Мария ~ Сашенька просто очарование )))) мы кстати тоже вечером засыпаем только при выключенной технике, пока телевизор включен ~ глаза только там))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Что-то выпала совсем, скучая без общения!!!)))
По поводу прикорма, я с осени наморозила и кабачок, и цветная капуста и брокколи. Сейчас брокколи можно купить свежую, кабачок замороженный.... Вот я тоже противник пюре баночного, пару раз брала и овощное, и фруктовое... Редкая гадость!Последний раз купила яблочное пюре(ради баночки))), так такое ощущение, что оно перемолото вместе с косточками, аж горьковатое! Мои паньканые девченки отказались есть)
Востаннє редагував baggira: 20.01.2014 о 21:20
Ой, спасибо. Хоть и говорят, что для каждых родителей самый красивый свой ребенок, не согласна, все детки-очаровашки!
Мы НСГ делали в дет. клинике на Свердлова (на углу Кирова за Интертопом). Цена 50 грн. Нужно записываться.
А что это за невролог? Не дай Бог попасть к такому "специалисту"
Не б.Котляревского, а б. Кучеревского[/QUOTE]
Согласна. Спасибо за инфу. Бульвар да, никак не запомню))
Мда, она. Слова те же...
а вы направленно к ней собирались или попали через другого доктора?
носогубный треугольник белый или синеватый, типа признак недостатка кислорода. Вообще я думала что носогубный с сердцем как то связан чтото такое слышала, надо погуглить что там а самом деле..
Ну согласна. Завтра идем к другому...
Ага я сразу так и спросила, говорит перед покормили - на балкон, потом на улицу и т п...
Ну да
не ну летом то я думаю так и хорошо.. Свежий воздух. Поели поспали погуляли.. Но сейчас то холодно..
Выздоравливайте!
я вот здесь смотрю http://www.malyavka.ru/table/motoract.html
Детки на фото хорошенькие!
Может это в случае когда просишь повышенное чтобы инспектор пришел?
Востаннє редагував Kupia: 20.01.2014 о 19:52
да-да, про носогубный также говорила,
нет, не целенаправлено, я даже ФИО ее не знаю, девушка, лет 35-40, все, что могу о ней сказать...
мы там к другому доктору, нашей знакомой, а она уже приглашает разных специалистов, чтобы нас посмотрели...
но я стараюсь гулять, т.к. мне во время беременности капали Тивортин, т.к. были показания к кислородному голоданияю плода, этого невролог не знала и наш доктор не знала, когда делала НСГ, т.е. вполне могли увидеть на НСГ какие-то моменты... и сказала, что лучше гулять больше, чем медикаменты принимать, вот...
Про носогубный треугольник...
Это не патология, но консультация кардиолога нужна, у нас в 3 мес. синеву заметил невропатолог(довольно-таки неплохой, как для госполиклиники), сказал проконсультироваться. Кардиолог направила на узи, где врач сказала, что у нас не закрыто овальное окошке. В норме оно закрывается при первом вдохе ребенка, но может не закрыться, причин много-отсутствие клапана, патология мембраны. В норме закрывается чаще к году, реже - к 3. Совсем редко-не закрывается, это уже учет, уменьшение физнагрузок.. В общем, консультация нужна.
Всем привет!
Julie_net - Дарью десяточкой!
Tinchik - Дашу с семёрочкой!
Mari_ja - Александру с четвёрочкой!
Маргош - Сашу с десяточкой!
АнЮтО - Дениса с троечкой!
Баггира девченки очаровашки у тебя!
Маша - Сашенька милашка. У нас тоже на серых глазенках стали карие точечки появляться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks