svetik_87, мы коврик противоскользящий в ванную купили, очень удобно
Донна_Роза, спасибо за поздравление!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svetik_87, мы коврик противоскользящий в ванную купили, очень удобно
Донна_Роза, спасибо за поздравление!
Вот такого плана?
всем привет!
у меня сегодня "огорчение года" - женские дни начались, а я то думаю, чего я злющая со вчера и живот болит?!
Мишутк@, коллега))) а была такая свобода))
кара, malvinka - спасибо!
Мы тоже плаваем с кругом, апотом на маминых руках, постоянно бежим, плывем, прыгаем и даже встаем))) Один раз аж выпрыгнула из рук, я так испугалась, так что нам не подходит подставочка, собираюсь покупать сиденье(или стульчик не знаю как наз), девочки у вас есть какие-то отзывы?
Julie_net - Дарью с 10кой!!!
Tinchik - Дашу с 7мес!!!
Mari_ja - Александру с 4 мес!!!
Маргош - Сашу с 10й!!!
АнЮтО - Дениса с 3 мес!!!
Вот и я его жду(((
Ну я так и поняла.Гулять пока не буду.Это для нее стресс ненужный((
Пить лекарства((
Как вы?
Так это у нас только месяц.Раньше норм было(
Кулачки!!
Умничка мамина!!
Была на УЗИ.Вроде как мес-просто перестройка цикла.У меня в январе так всю жизнь,я просто забыла.Но ньансы есть,сказала прийти на 6й день.
Спасибо всем кто поддержал.Чувствую себя норм.
С утра после УЗД крутила суши.Только закончила.Суши делала 6 видов.Рис готовила по 2м рецептам.На вкус очень даже ничего,да и на вид не плохо.Блин удался)))
Но крутила их на машинке для суши/роллов,так что испортить было бы трудно![]()
Боже,девочки читаю с ужасом, конечно капец какой-то, я только и спасаюсь улицей, если не выйдем нытье будет целый день.На улице может и 2 и 3 часа спать, но в холод конечно я так много не гуляю .И только домой заношу она сразу же просыпается, раскутаю , а она мокрая, т. е. ей все равно, что жарко, спит... Конечно печалька, если не спят, но может весной уже будут ваши малыши наблюдать из колясочки, у меня знакомая говорила, что до 7 мес носил в рюкзаке, потому-то она не хотела сидеть в коляске.
Девочки, я так и не пойму чем мне первым прикармливать из овощей: кабачка нет, капусту магаз. боюсь? Баночным что-ли?Картофелем, морковью нельзя, тыкву искать или что вы делаете(вопрос к сверстникам
) р.s. уже ввела гречневую кашку.
Кисоня, Наташенька, спасибо за поздравления! Пусть у тебя со здоровьем все наладиться! Про суши - молодец, я про них уже 3 дня мечтаю!
Всем привет
девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?
нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..
почему такие крайности, один говорит 2 раза по часу другая 8..
А что за машинка? Мне подарили типа закрутку такую, только если б она хотя бы на лист нори по ширине была... Она примерно как поллиста.. Один раз попробовала., докручивала руками. Привычнее. Хоть и готовлю редко, но руки раньше наловчила.
сегодня с утра было свободно на завтра на 15. Может уже и занято но кому надо может попробуйте. Но это не в жд это на б котляревског
Мне в жк посоветовали когда б была( с голом постоянные проблемы были, мне вроде помогает, совмёщаю с другими процедурами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks