Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 392 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    доченька-симпатяшка! да уж, вы покрупнее нас. мы около 9 кг и 71 см в 9 мес
    Спасибо за комплименты! Она растет так быстро, родились то всего 51. Правда вес при рождении у нас 3900 был)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    рано или поздно они все равно бы начались. У меня со старшим пошли, когда ему пол года было.
    1 год и 7 мес жила без них, еще столько же прожила б

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С утра после УЗД крутила суши.Только закончила.Суши делала 6 видов.Рис готовила по 2м рецептам.На вкус очень даже ничего,да и на вид не плохо.Блин удался)))
    Но крутила их на машинке для суши/роллов,так что испортить было бы трудно
    ух ты! покаж? мож и мне надо?!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..
    почему такие крайности, один говорит 2 раза по часу другая 8..
    Мне в жк посоветовали когда б была( с голом постоянные проблемы были, мне вроде помогает, совмёщаю с другими процедурами.
    это с 8 утра и до темноты жить на улице

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Спасибо за комплименты! Она растет так быстро, родились то всего 51. Правда вес при рождении у нас 3900 был)))
    у нас 4200 и 55 см

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, я так и не пойму чем мне первым прикармливать из овощей: кабачка нет, капусту магаз. боюсь? Баночным что-ли? Картофелем, морковью нельзя, тыкву искать или что вы делаете(вопрос к сверстникам) р.s. уже ввела гречневую кашку.
    Я дочку начинала прикармливать с баночной брокколи. Отказалась сразу и на всегда. Потом купили в магазине замороженные кабачки и давали их. Тоже мимо. Картошку лучше вымочить в воде перед приготовлением, чтобы ушел лишний крахмал. Единственное, что сразу понравилось из овощей это была тыква. Но после нее покраснели щеки и с тыквой закончили. Варю картошку с луком, морковкой, сладким перцем и добавляю немного зелени.

Ввели Андрею практически одновременно желток и творожок Агуша и йогурт Тема, кисломолочку чередовала. На третий день покраснели щеки. Убрали все новое. Вчера сама заквасила йогурт и дала с бананом. Андрею понравилось, щеки не красные. Заквасила новую порцию.

Наташа Кисоня, рада, что у тебя по УЗИ ничего страшного. Нужно немного отдохнуть. И где фото ролов? )))) Посмотрела в гугле машинку для сворачивания ролов, ничего не поняла. Где брала эту чудо вражеской техники)))?
    И если у вас есть балкон, то сон на балконе ничем не хуже сна на улице. У кумы дочка всю зиму на балконе спала.

Дописів
    1 139

Типово

Всем привет

девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?

нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..

А вы спрашивали, можно ли в такой холод по столько гулять?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет

девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?

Как по мне, то для невролога все советы очень странные, впрочем то мое мнение конечно.. А вообще у таких маленьких деток терморегуляция еще не налажена, так на долго выходить в мороз советовать бы никому не стала, так я ж и не врач... а тут невролог... не, все таки странная она))))

Дописів
    6 554

Типово

У нас уже весь лоб в синяках . То вдруг мебель встает на пути, то пол)). В обед играет возле батареи, увидел что-то интересное, резко наклонился и бумс! Но это что-то было очень интересное, т.к. сыночка даже не заметил как врезался. Зато заметил папа красное пятнышко на лбу.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я дочку начинала прикармливать с баночной брокколи. Отказалась сразу и на всегда. Потом купили в магазине замороженные кабачки и давали их. Тоже мимо. Картошку лучше вымочить в воде перед приготовлением, чтобы ушел лишний крахмал. Единственное, что сразу понравилось из овощей это была тыква. Но после нее покраснели щеки и с тыквой закончили. Варю картошку с луком, морковкой, сладким перцем и добавляю немного зелени.
    Вот и я помню, что старшего выпало прикармливать весной, все свежинькое , но на таких пистецидах, сами продавцы не рекомендовали морковь, тогда я начала с картошки и лука, тоже вымачивалано мне все время кажется что я делаю не правельно))) Наверное начну с баночного, а там посмотрим. Собираюсь ввести через 2 недели, но мозг аж кипит от подготовки)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас уже весь лоб в синяках . То вдруг мебель встает на пути, то пол)). В обед играет возле батареи, увидел что-то интересное, резко наклонился и бумс! Но это что-то было очень интересное, т.к. сыночка даже не заметил как врезался. Зато заметил папа красное пятнышко на лбу.
    Не бумкайтесь больше!)) а мы траумелем спасаемся, а то тоже весь лоб был бы уже в синяках.

Дописів
    1 139

Типово

Не бумкайтесь больше!)) а мы траумелем спасаемся, а то тоже весь лоб был бы уже в синяках.

девочки где-то видела, мягкие чехлы на батареях декорируйте

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

девочки где-то видела, мягкие чехлы на батареях декорируйте
    да у нас батареи все закрыты, а вот стены и пол...))))))))

Дописів
    1 139

Типово

да у нас батареи все закрыты, а вот стены и пол...))))))))
    Я придумала новый бизнес для китайцев, мягкие обои в детскую))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Я придумала новый бизнес для китайцев, мягкие обои в детскую))))
    тогда уж сразу надувные квартиры и мебель)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Наташа, рада, что у тебя все обошлось)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонки, привет! Хочу предложить вам теплые коврики для малышей BabyPol http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...ovrik_babypol/ - с 10% скидкой, незаменимая вещь для для деток.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Маленьких именинников с минидатками!))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Сорри за флуд, но может кто поможет записаться.
    Кто будет в ближайшее время у Чумак в ж.д. БОЛЬШАЯ просьба, записать нас!
    Оль, я в последний раз, когда на Кучеревского записаться звонила, меня спрашивали не удобно ли мне на более раннее время в ЖД к Чумак записаться. На прошлой неделе мы записывались на 9.02, а в ЖД мне предлагали прием еще до конца января. Может так попробуешь?

Kupia, мне тож ооооч странными рекомендации невролога показались
    Эт в каком смысле по ейному ребенку кислорода не хватает?

НСГ мы делали на Чкалова. Неоднократно мнение слышала, что там лучший аппарат в городе. Да и специалисты хорошие. Очень хвалят Мавропуло, но к ней и попасть сложнее. Мы были и у нее, и у Капшученко
    Внимательно смотрели обе.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Витта можно баночное, можно замороженную цветнуху покупать в пакетиках.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Девчоночки, всем спасибо за поздравления, наших однодатников также с мини~именинами!
    Наш отчет : весим мы 5830 (+660) и 63 (+3) см наш рост. Активно улыбаемся, любит когда с ним говорят, в ответ разговаривает по~своему. Вовсю поворачиваемся на бочок, причем правый любим больше. Усиленно пытаемся повернуться на живот, пока не получается, кряхтим и злимся. На животике головку держим через раз, иногда просто ленимся (меня это безумно волнует). Есть любимая погремуха, при виде которой безумно радуемся. Пару дней назад взял погремуху в ручки, но помоему пока неосознанно . Неделю назад обнаружил свои руки, теперь с умилением их рассматривает. Вроде все. Покажемся, как доберусь до компа

Дописів
    2 438

Типово

АнЮтО, ааааааа, какой трогательный отчетик)))))
    Безумно волноваться не стоит! Масик у вас, видимо, из отряда тех, кто на животике лежать не оч любят

Сторінка 131 з 392 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті