Привет всем!!! Не была с вечера четверга и теперь пытаюсь всё перечитать и во всех разговорах поучаствовать, хоть эти темы уже и перестали обсуждать.
Я иду в дополнение к мужу

, но не все девочки берут мужа, иногда я вместо него, но редко. а подробно очень много писать, так как это моя излюбленная тема и я могу накатать на несколько страниц

и это будет смотреться как самореклама

.
Вообще зачастую не зависит. Хотя очень хочется верить, что будет зависеть. Особенно сейчас, когда я постоянно мотаюсь по всяким обследованиям и врачам, я еще раз убедилась в том, что платный приём через хороших знакомых-врачей не всегда будет квалифицированный, хотя я за это и плачу. Последний мой такой приём предположил осмотр меня в качестве практического пособия по УЗИ-ислледованию сердца практикантами. Я была возмущена до предела и наотрез отказалась, так как посчитала, что это уже занадто то, что на мне поучатся а я еще и деньги за это заплачу, и это называется по знакомству. Поэтому на следующее такое УЗИ я пошла в частную клинику и осталась всем довольна. Сегодня я была бесплатно у очень грамотного кардиохирурга на Серова и консультацией была очень удовлетворена.
Присутствуя на родах в качестве инструктора, опять же могу сказать, что за деньги принимают роды не лучше, чем на дежурную смену, но говорить могу только за те роды, на которых я была. Также была на неудачных платных родах.... Поэтому на сегодняшний день я в растерянности договариваться мне за роды или нет, но у меня не простая беременность и роды будут не лёгкие. Но умом понимаю, что легче они за деньги не станут, но опять же в голове сидит, что раз заплачу, то будет больше внимания, хотя знаю что это не так на практике. Короче, накрутила такое, что ничего не понятно.
Ангелочек, поздравляю с опозданием с таким чудесным и волнующим событием!!! Востанавливайся и возвращайся к нам с ценными советами! А доче - расти счастливой и здоровой!!!!
Bookmarks