Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 392 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мария ~ Сашенька просто очарование )))) мы кстати тоже вечером засыпаем только при выключенной технике, пока телевизор включен ~ глаза только там))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    ТТТ на вас, какие вы очаровашки, а глазки черные ( я так мечтала о таких глазках, но у нас мамины глаза), растите здоровенькими на радость родителям.
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Кареглазкасупер, какие вы молодцы что , что днем спите сами.
    пасибки за комплименты! Глазки серо-карие. На улице- серые, под лампой - светло карие, никто не может точно назвать что же это за цвет такой)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пасибки за комплименты! Глазки серо-карие. На улице- серые, под лампой - светло карие, никто не может точно назвать что же это за цвет такой)))
    Наверное будут карие

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Забежала написать отчетик и раздать пасибки всем кто нас поздравил
    Сашулька такая хорошенькая!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! Что-то выпала совсем, скучая без общения!!!)))

По поводу прикорма, я с осени наморозила и кабачок, и цветная капуста и брокколи. Сейчас брокколи можно купить свежую, кабачок замороженный.... Вот я тоже противник пюре баночного, пару раз брала и овощное, и фруктовое... Редкая гадость!Последний раз купила яблочное пюре(ради баночки))), так такое ощущение, что оно перемолото вместе с косточками, аж горьковатое! Мои паньканые девченки отказались есть)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мария ~ Сашенька просто очарование )))) мы кстати тоже вечером засыпаем только при выключенной технике, пока телевизор включен ~ глаза только там))))
    Такие они - КаЗяВки!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Наверное будут карие
    Я ОЧЕНЬ надеюсь))) У меня карие, у мужа - серые, у сына серо-голубые

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Востаннє редагував baggira: 20.01.2014 о 21:20

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А кто нибудь в курсе, если я выписалась, а жить буду по старому месту прописки еще месяц примерно, в собес надо сообщать и какието документы нести?
    нет, зачем? им нужен адрес твой, чтоб начисления делать, вдруг ты к другому району относишься и два раза оформишь

Дописів
    9 913

Типово

Багира,хорошенькие малышки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Покажемся и мы(не цитируем))))
    Для тех, кто нас забыл или не может вспомнить, напишу, что разница между моими доченьками ровно1,1мес. Соответственно 8,5мес. и 1,9мес.
    Какие чудесные, очаровательные принцессы!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, спасибо. Хоть и говорят, что для каждых родителей самый красивый свой ребенок, не согласна, все детки-очаровашки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    ем привет

девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?

нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..
    почему такие крайности, один говорит 2 раза по часу другая 8..

сегодня с утра было свободно на завтра на 15. Может уже и занято но кому надо может попробуйте. Но это не в жд это на б котляревског
    Мы НСГ делали в дет. клинике на Свердлова (на углу Кирова за Интертопом). Цена 50 грн. Нужно записываться.
    А что это за невролог? Не дай Бог попасть к такому "специалисту"
    Не б.Котляревского, а б. Кучеревского[/QUOTE]

Согласна. Спасибо за инфу. Бульвар да, никак не запомню))

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    а невролог, случайно, не на космической???
    а то нам тоже самое говорили...но только, что не сейчас не хватаем кислорода, а что не хватало кислорода, когда в утробе была, есть помледствия, это видно на НСГ, поэтому нужно сейчас восполнить доступ кислорода.
    я говорю-мы и так гуляем 2-3 раза в день, по 5 часов на улице проводим в общей сложности
    а, она мне - гуляйте 4 раза, гулять нужно после каждого кормления

Мда, она. Слова те же...
    а вы направленно к ней собирались или попали через другого доктора?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)
    Kupia, мне тож ооооч странными рекомендации невролога показались
    Эт в каком смысле по ейному ребенку кислорода не хватает?

НСГ мы делали на Чкалова. Неоднократно мнение слышала, что там лучший аппарат в городе. Да и специалисты хорошие. Очень хвалят Мавропуло, но к ней и попасть сложнее. Мы были и у нее, и у Капшученко
    Внимательно смотрели обе.
    носогубный треугольник белый или синеватый, типа признак недостатка кислорода. Вообще я думала что носогубный с сердцем как то связан чтото такое слышала, надо погуглить что там а самом деле..

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Как по мне, то для невролога все советы очень странные, впрочем то мое мнение конечно.. А вообще у таких маленьких деток терморегуляция еще не налажена, так на долго выходить в мороз советовать бы никому не стала, так я ж и не врач... а тут невролог... не, все таки странная она))))
    Ну согласна. Завтра идем к другому...

А вы спрашивали, можно ли в такой холод по столько гулять?
    Ага я сразу так и спросила, говорит перед покормили - на балкон, потом на улицу и т п...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это с 8 утра и до темноты жить на улице

у нас 4200 и 55 см
    Ну да
    не ну летом то я думаю так и хорошо.. Свежий воздух. Поели поспали погуляли.. Но сейчас то холодно..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мягкие стены, мягкий пол - как в дурдоме в палате для буйных

Хорошо гулять 7-8 часов на улице, когда есть балкон. У меня нет (( Есть только бронхитящий старший ребенок. Так что пока сидим все дома, т.к. я одна с ними двумя по такому морозу... брррррр..... не хочу. Проветриваем зато хорошо, дома холодина пошти как на улице.

Девочки, а когда ребенок начинает брать что-то руками? Я думала че-то к 2м месяцам. И жду сижу, как дура. А оно мне тока улыбается и гу-гукает. К трем, да? или после трех?

Выздоравливайте!
    я вот здесь смотрю http://www.malyavka.ru/table/motoract.html

Детки на фото хорошенькие!

нет, зачем? им нужен адрес твой, чтоб начисления делать, вдруг ты к другому району относишься и два раза оформишь
    Может это в случае когда просишь повышенное чтобы инспектор пришел?
    Востаннє редагував Kupia: 20.01.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А, тогда норм. То я просто думала они подвязаны к прописке, скажут еще, типа в этом районе не прописана, и начислять не будем . А то сейчас всего можно ожидать.
    И нам надо бы сходить в поликлинику, так вт заняты :confused:

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мда, она. Слова те же...
    а вы направленно к ней собирались или попали через другого доктора?

носогубный треугольник белый или синеватый, типа признак недостатка кислорода. Вообще я думала что носогубный с сердцем как то связан чтото такое слышала, надо погуглить что там а самом деле..

..
    да-да, про носогубный также говорила,
    нет, не целенаправлено, я даже ФИО ее не знаю, девушка, лет 35-40, все, что могу о ней сказать...
    мы там к другому доктору, нашей знакомой, а она уже приглашает разных специалистов, чтобы нас посмотрели...

но я стараюсь гулять, т.к. мне во время беременности капали Тивортин, т.к. были показания к кислородному голоданияю плода, этого невролог не знала и наш доктор не знала, когда делала НСГ, т.е. вполне могли увидеть на НСГ какие-то моменты... и сказала, что лучше гулять больше, чем медикаменты принимать, вот...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Про носогубный треугольник...
    Это не патология, но консультация кардиолога нужна, у нас в 3 мес. синеву заметил невропатолог(довольно-таки неплохой, как для госполиклиники), сказал проконсультироваться. Кардиолог направила на узи, где врач сказала, что у нас не закрыто овальное окошке. В норме оно закрывается при первом вдохе ребенка, но может не закрыться, причин много-отсутствие клапана, патология мембраны. В норме закрывается чаще к году, реже - к 3. Совсем редко-не закрывается, это уже учет, уменьшение физнагрузок.. В общем, консультация нужна.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А, тогда норм. То я просто думала они подвязаны к прописке, скажут еще, типа в этом районе не прописана, и начислять не будем . А то сейчас всего можно ожидать.
    И нам надо бы сходить в поликлинику, так вт заняты :confused:
    Если ты из другого района(а я вообще города), тогда просто справку приносишь, что там ты не получаешь и не числишься

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    да-да, про носогубный также говорила,
    нет, не целенаправлено, я даже ФИО ее не знаю, девушка, лет 35-40, все, что могу о ней сказать...
    мы там к другому доктору, нашей знакомой, а она уже приглашает разных специалистов, чтобы нас посмотрели...

но я стараюсь гулять, т.к. мне во время беременности капали Тивортин, т.к. были показания к кислородному голоданияю плода, этого невролог не знала и наш доктор не знала, когда делала НСГ, т.е. вполне могли увидеть на НСГ какие-то моменты... и сказала, что лучше гулять больше, чем медикаменты принимать, вот...
    Да ситуация та же, что приглашает. я уже подумала что доктор тот же, который приглашает, но нет, у нас мужчина.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Покажемся и мы(не цитируем))))
    Для тех, кто нас забыл или не может вспомнить, напишу, что разница между моими доченьками ровно1,1мес. Соответственно 8,5мес. и 1,9мес.
    Такие холошие, а особенно дед мороз, растите здоровенькими.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Julie_net - Дарью десяточкой!
    Tinchik - Дашу с семёрочкой!
    Mari_ja - Александру с четвёрочкой!
    Маргош - Сашу с десяточкой!
    АнЮтО - Дениса с троечкой!

Баггира девченки очаровашки у тебя!
    Маша - Сашенька милашка. У нас тоже на серых глазенках стали карие точечки появляться!

Сторінка 133 з 392 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті