| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошо)))
Tatianochka, какая политика! у меня дома даже телевизора нету уже года 2)) то так муж на работе что посмотрел, то и рассказал... вот я и переживала за киевлян)
Девочки, где ж наша Эмилия... у нее свадьба там на субботу намечается вроде... а она от нас пропала..
Приветик всем!
сколько взяли что б подписать, если не секрет?
я с этими роддомами сама в растерянности... какой выбрать не имею пока ни малейшего представления.
да, я укол не чувствовала, но как врач меня шила, чувствовала хорошо, может, потому что она уколола и сразу шить принялась, не знаю. одно хорошо - зашила отлично, как сказала моя Г(было 3 шва)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Так лучше сразу ехать в неизвестность и спасайте всем миром))))
Договор не гарантия и к этому тоже нужно быть морально готовым, но очень большая вероятность, что он будет выполнен(правда чем выше должность врача, тем меньше эта вероятность), возможность позвонить и получить консультацию в случае сомнений или переживаний(это тоже от врача зависит). И в случае не явки(форс-мажора) автоматически договор расторгнут и платить вы ей/ему не обязаны...
Если с папой или с кем останется ребенок есть отношения, то все будет хорошо.
Я пожалуй парочку бы взяла, есть кому подарить.
А смысл договариваться с теми, на чьё дежурство и так высока вероятность попасть??
Неизвестность- так она в любом случае будет, т.к. никому неизвестно о том, как будут протекать конкретные роды у конкретной женщины.
Лично я считаю, что при отсутствии показаний на ПКС- вполне возможно нормально родить на ДБ.
А вот плановое КС- тут я просто не знаю, берут ли без договора, и если да, то как всё организовывается.
Всем привет!
Накатали много,позже перечитаю)))
А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку,деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
vk.com/dom2tv
vk.com/dom2tv
Востаннє редагував granulka: 20.01.2014 о 20:41
Если безразницы, кто будет принимать, т.е. зарание согласна на любого врача, тогда да. Мне пара врачей из 2й не приятны и я бы очень не хотела к ним попасть. И как раз с первым ребенком в ДБ был один из них. А так я позвонила своему доктору, она приехала и было мне счастье. Так что каждый выбирает свой вариант и все мы по своему правы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks