Мы тоже не спим. Пытаемся с мужем выдавить сяки на анализ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, девочки! Мы тут сейчас редкие гости, больше по соцсетям тусим))) Но уже прямо скучать-скучать по вам начала. Сегодня попробую нагнать непрочитанное.
Доброе утро!
Наших девочек с датками:
ollia22 - Заринку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Манюня* - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Кошка-Лапка - Софийку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Kupia - Есению с ТРОЕЧКОЙ!
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://www.child-psy.ru/kaprizi/
Настюша молодчинка! Ну и Вика тож конечно, как грится, каждому умения по возрасту![]()
Всем привет!
набегом - идем в поликлинику
Наших девочек с датками:
ollia22 - Заринку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Манюня* - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Кошка-Лапка - Софийку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Kupia - Есению с ТРОЕЧКОЙ!
Востаннє редагував Кисоня: 21.01.2014 о 13:09
Кошка-Лапка-вк кину.
От брокколи?Легко.Это ж капуста.Женьку пучит.
Я даю-она ее обажает.Но перед едой хорошенько полежим на фитболе пузом-ножки к животу попрыжимаю ей.А после еды массирую животик акуратно.Даю в обед-потом часам к 15-16 опять интенсивную зарядочку чтоб газики вышли и творог кисломолочный.Нам это помагает.Но даю я капусту ей не каждый день.
приветик маманьки!!!!!!
ollia22 - Заринку с 10й!
Манюня* - Златочку с 9кой!
Кошка-Лапка - Софийку с 7кой!
Kupia - Есению с 3кой!
как избавиться от чешуек на головке малышки? маслом мажу, расчесываю а они не все отпадают?
прочитала, что они тормозят рост волос в этом месте
Итак, рост 65см, вес 6800! (в пустом пампе и тонком бодике)
А еще подскажите коллеги, плиз, хочу на мазере взять человечков комплект, но привыкла к нексту не могу(если не определюсь опять его возьму)... Как мазер, большемерит или нет? Мы в свои 4 мес носим 3-6 мес некст впритык, на мазере какой брать нам теперь следующий?
Девочки приветик!!!!
Поскажите гивалексом можно горло пшикать и еуфорбиум композитом в нос при ГВ ? а то чувствую что заболеваю...
мы делали НСГ на чкалова 60-стоимость 255 гривен
капец, невролог интересно сама в такую погоду сможет на улице 8 часов пробыть...
ммм....суши....жаль что ты далеко)))
можно мне контактики на будущее
не переживай все будет хорошо, мне с мужем тоже было не до звонков от друзей и родни и телефоны просто стояли на беззвучке
присоединяюсь к поздравлениям))
Маша, Сашуня красотка!!!
Маша, бодики 3-6 мес на нас сейчас нормальные даже свободноваты но до 6 мес врятли доносим, написано на 8 кг
человечки 0-3 мес носим до сих пор и еще месяцок точно будем носить , там написано на 6.5 кг
ползуны на 0.3 мес носим до сих пор, но они уже впритык
это при том что месяц назад мы весили 7600 и рост сейчас 66 где то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks