Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 383 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а бодики только белые? у меня с вами срок приблизительно одинаковый ия тоже еще не знаю к какому цвету склоняться
    По такой цене только белые. Рисунок или цвет=сразу повышает цену))) Того и хочу взять не 7м штук сразу, дабы потом внести разнообразие)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ржу не могу))) доча выбирает на телефоне свои фото которые я должна показать братику в РД)))))
    Какая прелесть, а мой сразу спросил: Кто готовить есть будет, пока мама в роддоме будет??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какая прелесть, а мой сразу спросил: Кто готовить есть будет, пока мама в роддоме будет??
    ну это он как мужчина волнуется))
    а моя малая интересуется где она жить будет пока мамы будет в РД, и кто ей косички заплетет, а то папа на работе...а косички кроме мамы никто не умеет...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кать, мы с ребенком сидим дома и все новости узнаем из телевизора, так же, как и большинство украинцев. Танки под окнами вроде не ездят, автоматных очередей не слышно .
    PS Кстати, как только переехали, было такое странное чувство: показали в новостях красивый парк или выставку - сел в метро, пару станций проехал и ты уже в центре событий, всё это можно увидеть своими глазами! А теперь вот: на Майдане почти гражданская война идет, а в спальных районах - тихая размеренная жизнь своим чередом....
    это хорошо)))
    Tatianochka, какая политика! у меня дома даже телевизора нету уже года 2)) то так муж на работе что посмотрел, то и рассказал... вот я и переживала за киевлян)

Девочки, где ж наша Эмилия... у нее свадьба там на субботу намечается вроде... а она от нас пропала..

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем!

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Оль, так отписывалась же в 56-й уже обменку подписала, и про предвестники писала что тянет меж ног как будто всю ночь на шпагат садилась
    сколько взяли что б подписать, если не секрет?

я с этими роддомами сама в растерянности... какой выбрать не имею пока ни малейшего представления.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, как те сказать, после родов уколы ты не почувствуешь. Да и манипуляции тоже. от силы - как протягивают нитку. легкое подергивание. без боли. это самое главное. т.к там очень болезненое место
    да, я укол не чувствовала, но как врач меня шила, чувствовала хорошо, может, потому что она уколола и сразу шить принялась, не знаю. одно хорошо - зашила отлично, как сказала моя Г(было 3 шва)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    fbnOlya , та я сама не знаю как лучше... тоже думаем пока..
    PushinkA, спасибо)) почитаю!
    чет я беру пример с тебя)) начинаю лентяйничать.. ты утром кажется так писала...
    ниче делать не хочется... выходной весь пролазила по врачам..

стоматологи жутко расстроили((((((
    насчитали мне 1700 за 1 зуб (еще когда первый раз пришла к ним), думаю, ну ладно, фиг с ним.. пусть так будет...
    но!! теперь сходила сегодня и он решил не ставить мне постоянную пломбу на всю жизнь, а на год поставить.. типа когда перестану грудью кормить, прийти еще и он долечит и поставит самую постоянную...

короче сегодня была вообще промежуточная пломба, в след раз прийти на эту что на год...
    посчитала свои затраты и вышло не 1700, а 1900!!!!!!! ну разница ж есть блин(((

говорю ему, а через год когда прийду - что тогда по деньгам?? так он насчитал что потом мне прийдется 1400 заплатить за постоянную((((((((((((((((((

блин, ну как они считают.... знала бы что зуб 3300 грн, сразу бы от них ушла((((
    выговорилась, фух
    а ты оказывается олигарх )))) ну или жена олигарха ))))))

Ржу не могу))) доча выбирает на телефоне свои фото которые я должна показать братику в РД)))))
    ой девчонки, это так клёво )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну это он как мужчина волнуется))
    а моя малая интересуется где она жить будет пока мамы будет в РД, и кто ей косички заплетет, а то папа на работе...а косички кроме мамы никто не умеет...
    Хи-хи, у нас папа косички умеет, мама- нет!!! У мужа просто есть дочка от первого брака, и он умеет)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, где ж наша Эмилия... у нее свадьба там на субботу намечается вроде... а она от нас пропала..
    у нее в пофиле есть скайп, может кто-то спишется, если она в нем появляется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Что- то я почитала про расценки на стоматологические услуги и резко передумала лечить зубы

Меня шили под эпидуралкой ( рожала с ней) - красотааа

Дописів
    5 339

Типово

И я с тобой согласна!!! Не является договор гарантией того, что у врача не возникнет форс-мажора, или сам врач ошибётся, и тут уже спасайте всем миром.
    Так лучше сразу ехать в неизвестность и спасайте всем миром))))
    Договор не гарантия и к этому тоже нужно быть морально готовым, но очень большая вероятность, что он будет выполнен(правда чем выше должность врача, тем меньше эта вероятность), возможность позвонить и получить консультацию в случае сомнений или переживаний(это тоже от врача зависит). И в случае не явки(форс-мажора) автоматически договор расторгнут и платить вы ей/ему не обязаны...
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да понятно, что переживает, а у нас наоборот, малый еще не понимает, а я переживаю, что меня не будет 3-4 дня..
    Если с папой или с кем останется ребенок есть отношения, то все будет хорошо.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    По такой цене только белые. Рисунок или цвет=сразу повышает цену))) Того и хочу взять не 7м штук сразу, дабы потом внести разнообразие)
    Я пожалуй парочку бы взяла, есть кому подарить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так лучше сразу ехать в неизвестность и спасайте всем миром))))
    Договор не гарантия и к этому тоже нужно быть морально готовым, но очень большая вероятность, что он будет выполнен(правда чем выше должность врача, тем меньше эта вероятность), возможность позвонить и получить консультацию в случае сомнений или переживаний(это тоже от врача зависит). И в случае не явки(форс-мажора) автоматически договор расторгнут и платить вы ей/ему не обязаны...
    .
    А смысл договариваться с теми, на чьё дежурство и так высока вероятность попасть??
    Неизвестность- так она в любом случае будет, т.к. никому неизвестно о том, как будут протекать конкретные роды у конкретной женщины.
    Лично я считаю, что при отсутствии показаний на ПКС- вполне возможно нормально родить на ДБ.
    А вот плановое КС- тут я просто не знаю, берут ли без договора, и если да, то как всё организовывается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Накатали много,позже перечитаю)))
    А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку,деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
    vk.com/dom2tv vk.com/dom2tv
    Востаннє редагував granulka: 20.01.2014 о 20:41

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
    Красота!!! Мой сын говорил: в садике готовят лучше всего, бабушка Оля- моя мама - по среднему, а ты, мама, вообще не умеешь готовить. Так что, пахнет садиком- это комплимент

Дописів
    5 339

Типово

А смысл договариваться с теми, на чьё дежурство и так высока вероятность попасть??
    Неизвестность- так она в любом случае будет, т.к. никому неизвестно о том, как будут протекать конкретные роды у конкретной женщины.
    Лично я считаю, что при отсутствии показаний на ПКС- вполне возможно нормально родить на ДБ.
    А вот плановое КС- тут я просто не знаю, берут ли без договора, и если да, то как всё организовывается.
    Если безразницы, кто будет принимать, т.е. зарание согласна на любого врача, тогда да. Мне пара врачей из 2й не приятны и я бы очень не хотела к ним попасть. И как раз с первым ребенком в ДБ был один из них. А так я позвонила своему доктору, она приехала и было мне счастье. Так что каждый выбирает свой вариант и все мы по своему правы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если безразницы, кто будет принимать, т.е. зарание согласна на любого врача, тогда да. Мне пара врачей из 2й не приятны и я бы очень не хотела к ним попасть. И как раз с первым ребенком в ДБ был один из них. А так я позвонила своему доктору, она приехала и было мне счастье. Так что каждый выбирает свой вариант и все мы по своему правы.
    Я их не знаю просто, чтобы говорить что-то. Та ,что первые роды приняла- нормальная, остальных не знаю, выбирать в слепую получается. Роды у меня уже последние, так что будет дб))))

Ага, на том мы и порешим))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    А я все мультиварку осваиваю.Сегодня хлебушек пекла и запеканку,деткам,на ужин.Запеканка получилась такая нежная.Ребенок даже сказал,что она пахнет Ольгой Васильевной...Это воспитатель в садике))))Садиком,говорит,пахнет!Я чуть под стол не упала от такой заявочки!
    такое перед сном показывать нельзя еще чуток и тоже стану обладательницей этого чуда техники А у тебя какая мультиварка?

Дописів
    38 197

Типово

Я лично против договорных родов (мое личное мнение ни кого не агитирую) просто есть такое понятие как человеческий фактор...болезнь, поездки, праздники, усталость давсе что угодно... я наслушалась про договорные роды что врач не приехала из-за флюса и т.д. или когда в родах пошло что-то не так и помогла все та же ДБ...короче тут столько нюансов. Лично мне проще когда все пройдет хорошо, отблагодарить врачей которые помогли.

Исключение ПКС..
    А порок развития у плода?

Всем привет!
    Мммм, какое всё аппетитное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я их не знаю просто, чтобы говорить что-то. Та ,что первые роды приняла- нормальная, остальных не знаю, выбирать в слепую получается. Роды у меня уже последние, так что будет дб))))

Ага, на том мы и порешим))))
    да, вот еще правильно подмеченный момент - выбор врача в слепую.
    Я конкретно шла к одному врачу, у которого рожали жены коллег мужа даже не читая отзывов в инете
    Если выбирают по отзывам в интернете - иногда чревато разочарованиями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А порок развития у плода?

Мммм, какое всё аппетитное
    Тут смотря какой, ведь не все пороки могут повлиять на течение родов. Тут, скорее, надо выбирать РД, который может потом выходить малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Хи-хи, у нас папа косички умеет, мама- нет!!! У мужа просто есть дочка от первого брака, и он умеет)))))
    а у нас папа один раз в садик косички как назаплетал, ребенок до сих пор помнит

Сторінка 294 з 383 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті