информацией.
Всем доброго вечера!
Еще раз огромное спасибо за комплименты нашей Сладкой доченьке! Красавица моя сейчас спит у меня на руках, а на душе так тепло от такой ее близости...
Присоединяюсь к поздравлению!
Щечки красота!!!
С новыми уменьями!
Мы чегойто тож третий день плохо купаемся
Мы начали крепк-крепко держать, но сама еще не берет погремухи, токо мой лифон для кормления может сама ухватить и держать
Сашунька-хохотушка просто прелесть!!!!
Им вобще надо сообщить именно когда переедешь, типа чтоб они знали где ребенок физически находится.
А у нас хандра какая-то, хнычет, беспокойная - открыла отот календать кризисов - так и есть 12-я неделя![]()
Какие вы красотыльки))))
У Андрея тоже глаза еще не определились. У дочки как у мужа яркосероголубые. У меня карие, почти черные, а у Андрюши уже точно не будут мужнины глаза, но еще и не мои.
Я бы заехала ))))) Но я же со всеми детьми)))) А Катя такой ураган)))))
Недавно зашли к соседям, так она уходить не хотела, ей так все нравилось, везде бегает. Мне даже неудобно было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks