Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 392 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

svetik_87, мы коврик противоскользящий в ванную купили, очень удобно

Донна_Роза, спасибо за поздравление!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    svetik_87, мы коврик противоскользящий в ванную купили, очень удобно
    [!
    Вот такого плана?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот такого плана?
    да, похожего))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

у меня сегодня "огорчение года" - женские дни начались, а я то думаю, чего я злющая со вчера и живот болит?!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Julie_net - Дарьюшку с десяточкой!!!
    Tinchik - Дашульку с семёрочкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с четвёрочкой!!!
    Маргош - Сашульку с десяточкой!!!
    АнЮтО - Денисушку с троечкой!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Присоединяюсь к поздравляшкам

А мы сегодня были у невролога, нам назначили еще один курс пропить пока что и потом сделаем еще раз ЭЭГ. Так что пока наблюдаем Карасика.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

у меня сегодня "огорчение года" - женские дни начались, а я то думаю, чего я злющая со вчера и живот болит?!
    рано или поздно они все равно бы начались. У меня со старшим пошли, когда ему пол года было.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветик!

Деток с датками!

Сорри за флуд, но может кто поможет записаться.
    Кто будет в ближайшее время у Чумак в ж.д. БОЛЬШАЯ просьба, записать нас!
    Ой! мы сегодня были, правда в 11-00. Если б ты раньше написала...((

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Мишутк@, коллега))) а была такая свобода))

кара, malvinka - спасибо!

Дописів
    1 139

Типово

Девченки. подскажите.
    Когда доця будет сидеть, нужно ли что-то для ванны: коврик, стульчик... Или это не нужно, если купаемся в большой ванне?
    Сейчас мы купаемся через раз: когда набираем полную ванну, то Лика купается с кругом, а когда немного воды, то лежит на подставочке. Точнее уже не лежит, а всё пытается от туда сбежать)))
    Мы тоже плаваем с кругом, апотом на маминых руках, постоянно бежим, плывем, прыгаем и даже встаем))) Один раз аж выпрыгнула из рук, я так испугалась, так что нам не подходит подставочка, собираюсь покупать сиденье(или стульчик не знаю как наз), девочки у вас есть какие-то отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Julie_net - Дарью с 10кой!!!
    Tinchik - Дашу с 7мес!!!
    Mari_ja - Александру с 4 мес!!!
    Маргош - Сашу с 10й!!!
    АнЮтО - Дениса с 3 мес!!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Кисюня, ты меня прям расстроила!!!! У нас та же история, три комбеза, и на улице только в спящем виде по 20 минут. В магазин не могу зайти, не дай бог проснется люди фигеют от крика!!! В больницу только с ором. Никуда не ездим, не ходим!!! Только дома или возле дома!!! Но я надеялась, что к 6 месяцам все изменится, а теперь вот смотрю вам 7, а история та же.... Я еще думала, что это связано с нашими неврологическими проблемами, у нас было обвитие, пострадала цнс, и после роддома 21 день в больнице- я думала что из-за этого...... Жду потепления, может в бодике ей больше понравится на улице....
    Вот и я его жду(((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, я старшую дочку могла одеть на улицу только спящей т.к. крика было много. Счастье наступило тогда, когда 1) спать начали дома, а на улице ездели сидя и дочка все видела и 2) когда стало меньше одежды
    Ну я так и поняла.Гулять пока не буду.Это для нее стресс ненужный((

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Расскажу про нас. Одеваемся с криком, памперс по леднее время одеть можно только если чемто заинтересовать, а то выгибается, убигает или психует. На улицу одеваемся тоже с ревом и ором. Коляску не любим почти с рождения, в ней только спит, без сна крайне редко минут 20 максимум выдерживает. Посадить не только в коляску, но и в стуличик проблема- орет, выгибается, за меня цепляется. Сделать это можно только если чемто заинтересовать чтобы сам сел, иначе концерт обеспечен. Насильно стараюсь не сажать, не ломать. В коляске сейчас спасает печенья кусочек прямо в ротик, тут надо пробовать, ну и самой успокоиться.
    Так что скажи мужу, что ваша Женя совсем не уникум
    И это при том что я почти с рождения жалуюсь врачам на плохой сон и неугамонность, а мне говорят что это надо пережить.
    И у подружки дочка лет до 3х орала почти благим матом при в де посторонних, очент долго мривыкала к новым люям, местам. Сейчас 5 лет - развита лучше сверстников во многом, на контакт идет уже получше, но к посторонним бывает асторожена. А я как вспомню ее вопли - це жах, но тоже врачи говорили что перерастет. И таки оказались правы
    Чумак говорит что это не темперамент, а что тогда? Что рекомендует?
    Пить лекарства((
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А у нас сегодня день травм
    Первый раз упал с папой, синяк между бровками набил, но успокоился довольно быстро. А Вот второй раз шел за руку с дедушкой и как-то упал, ударился об угол дивана скорее всего, в комнате никого больше не было, синяк недалеко от виска и такая истерика была... очень долго, громко, ничем не могли успокоить, только успокаивался и опять в слезы, от крика из носика кровь пошла. Даже грудь толком не брал, отталкивал. В общем у всех стресс нехилый.
    Потом вроде успокоился, но меня от себя не отпускал и грудь не брал, немного поигрался, поел, вися при этом на груди ооочень долго и на руках проспал.
    Сначала порывалась поехать на Космическую, после сна были сомнения, папа наш ехать не видел смысла... так что надеюсь, все хорошо будет. Завтра как раз педиатр должна посмотреть, если вдруг какие-то сомнения будут, вызову невропатолога надом
    Как вы?
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всех с Крещением!!!!
    Я в этом году тоже не купалась, а так - купаюсь!!!

Ты просто герой!!!

Кисоня у меня со старшей те же проблемы с гулянием и коляской были. Одеваться - ор страшный. Я успевала 100 раз вспотеть пока ее одену. Родственники не выдерживали еее ора)). Выносила ее на руках, она успокоиться, поношу пока заснет, потом акуратненько в каляску и может там поспать, но если просыпаеться и видит, что она в каляске - опять ор. начала любить коляску ближе к годику, а так практически на руках всегда гуляла. СБ Левушка в коляску ложишь - спит, если подкачивать - может и 2-3 часа проспать))
    Так это у нас только месяц.Раньше норм было(
    Всем приветик!!!!!

Julie_net - Дарью десяточкой!
    Tinchik - Дашу с семёрочкой!
    Mari_ja - Александру с четвёрочкой!
    Маргош - Сашу с десяточкой!
    АнЮтО - Дениса с троечкой!

Прошу, девченки, кулачки моей своячнице. Она сейчас в родах. Скоро появится карапуз Мишаня)))
    Кулачки!!
    Огромное спасибо за такое красивейшее поздравление! И Конечно же присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!

Нам 10! Еще так живо в памяти 10 недель карапузику в пузике, 10 дней от роду кричащему комочку, а тут уже 10-ти месячная Лапочка-Дочечка топает у дивана!
    Мы крупняшечки: 11,5 кг и рост около 80 см. Веселушка-хохотушка, всюду нос суюшка)))) Недельку назад обзавелись сапогами, и теперь топаем на площадке, что вызывает у нее просто неудержимый восторг и радость! Умеем вставать у стены и выключать-включать свет (у нас выключатель низко). Очень любит танцевать, сама делает пальчиком по губам брр-брр и задорно при этот хохочет.
    Покажемся немного:
    [
    Умничка мамина!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Была на УЗИ.Вроде как мес-просто перестройка цикла.У меня в январе так всю жизнь,я просто забыла.Но ньансы есть,сказала прийти на 6й день.

Спасибо всем кто поддержал.Чувствую себя норм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С утра после УЗД крутила суши.Только закончила.Суши делала 6 видов.Рис готовила по 2м рецептам.На вкус очень даже ничего,да и на вид не плохо.Блин удался)))
    Но крутила их на машинке для суши/роллов,так что испортить было бы трудно

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Кисюня, ты меня прям расстроила!!!! У нас та же история, три комбеза, и на улице только в спящем виде по 20 минут. В магазин не могу зайти, не дай бог проснется люди фигеют от крика!!! В больницу только с ором. Никуда не ездим, не ходим!!! Только дома или возле дома!!! Но я надеялась, что к 6 месяцам все изменится, а теперь вот смотрю вам 7, а история танчно же.... Я еще думала, что это связано с нашими неврологическими проблемами, у нас было обвитие, пострадала цнс, и после роддома 21 день в больнице- я думала что из-за этого...... Жду потепления, может в бодике ей больше понравится на улице....
    Боже,девочки читаю с ужасом, конечно капец какой-то, я только и спасаюсь улицей, если не выйдем нытье будет целый день.На улице может и 2 и 3 часа спать, но в холод конечно я так много не гуляю .И только домой заношу она сразу же просыпается, раскутаю , а она мокрая, т. е. ей все равно, что жарко, спит... Конечно печалька, если не спят, но может весной уже будут ваши малыши наблюдать из колясочки, у меня знакомая говорила, что до 7 мес носил в рюкзаке, потому-то она не хотела сидеть в коляске.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

Тебе еще повезло, что так поздно начались)

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, я так и не пойму чем мне первым прикармливать из овощей: кабачка нет, капусту магаз. боюсь? Баночным что-ли? Картофелем, морковью нельзя, тыкву искать или что вы делаете(вопрос к сверстникам) р.s. уже ввела гречневую кашку.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем добрый снежный день!​

присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Кисоня, Наташенька, спасибо за поздравления! Пусть у тебя со здоровьем все наладиться! Про суши - молодец, я про них уже 3 дня мечтаю!

Дописів
    11 434

Типово

mamaMasika, nata2, svetik_87, девочки! спасибо за поздравления!!!
    Мишане счастливого и легкого рождения!
    доченька-симпатяшка! да уж, вы покрупнее нас. мы около 9 кг и 71 см в 9 мес

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

девочки вопрос, где и сколько стоит нсг?

нас сегодня смотрела невролог, так сказать случайно, не собирались.. Вопервых сказала гулять по 7-8 часов в день потому что кислорода не хватает.. Во вторых мол она что такая ркчная у вас, не приучивайте к рукам а то потом не отучите, она скоро просечет эту тему и к 6ти месяцам вообще на голову сядет. Ну а я и говорю а как если не хочет просто лежать? Она мол ребенок может 15 миут кричать ничего ему не будет. Вобщем как то так... Ну насчет кислорода и вправду сама понимаю что это полезно но 8 часов все равно перегиб.. В мороз то..
    почему такие крайности, один говорит 2 раза по часу другая 8..

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С утра после УЗД крутила суши.Только закончила.Суши делала 6 видов.Рис готовила по 2м рецептам.На вкус очень даже ничего,да и на вид не плохо.Блин удался)))
    Но крутила их на машинке для суши/роллов,так что испортить было бы трудно
    А что за машинка? Мне подарили типа закрутку такую, только если б она хотя бы на лист нори по ширине была... Она примерно как поллиста.. Один раз попробовала., докручивала руками. Привычнее. Хоть и готовлю редко, но руки раньше наловчила.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветик!

Деток с датками!

Сорри за флуд, но может кто поможет записаться.
    Кто будет в ближайшее время у Чумак в ж.д. БОЛЬШАЯ просьба, записать нас!
    сегодня с утра было свободно на завтра на 15. Может уже и занято но кому надо может попробуйте. Но это не в жд это на б котляревског

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Kupia , много раз слышала, что чистый лимон и мед раздражают еще сильнее больное горло. Может я!
    Мне в жк посоветовали когда б была( с голом постоянные проблемы были, мне вроде помогает, совмёщаю с другими процедурами.

Сторінка 130 з 392 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті