Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 383 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    668

Типово

Похоже сколько людей столько и мнений насчет РД, потихоньку начинаем присматриваться что да как, но на форумах пишут одно, в реальности говорят другое, кому-то конкретный врач понравился, кому-то нет, я думаю тут настрой тоже много значит. Некоторые дамы любят, чтоб с ними по строже, а некоторые от такого в обморок падают)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аха
    Не пугайтесь, там не так плохо, как кажется. Врачи хорошие. Тоже по месту жительства в девятке, а дочку там рожала.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не пугайтесь, там не так плохо, как кажется. Врачи хорошие.
    На вкус и цвет все фломастеры разные, я лучше подпишу обменку в др месте, чем туда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так все равно прийдется ехать подписывать. Мой род дом по прописке меня дико пугает
    а к какому ты?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. С морозным понедельничком!
    я уже в ПЦ. Оформили меня. Я уже в палате почти освоилась. Сейчас жду, на ктг должны позвать, а после 12 на узи.
    пока все еще страшно от неизвестности, чувствую потом меньше бояться я не стану, но уже по другим поводам
    легла в рд, потому что у меня первая б - кесарево. И вот сейчас подошел срок, собирается консилиум и назначается дата.

начала писать и меня забрали, так что уже и ктг сделали. Сказали что все хорошо

спасибо большое за поддержку, она действительно помогает
    всё будет ОК, не бояться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ооооо, а у тебя ж не перевый ребенок? Как ты с педиатром решаешь?
    Гы, мне год назад муж показал где 5-я находится, для общего развития. Почитала про нее отзывы ужаснулась(((((((((((((((((((
    к педиатру ходили только взвесится-померится, а остальные вопросы к своему семейному доктору сейчас точно также буду делать
    а отзывы ужасные, согласна...сама сталкивалась с их ЛОРом, уже чуть было на операцию не согласилась, а потом все-же хватило ума сходить в Мечникова и что...итог-ничего не обнаружили того о чем мне говорили в 5-й

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я 9 нормально родила одного, и за второй туда же пойду.
    Сколько людей- столько и мнений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Понедельчатых с недельками! Время так быстро летит) Вроде только стала на учет, а уже 31 числа второе УЗИ, скажут кто там у нас живет
    И к РД начинаю присматриваться, прописка-то у меня в другом городе =)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

я уже в ПЦ. Оформили меня. Я уже в палате почти освоилась. Сейчас жду, на ктг должны позвать, а после 12 на узи.
    пока все еще страшно от неизвестности, чувствую потом меньше бояться я не стану, но уже по другим поводам
    легла в рд, потому что у меня первая б - кесарево. И вот сейчас подошел срок, собирается консилиум и назначается дата.

Держим за вас @@@ все будет отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Похоже сколько людей столько и мнений насчет РД, потихоньку начинаем присматриваться что да как, но на форумах пишут одно, в реальности говорят другое, кому-то конкретный врач понравился, кому-то нет, я думаю тут настрой тоже много значит. Некоторые дамы любят, чтоб с ними по строже, а некоторые от такого в обморок падают)))
    во-о-от, + много! у каждого свои "тараканы" и каждый принимает решение сам в любом роддоме есть свои + и - , хорошие врачи и не очень и просто кому как повезет главное, чтобы с мамой и Ре все было хорошо!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет пузики)) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!!
    А я только с роддома приехала: анализы сдала, первое КТГ сделала!
    Меня посмотрела врач и сказала - езжайте, барышня, домой)
    Пока матка не готова!
    Так что ждемс)))
    а я вот боюсь таких осмотров, вдруг стимульнет, а шейка не готова и все привет ЭКС.......так шо буду сидеть ровно до 40й недели, а потом уже поеду на осмотр....а вообще надеюсь, что процесс начнется сам ))))
    вдохновляюсь историями Донны Розы (родила на 42й в ЕР ПЦ на ДБ) и Коллеги777 (родила не помню на какой неделе ей кучу пдр ставили но ждала долго ЕР на ДБ в 1РД) и конечно Мари-я и Акация в ЕР в 9ке - и все у них получилось ок!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    правильно,че там так рано делать)))))у нас еще 11дней
    ыыыыыыыыыыы, я вот тоже вчера оставшиеся дня посчитала и пакетики в порядок привела на всяк случай ))))))))))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с неделькой, ну и меня тоже!
    У меня малыха ночью сильно бушует, еле уснула вчера!! Чувствую весёлые ночки у меня будут после её рождения!!!
    Пушинка, я так понимаю ты в 1 РД собираешься? Врача уже выбрала или на ДБ????
    ДБ, врачей знакомых нет ни в РД ни вообще, там в теме 1го РД есть список с рейтингом врачей по фамилиям, поиском поищи, это если выбирать собираешься.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я вот боюсь таких осмотров, вдруг стимульнет, а шейка не готова и все привет ЭКС.......так шо буду сидеть ровно до 40й недели, а потом уже поеду на осмотр....а вообще надеюсь, что процесс начнется сам ))))
    вдохновляюсь историями Донны Розы (родила на 42й в ЕР ПЦ на ДБ) и Коллеги777 (родила не помню на какой неделе ей кучу пдр ставили но ждала долго ЕР на ДБ в 1РД) и конечно Мари-я и Акация в ЕР в 9ке - и все у них получилось ок!
    тогда вколят окситоцин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки? ты такой редкий гость в темке ))) как делишки, как себя чувствуешь, в какой РД собралась? предвестники есть мы тут с девочками, у кого свято наблыжается
    Оль, так отписывалась же в 56-й уже обменку подписала, и про предвестники писала что тянет меж ног как будто всю ночь на шпагат садилась

Девочки, я тут вот чего, помнится кто просил чеков в инвитро на карточку насобирать - их есть у меня на 730 грн, по мойму Кэтрин Зетта - отзовись!!!! Договоримся как передам
    Я с сегодняшнего дня не их клиент((((
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Оль, так отписывалась же в 56-й уже обменку подписала, и про предвестники писала что тянет меж ног как будто всю ночь на шпагат садилась

Девочки, я тут вот чего, помнится кто просил чеков в инвитро на карточку насобирать - их есть у меня на 730 грн, по мойму Кэтрин Зетта - отзовись!!!! Договоримся как передам
    Я с сегодняшнего дня не их клиент((((
    Да, это я просила, буду благодарна. Написала в личку.

А мы с КТГ вернулись - 9 баллов! Я так радуюсь, как будто малыш первую оценку получил. Кстати, мне ничего нажимать там не надо было, один датчик к животу прикрепили и все.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а зачем чеки собираете? в страховую?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

А мы с КТГ вернулись - 9 баллов! Я так радуюсь, как будто малыш первую оценку получил. Кстати, мне ничего нажимать там не надо было, один датчик к животу прикрепили и все.
    Есть разные аппараты, если ты в 9 делала- там 2 что надо на кнопку жать, а один- что ничего не надо, лежишь себе и всё)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Лена, держу за тебя кулачки! И с хорошим КТГ! Отдыхай и спи побольше, пока возможность такая есть.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а зачем чеки собираете? в страховую?
    Там, в лаборатории от 1500 грн скидка 5%, а я там частый гость(((

Юльк-шпульк, да в 9ке делала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там, в лаборатории от 1500 грн скидка 5%, а я там частый гость(((

Юльк-шпульк, да в 9ке делала.
    Вот тебе попался тот аппарат, на котором не надо клацать, на других- дадут кнопочку в руку, и жмёшь, когда движения ощутишь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ну значит легкой вам в дальнейшем беременности и что бы больше до родов в больницу не попадали.
    Кириешка с конкретным врачом не договаривались,буду ехать на ДБ,если сильно надо могу поузнавать насчет врачей (у меня там 2 Кумы работают)
    Узнай пож. , буду очень благодарна!!!

В общем ничего такого, просто мое отношение.
    Для меня это все равно что в цеху завода рожать
    Вот и мне так показалось когда мы там были... А потом оказалось, что по месту жительства это мой роддом- я и офигела!!!

Кать, а чего всех на КТГ посылают? Я вот на очень активные шевеления пожаловалась- так Г говорит - иДи КТГ сделай чтоб не переживать. Вот и думаю стоит сейчас идти или уже 30 недель подождать.. А где делала?

Девочки,У меня еще вопрос: рожают по месту прописки или по месту жительства?

Сторінка 289 з 383 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті