| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дочку начинала прикармливать с баночной брокколи. Отказалась сразу и на всегда. Потом купили в магазине замороженные кабачки и давали их. Тоже мимо. Картошку лучше вымочить в воде перед приготовлением, чтобы ушел лишний крахмал. Единственное, что сразу понравилось из овощей это была тыква. Но после нее покраснели щеки и с тыквой закончили. Варю картошку с луком, морковкой, сладким перцем и добавляю немного зелени.
Ввели Андрею практически одновременно желток и творожок Агуша и йогурт Тема, кисломолочку чередовала. На третий день покраснели щеки. Убрали все новое. Вчера сама заквасила йогурт и дала с бананом. Андрею понравилось, щеки не красные. Заквасила новую порцию.
Наташа Кисоня, рада, что у тебя по УЗИ ничего страшного. Нужно немного отдохнуть. И где фото ролов? )))) Посмотрела в гугле машинку для сворачивания ролов, ничего не поняла. Где брала эту чудо вражеской техники)))?
И если у вас есть балкон, то сон на балконе ничем не хуже сна на улице. У кумы дочка всю зиму на балконе спала.
У нас уже весь лоб в синяках. То вдруг мебель встает на пути, то пол)). В обед играет возле батареи, увидел что-то интересное, резко наклонился и бумс! Но это что-то было очень интересное, т.к. сыночка даже не заметил как врезался. Зато заметил папа красное пятнышко на лбу.
Вот и я помню, что старшего выпало прикармливать весной, все свежинькое , но на таких пистецидах, сами продавцы не рекомендовали морковь, тогда я начала с картошки и лука, тоже вымачивалано мне все время кажется что я делаю не правельно))) Наверное начну с баночного, а там посмотрим. Собираюсь ввести через 2 недели, но мозг аж кипит от подготовки)))
Девчонки, привет! Хочу предложить вам теплые коврики для малышей BabyPol http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...ovrik_babypol/ - с 10% скидкой, незаменимая вещь для для деток.
Всем привет))
Маленьких именинников с минидатками!))
Оль, я в последний раз, когда на Кучеревского записаться звонила, меня спрашивали не удобно ли мне на более раннее время в ЖД к Чумак записаться. На прошлой неделе мы записывались на 9.02, а в ЖД мне предлагали прием еще до конца января. Может так попробуешь?
Kupia, мне тож ооооч странными рекомендации невролога показались
Эт в каком смысле по ейному ребенку кислорода не хватает?
НСГ мы делали на Чкалова. Неоднократно мнение слышала, что там лучший аппарат в городе. Да и специалисты хорошие. Очень хвалят Мавропуло, но к ней и попасть сложнее. Мы были и у нее, и у Капшученко
Внимательно смотрели обе.
Витта можно баночное, можно замороженную цветнуху покупать в пакетиках.
Всем привет!
Девчоночки, всем спасибо за поздравления, наших однодатников также с мини~именинами!
Наш отчет : весим мы 5830 (+660) и 63 (+3) см наш рост. Активно улыбаемся, любит когда с ним говорят, в ответ разговаривает по~своему. Вовсю поворачиваемся на бочок, причем правый любим больше. Усиленно пытаемся повернуться на живот, пока не получается, кряхтим и злимся. На животике головку держим через раз, иногда просто ленимся (меня это безумно волнует). Есть любимая погремуха, при виде которой безумно радуемся. Пару дней назад взял погремуху в ручки, но помоему пока неосознанно . Неделю назад обнаружил свои руки, теперь с умилением их рассматривает. Вроде все. Покажемся, как доберусь до компа![]()
АнЮтО, ааааааа, какой трогательный отчетик)))))
Безумно волноваться не стоит! Масик у вас, видимо, из отряда тех, кто на животике лежать не оч любят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks