Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 392 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

Сходила в темку прикорманачиталась страхов про магазин заморозку, лучше б не ходила

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Про носогубный треугольник...
    Это не патология, но консультация кардиолога нужна, у нас в 3 мес. синеву заметил невропатолог(довольно-таки неплохой, как для госполиклиники), сказал проконсультироваться. Кардиолог направила на узи, где врач сказала, что у нас не закрыто овальное окошке. В норме оно закрывается при первом вдохе ребенка, но может не закрыться, причин много-отсутствие клапана, патология мембраны. В норме закрывается чаще к году, реже - к 3. Совсем редко-не закрывается, это уже учет, уменьшение физнагрузок.. В общем, консультация нужна.
    да, и у нас тоже, были на узи, узист сказала, что не стоит беспокоится пока, в 1 год обязателен контроль, у большинства в год все приходит в норму

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Сходила в темку прикорманачиталась страхов про магазин заморозку, лучше б не ходила
    Если очень нужно, могу поделиться замороженным кабачком, с перепугу всю морозилку забила, а мы уже борщи полноценные в основном едим!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если ты из другого района(а я вообще города), тогда просто справку приносишь, что там ты не получаешь и не числишься
    Ну от я прописалась в Днепродзержинск, но жить тут еще месяц буду. Доки здесь подавала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну от я прописалась в Днепродзержинск, но жить тут еще месяц буду. Доки здесь подавала
    я с первым подала в Днепре, а через 4 мес уехала в область, до 3 лет платили и не жужжали. все ок. никто меня не искал

Дописів
    199

Типово

Девочки,всем привет. Мы тут не частые гости, но нужна помощь. Кто-нибудь где-нибудь риабал видел?! Может не в днепре, а в области? Назначили курсом, а у меня совсем чуток его... Заранее спасибо откликнувшимся

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я с первым подала в Днепре, а через 4 мес уехала в область, до 3 лет платили и не жужжали. все ок. никто меня не искал
    Ну и замечательно, значит тогда я спокойна ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16518766694& дамы,отака машинка для суши.
    Не сфоткала,но получились как на картинке-красивые.Рис вышел отменный-кому надо-дам рецепт.

Кстате,кто бы к нам в гости приехал на выходные?Я б еще суши забацкала)))

Типово

Kupia - в клинике на Чкалова. Там хорошая аппаратура и хорошо читают. На их сайте есть расценки.
    Баггира малыши само очарование!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Огромное спасибо за такое красивейшее поздравление! И Конечно же присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!

Нам 10! Еще так живо в памяти 10 недель карапузику в пузике, 10 дней от роду кричащему комочку, а тут уже 10-ти месячная Лапочка-Дочечка топает у дивана!
    Мы крупняшечки: 11,5 кг и рост около 80 см. Веселушка-хохотушка, всюду нос суюшка)))) Недельку назад обзавелись сапогами, и теперь топаем на площадке, что вызывает у нее просто неудержимый восторг и радость! Умеем вставать у стены и выключать-включать свет (у нас выключатель низко). Очень любит танцевать, сама делает пальчиком по губам брр-брр и задорно при этот хохочет.
    Спасибо за отчётик! Дашуля милашка. Щёчки просто загляденье, такие булочки сладкие)))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы сегодня были у невролога, нам назначили еще один курс пропить пока что и потом сделаем еще раз ЭЭГ. Так что пока наблюдаем Карасика.
    Пусть всё будет хорошо!

Девочки, я так и не пойму чем мне первым прикармливать из овощей: кабачка нет, капусту магаз. боюсь? Баночным что-ли? Картофелем, морковью нельзя, тыкву искать или что вы делаете(вопрос к сверстникам) р.s. уже ввела гречневую кашку.
    Мы иногда берём баночный кабачок фирмы Хайнц. Кушаем и замороженные свои овощи, покупные замороженные, свежие, баночные.

Всем привет!
    Девчоночки, всем спасибо за поздравления, наших однодатников также с мини~именинами!
    Наш отчет : весим мы 5830 (+660) и 63 (+3) см наш рост. Активно улыбаемся, любит когда с ним говорят, в ответ разговаривает по~своему. Вовсю поворачиваемся на бочок, причем правый любим больше. Усиленно пытаемся повернуться на живот, пока не получается, кряхтим и злимся. На животике головку держим через раз, иногда просто ленимся (меня это безумно волнует). Есть любимая погремуха, при виде которой безумно радуемся. Пару дней назад взял погремуху в ручки, но помоему пока неосознанно . Неделю назад обнаружил свои руки, теперь с умилением их рассматривает. Вроде все. Покажемся, как доберусь до компа
    Дениска умничка! Спасибо за отчётик!)

Забежала написать отчетик и раздать пасибки всем кто нас поздравил

Итак, завтра будем взвешиваться у педиатра, рост узнаем.
    Нужно будет посетить лора(брат наградил соплями, уже недели три) и хирурга(пупок), зайдём к неврологу, возможно повторим НСГ и перезапишемся на массаж.
    Слюни заливают не просто ручьями, а рекой! У нее все хлюпает, булькает и мокро по пояс! Хорошо тепло дома.
    Учимся пузыри ртом пускать ) Зубов нет, но десна белые и натянутые, ждем.
    Любим на пузе хватать и грызть всё что попадется, от пеленок, до сосок-погремушек или маминого телефона.
    Ползать не любит и не хочет, резко перестала, но если нужен телефон - раз! и там
    Пару дней как мадам начала хохотать в голос, причем так озорно, что мы всей семьей с ней заливаемся Позитивчик наш!
    Обожает папу, мама лишь сися - корм. Обожает гулять по квартире на руках и всё рассматривать, потом фиг положишь!
    Днём засыпает и спит сама под мобилем, ночью - только при полной тишине и выключенных устройствах, пока телек работает - мадам не спит, папка в ужасе)))
    Кушаем исключительно сисю, вес приличный, щеки квадратные

Фото прошу не цитировать
    Спасибо за отчёт! Сашенька хорошенькая такая!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Деточки пупсички, все очаровательные!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Пусть всё будет хорошо!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Багирра, не увидела твоих принцесс, а так хотелось(

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16518766694& дамы,отака машинка для суши.
    Не сфоткала,но получились как на картинке-красивые.Рис вышел отменный-кому надо-дам рецепт.

мы согласны, друзяки наши

Дописів
    600

Типово

Всем добрый вечер
    Всем добрый снежный день!​

Julie_net - Дарьюшку с десяточкой!!!
    Tinchik - Дашульку с семёрочкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с четвёрочкой!!!
    Маргош - Сашульку с десяточкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с троечкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников!!!

Итак, завтра будем взвешиваться у педиатра, рост узнаем.
    Нужно будет посетить лора(брат наградил соплями, уже недели три) и хирурга(пупок), зайдём к неврологу, возможно повторим НСГ и перезапишемся на массаж.
    Слюни заливают не просто ручьями, а рекой! У нее все хлюпает, булькает и мокро по пояс! Хорошо тепло дома.
    Учимся пузыри ртом пускать ) Зубов нет, но десна белые и натянутые, ждем.
    Любим на пузе хватать и грызть всё что попадется, от пеленок, до сосок-погремушек или маминого телефона.
    Ползать не любит и не хочет, резко перестала, но если нужен телефон - раз! и там
    Пару дней как мадам начала хохотать в голос, причем так озорно, что мы всей семьей с ней заливаемся Позитивчик наш!
    Обожает папу, мама лишь сися - корм. Обожает гулять по квартире на руках и всё рассматривать, потом фиг положишь!
    Днём засыпает и спит сама под мобилем, ночью - только при полной тишине и выключенных устройствах, пока телек работает - мадам не спит, папка в ужасе)))
    Кушаем исключительно сисю, вес приличный, щеки квадратные
    Да щеки отменные -)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет! Что-то выпала совсем, скучая без общения!!!)))

По поводу прикорма, я с осени наморозила и кабачок, и цветная капуста и брокколи. Сейчас брокколи можно купить свежую, кабачок замороженный.... Вот я тоже противник пюре баночного, пару раз брала и овощное, и фруктовое... Редкая гадость!Последний раз купила яблочное пюре(ради баночки))), так такое ощущение, что оно перемолото вместе с косточками, аж горьковатое! Мои паньканые девченки отказались есть)
    На девченок не успела -(

Я тоже ярый противник баночного пюре. Наморозила с лета кабачка, капусты, фруктов. Но это мое мнение!!!

Девочки сейчас с мужем заказываем овощи для ребенка выращенные без химикатов. Если кому-то надо могу дать ссылку. Конечно цены иногда кусаются. Прибыли с этого не имею, делюсь информацией.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечера!
    Еще раз огромное спасибо за комплименты нашей Сладкой доченьке! Красавица моя сейчас спит у меня на руках, а на душе так тепло от такой ее близости...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ой, девочки, что-то я начинаю переживать за своячницу. утром отошли воды и больше с ними никто не может связаться...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я ввела гречневую кашу 2 нед назад, потому = что мы в весе не добираем, ест, но не с удовольствие сьедает 50-70 гр, давала Нестле, завтра Хипп попробую, а теперь в 6 мес хочу овощи на обед вводить, кабачка нет, не знаю с чего начать может действительно купить как tori78 советует заморорженную брокколи
    Мороженный кабачок когда-то покупала в Метро, пачка 1 кг, не за дорого. Есть ли он сейчас там-незнаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ой, девочки, что-то я начинаю переживать за своячницу. утром отошли воды и больше с ними никто не может связаться...

Держим кулачки! Может телефоны сели, может просто не до звонков. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем добрый снежный день!​

Julie_net - Дарьюшку с десяточкой!!!
    Tinchik - Дашульку с семёрочкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с четвёрочкой!!!
    Маргош - Сашульку с десяточкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с троечкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Огромное спасибо за такое красивейшее поздравление! И Конечно же присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
    Щечки красота!!!

Всем привет!
    Девчоночки, всем спасибо за поздравления, наших однодатников также с мини~именинами!
    Наш отчет :
    С новыми уменьями!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я только вчера купила стульчик для ванной на присосках. Нам очень понравилось, сидела в нём с удовольствием и игралась игрухами. Надеюсь, что дальше будет также и наши мучения закончатся. До этого купать было невозможно, лежать не хотела, куда-то вечно вставала и лезла + спина больная. А вчера сидела рядышком на стульчике на Ульянку водичкой поливаю и балдею!
    Мы чегойто тож третий день плохо купаемся

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мягкие стены, мягкий пол - как в дурдоме в палате для буйных

Хорошо гулять 7-8 часов на улице, когда есть балкон. У меня нет (( Есть только бронхитящий старший ребенок. Так что пока сидим все дома, т.к. я одна с ними двумя по такому морозу... брррррр..... не хочу. Проветриваем зато хорошо, дома холодина пошти как на улице.

Девочки, а когда ребенок начинает брать что-то руками? Я думала че-то к 2м месяцам. И жду сижу, как дура. А оно мне тока улыбается и гу-гукает. К трем, да? или после трех?
    Мы начали крепк-крепко держать, но сама еще не берет погремухи, токо мой лифон для кормления может сама ухватить и держать

Сашунька-хохотушка просто прелесть!!!!

Им вобще надо сообщить именно когда переедешь, типа чтоб они знали где ребенок физически находится.

А у нас хандра какая-то, хнычет, беспокойная - открыла отот календать кризисов - так и есть 12-я неделя

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ну так до утра теперь ждите. Сутки бывает... А может просто нет сил общаться, отдыхает уже со своим чудом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Жалко я суши не люблю

Дописів
    6 554

Типово

пасибки за комплименты! Глазки серо-карие. На улице- серые, под лампой - светло карие, никто не может точно назвать что же это за цвет такой)))
    Какие вы красотыльки))))
    У Андрея тоже глаза еще не определились. У дочки как у мужа яркосероголубые. У меня карие, почти черные, а у Андрюши уже точно не будут мужнины глаза, но еще и не мои.

Я бы заехала ))))) Но я же со всеми детьми)))) А Катя такой ураган)))))
    Недавно зашли к соседям, так она уходить не хотела, ей так все нравилось, везде бегает. Мне даже неудобно было...

Сторінка 134 з 392 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті