Девочки, здраствуйте. Может кто-то подскажет где можно сделать ЭКГ сердца и получить заключение кардиолога, кроме как на свердлова?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здраствуйте. Может кто-то подскажет где можно сделать ЭКГ сердца и получить заключение кардиолога, кроме как на свердлова?
Ну так кто-то ж должен ее заменить...идите на Космическую к кардиологу тогда.
Желаю Вам удачной операции, легкого послеоперационного периода и скорейшего выздоровления!Все будет хорошо! И позаботьтесь о хорошем наркозе для ребенка(поговорите с оперирующим врачем), вы ж читали сообщения Суммарно и последующие обсуждения
Девочки а после удаления аденоидов через сколько можно в садик ити. Врач сказал через неделю в сад пойдете неужели правда??
Да, да, читала. Я с ней хочу поговорить об этом на оформлении (сегодня не удалось, я была еще с дочкой, а она капризничала). Спасибо.
Еще хотела спросить про консультацию сурдолога, как там все проходит, ребенку не больно (а то он у меня, чуть что, дикий плачь и кродильи слезы)? Там же надо идти в несколько кабинетов? Мне Инга Николаевна посоветовала, пройти 27, чтобы лишний раз не сидеть среди народа., так я вот думаю успеем ли мы все в один день.
Востаннє редагував vica_artem: 20.01.2014 о 23:44
Правда,но лучше всего посидеть как можно дольше,во-первых запах изо рта держится в течении 10 дней,а во-вторых первое время максимально снизить все контакты,чтобы быстренько не встретится с каким-нибудь вирусом и не подрывать состояние ребёнка,ну а если вариантов никаких,то вам решать...
Нам Таран сказал рана заживает 10 дней, и соответственно избегать контактов столько же. А с физическими нагрузками, горячими напитками/едой и купанием в горячей воде повременить до месяца.
В нашем случае анестезиолог ничего подробно сам не рассказывал, все вытаскивала из него клещами, сплошные мои вопросы и его короткие ответы...я уже молчу за предложенные варианты наркоза. О сотаве анестезии мне рассказывал Таран (мол лучшие на сегодняшний день препараты, их 7, где-то записывала), в том числе и то, что аллергопробы на составляющие они не делают, никто не позволит вынести за пределы отделения эти лекарства...только профилактика в виде антигистаминной предоперационной терапии. А что тут есть такие, кому предлагали варианты наркоза?
Нет, не делали назоцитограмму.
нам врач сказал месяц высидеть дома, лучше будет
нам предлагали два варианта ввода в сон перед введением наркоза через катетер. Первый это укол, второй это маска с газом, а потом спящему ребенку ставят катетер и туда уже наркоз всем одинаковый. так анестезиолог рассказывал.
Неаа...я спрашивала не про варианты ввода наркоза, я про предложение вариантов лекарственных форм анестезии. А то юристка написала, что анестезиолог все раскажет и предложит варианты наркоза - так я это расценила как предложение анестезиологом именно вариантов анестетика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks