Мама Счастья - Дениску с 8кой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшних малышей с датками!
ollia22 - Заринку с 10й!
Манюня* - Златочку с 9кой!
Мама Счастья - Дениску с 8кой!
Кошка-Лапка - Софийку с 7кой!
Kupia - Есению с 3кой!
Решила сделать колбаску домашнюю.Я даже и не подозревала что достать кишки это тааакая проблема![]()
Не успела на фотки малявочекжаль
Только из поликлиники
Карамелька наела 400гр (9600). и выросла на 1,5см (69,5см)
Девочки, подскажите, какая кашка лучше безмолочная? А то нам овощи не пошли - живот болит у Карамельки.
покажемся
Востаннє редагував Irini: 22.01.2014 о 09:28
Наташа, да ты рукодельница: вчера суши, сегодня колбаску ))))))
мартышка_, я корочки смачивала детским маслом, а потом вычесывала расческой. Вроде уже голова чистая, и вдруг снова вся в корочках. Педиатр запретила мне есть сладкое т.к. это провоцировало образованию корочек. А корочки все равно не уходили. Тогда мы обратились к дерматологу и нам посоветовали мыть малышу два раза в неделю шампунью от перхоти "Сульсена". И раз в день в течении 7 дней протирать головку спец. лосьоном.
Всем привет! Так сказать - доброе утромы в 12-ть только проснулись, мы с Денисом как сурки в такую погоду)
Спасибо всем кто нас поздравил - очень приятно, тем более нас нет в датках.
Фотографии будут позже. И маленький отчётик.
Если честно, то мне не верится, что нам уже 8-мь месяцев. Время так быстро летит... ещё 4-ре месяца и уже будет годик... а вроде бы только был май 2013-го года.
Денис растёт быстро, уже 75 см, а вес средний для нашего роста - 8350 кг.
Очень активный, сейчас по дому ничего не успеваю... всё время рядом с ним, так как очень любопытный и пока не уклюжий))) на ножки становится и руки отпускает и соответственно падает. Ящички, полочки - самое любимое развлечение) ещё любит заползать под стульчик для кормления и под свою кроватку.
Любит очень играть с пластмассовыми шариками, катит шарик и ползёт за ним))) пирамидку только разбираем и активно стучим колечками об колечки, мультикуб лучший друг))) может минут 20-ть его крутить и играться. Ноев ковчег - нас интересуют исключительно зверушки и сам дед Ной - грызёт, облизывает, рассматривает. Особенно любит лошадку... и колёсики от корабля крутить пальцем))) О, машинки уже в ходу - катать пока не выходит, но опять же... колёса привлекают)))
Кушаем прикорм хорошо... тьфу-тьфу.
Лепечет на своём детском - забавно, когда с игрухами "болтает", радует бабушку называя её "аба" или "абаба".
Ладушки любит делать) при этом улыбается от уха до уха, но на заказ пока не делает, бывают редкие исключения. Привет-пока - иногда машет, а иногда нет - видимо по настроению и желанию это получается у Дениса.
Любим смотреть мультики - Антошка, Два весёлых гуся и Тини Лав. Другие пока не привлекают, но мы и не торопимся. Смотрим редко.
Днём спим очень мало (от силы часик), я сейчас почему-то люблю, когда он на руках спит... такой нежный Воробушек.
Смотрю на него и понимаю, что такое Счастье... огромное Счастье, которое обнимаешь-обнимаешь и всё равно не можешь на обниматься. Целуешь его в носик, щёчки и мало-мало-мало... ловишь каждую его улыбку, смешинку, каждое новое умение и радуешься вместе с ним)) а сколько восторга в этих маленьких глазках, когда он становится на ножки и смотрит в твою сторону, гладишь по головушке, хвалишь, а он сияет улыбочкой)
Сами они не отвалятся, если их не сдирать, у сына так точно так было. Не по сухому конечно, хотя старшему если встречаю крапочки, то сдираю конечно
С Сашкой сразу по опыту мажу маслом детским заранее (час-два сколько есть времени держу, без шапок, главное не перепачкать всё), периодически масло освежаю, чтоб не текло, но было мокрым, перед купанием прохожусь мелким гребешком, много счесывается! Моем шампунем и пока она плавает в круге еще чешу, не сдираю, но до розовой кожи точно. Могу еще после купания пройтись контрольно, если нужно. На месяц точно очищается, вот второй раз буду повторять ей на днях.
Irini я начинала с гречневой и овсяной Беби, а сейчас иногда даю мультизлаковую с бифидобактериями Карапуз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks