Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 352 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Девочки, здраствуйте. Может кто-то подскажет где можно сделать ЭКГ сердца и получить заключение кардиолога, кроме как на свердлова?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте. Может кто-то подскажет где можно сделать ЭКГ сердца и получить заключение кардиолога, кроме как на свердлова?
    Мы делали у себя в поликлинике по месту жительства. А у вас нет в поликлинике? как ваши дела?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мы делали у себя в поликлинике по месту жительства. А у вас нет в поликлинике? как ваши дела?
    Экг можно сделать, но вот описание нет, кардиолога нет. Наш районый сейчас на курсах (которая на свердлова сидит), поэтому ищим где есть кардиолог для заключения. Дела не ахти, будем оперироваться 28 января

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Мы делали в поликлинике за цирком, за заключением приезжали на следующий день. Мы туда по месту жительства не относимся, просто попросились и нас приняли.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Экг можно сделать, но вот описание нет, кардиолога нет. Наш районый сейчас на курсах (которая на свердлова сидит), поэтому ищим где есть кардиолог для заключения. Дела не ахти, будем оперироваться 28 января
    На Космичке есть все врачи, туды мне кажется Вам проще всего)))))

Дописів
    2 417

Типово

Ну так кто-то ж должен ее заменить...идите на Космическую к кардиологу тогда.
    Желаю Вам удачной операции, легкого послеоперационного периода и скорейшего выздоровления!Все будет хорошо! И позаботьтесь о хорошем наркозе для ребенка(поговорите с оперирующим врачем), вы ж читали сообщения Суммарно и последующие обсуждения

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

На Свердлова же есть городской детский кардиолог Баралей. УЗИ и ЭКГ моей подруге предлагали сделать ребенку в лечкомиссии. Но мы все делали в ОДКБ - заняло где-то около часа.

Дописів
    73

Типово

Девочки а после удаления аденоидов через сколько можно в садик ити. Врач сказал через неделю в сад пойдете неужели правда??

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Ну так кто-то ж должен ее заменить...идите на Космическую к кардиологу тогда.
    Желаю Вам удачной операции, легкого послеоперационного периода и скорейшего выздоровления!Все будет хорошо! И позаботьтесь о хорошем наркозе для ребенка(поговорите с оперирующим врачем), вы ж читали сообщения Суммарно и последующие обсуждения
    Да, да, читала. Я с ней хочу поговорить об этом на оформлении (сегодня не удалось, я была еще с дочкой, а она капризничала). Спасибо.
    Еще хотела спросить про консультацию сурдолога, как там все проходит, ребенку не больно (а то он у меня, чуть что, дикий плачь и кродильи слезы)? Там же надо идти в несколько кабинетов? Мне Инга Николаевна посоветовала, пройти 27, чтобы лишний раз не сидеть среди народа., так я вот думаю успеем ли мы все в один день.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

27-го Вы встретитесь с анестезиологом, который подробно все расскажет и предложит варианты наркоза. Ему же можно задать вопросы и сделать выбор! Легкой операции и скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

На Свердлова там дяденька-узист очень толковый, все расскажет и напишет и объяснит.
    МАТЬ ТЕРЕЗА, а Вам установили аллергию? Сдавали назочитограмму?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    27-го Вы встретитесь с анестезиологом, который подробно все расскажет и предложит варианты наркоза. Ему же можно задать вопросы и сделать выбор! Легкой операции и скорейшего восстановления!
    Я так и планирую делать, долбить вопросами именно его, но и оперирующего врача, они, то вместе.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    На Свердлова там дяденька-узист очень толковый, все расскажет и напишет и объяснит.
    Дяденьку, я этого знаю, я младшую возила к нему, на узи. Но сегодня меня по телефону, когда я хотела записаться, почему-то "послали" в частную клинику... Завтра буду еще звонить и узнавать. И тут подсказали, где еще можно сделать. Всем спасибо.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а зачем к Ламзе после идти?
    после операции смотрит оперирующий врач
    Так оперирующий и сказал - через неделю после операции пойдете к своему лору на осмотр в
    поликлинике по м/ж. Хотя нас и Ламза направил на операцию, идти на осмотр думаю в свою поликлинику...

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки а после удаления аденоидов через сколько можно в садик ити. Врач сказал через неделю в сад пойдете неужели правда??
    Правда,но лучше всего посидеть как можно дольше,во-первых запах изо рта держится в течении 10 дней,а во-вторых первое время максимально снизить все контакты,чтобы быстренько не встретится с каким-нибудь вирусом и не подрывать состояние ребёнка,ну а если вариантов никаких,то вам решать...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Так оперирующий и сказал - через неделю после операции пойдете к своему лору на осмотр в
    поликлинике по м/ж. Хотя нас и Ламза направил на операцию, идти на осмотр думаю в свою поликлинику...
    нам такого не говорили. мы показывались оперирующему

Дописів
    2 417

Типово

Нам Таран сказал рана заживает 10 дней, и соответственно избегать контактов столько же. А с физическими нагрузками, горячими напитками/едой и купанием в горячей воде повременить до месяца.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В нашем случае анестезиолог ничего подробно сам не рассказывал, все вытаскивала из него клещами, сплошные мои вопросы и его короткие ответы...я уже молчу за предложенные варианты наркоза. О сотаве анестезии мне рассказывал Таран (мол лучшие на сегодняшний день препараты, их 7, где-то записывала), в том числе и то, что аллергопробы на составляющие они не делают, никто не позволит вынести за пределы отделения эти лекарства...только профилактика в виде антигистаминной предоперационной терапии. А что тут есть такие, кому предлагали варианты наркоза?
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    МАТЬ ТЕРЕЗА, а Вам установили аллергию? Сдавали назочитограмму?
    Нет, не делали назоцитограмму.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

нам врач сказал месяц высидеть дома, лучше будет
    В нашем случае анестезиолог ничего подробно сам не рассказывал, все вытаскивала из него клещами, сплошные мои вопросы и его короткие ответы...я уже молчу за предложенные варианты наркоза. О сотаве анестезии мне рассказывал Таран (мол лучшие на сегодняшний день препараты, их 7, где-то записывала), в том числе и то, что аллергопробы на составляющие они не делают, никто не позволит вынести за пределы отделения эти лекарства...только профилактика в виде антигистаминной предоперационной терапии. А что тут есть такие, кому предлагали варианты наркоза?
    .
    нам предлагали два варианта ввода в сон перед введением наркоза через катетер. Первый это укол, второй это маска с газом, а потом спящему ребенку ставят катетер и туда уже наркоз всем одинаковый. так анестезиолог рассказывал.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нам предлагали два варианта ввода в сон перед введением наркоза через катетер. Первый это укол, второй это маска с газом, а потом спящему ребенку ставят катетер и туда уже наркоз всем одинаковый. так анестезиолог рассказывал.
    И нам такие 2 варианта предложили!

Дописів
    2 417

Типово

А что тут есть такие, кому предлагали варианты наркоза?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нам врач сказал месяц высидеть дома, лучше будет
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И нам такие 2 варианта предложили!
    Неаа...я спрашивала не про варианты ввода наркоза, я про предложение вариантов лекарственных форм анестезии. А то юристка написала, что анестезиолог все раскажет и предложит варианты наркоза - так я это расценила как предложение анестезиологом именно вариантов анестетика.

Сторінка 264 з 352 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті