Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 383 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну да. дается 2 справки, одна идет в ЖК, вторая вклеивается в мед карточку к ребенку, вместе с копией свидетельства о рождении
    молодцы они ваще.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот это-то и плохо ! Окситоцин должен выбросить в огранизм ребенок, когда будет готов родиться. А так, представь: сидишь ты в тепленьком домике, чай омниотическую жидкость попиваешь, а тут бац! - окситоцин, как пинком под зад!
    так для ребенка и то, и то стресс

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, сорри за тупость, объясните валенку: для чего эта справка (декретная комиссия подписанная)? Куда с ней идти вообще? Я в первую Б в декрет с работы уходила, эту справку принесла на работу в бухгалтерию. А теперь не работаю, живу не по месту прописки, в ЦЗ на учете не состою. И ШО мне с ней делать ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    молодцы они ваще.
    не знаю, мне так удобнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, сорри за тупость, объясните валенку: для чего эта справка (декретная комиссия подписанная)? Куда с ней идти вообще? Я в первую Б в декрет с работы уходила, эту справку принесла на работу в бухгалтерию. А теперь не работаю, живу не по месту прописки, в ЦЗ на учете не состою. И ШО мне с ней делать ?
    в таком случае - наверное ничего.
    а чего ты в центр занятости не стала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ее мона отнести в собес и дадут тыщу рублей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю, мне так удобнее
    А я не люблю делать за других их работу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    . до мастики руки не дошли, т к готовила ВСЁ сама, а муж мне еще и мешал последний час когда пришел домой, не понимая что происходит....
    А на след. день готовила бисквит и сверху желе - ооооочень вкусный))))))))))))))) но тоже без мастики))
    так что мастика моя делит в холодильнике и ждет пока
    А ты сделай капкейки! Печь их несложно, как раз останутся силы насладиться их украшательсвом.
    Вот к примерку видеорецепт: http://www.youtube.com/watch?v=LbxKw18qPA8

По СТБ недавно показывали как их печь и как делать мастику, и как украшать, на их сайте наверняка эта запись есть. Красотища получилась!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

в таком случае - наверное ничего.
    а чего ты в центр занятости не стала?
    Жаль ....А смысл становиться, мы ж переехали, а там надо раз в 3 месяца лично являться, подтверждать, что твое "безработное" положение не изменилось. Да и на всякие их курсы-шмурсы надо соглашаться, а то выпрут сами, если всё время отказываться.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ее мона отнести в собес и дадут тыщу рублей
    Так по месту прописки ж наверное?
    Короче, мне эта справка, как собаке пятая нога .....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я когда рожала, и сказала о поликлинике, меня предупредили сразу чтоб я туда данные сама передавала, т.к от них они могут не дойти
    ну, может у тебя в роддоме ЖД и так. а у нас все нормально во 2-м было

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет всем!!! Не была с вечера четверга и теперь пытаюсь всё перечитать и во всех разговорах поучаствовать, хоть эти темы уже и перестали обсуждать.

а мож рассказать, как ты именно на родах поддерживаешь, помогаешь? ты вроде мужа, которого многие на роды берут?
    Я иду в дополнение к мужу , но не все девочки берут мужа, иногда я вместо него, но редко. а подробно очень много писать, так как это моя излюбленная тема и я могу накатать на несколько страниц и это будет смотреться как самореклама .
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот как то я с этим не согласна. Если хочешь чтото поменять, начни с себя. Врачи которые хотят жить достойно работают ищют для себя дополнительное место работы в частной клинике.
    И я как то сомневаюсь что назначение правильного лечения как то зависит от полученной от вас мзды
    Вообще зачастую не зависит. Хотя очень хочется верить, что будет зависеть. Особенно сейчас, когда я постоянно мотаюсь по всяким обследованиям и врачам, я еще раз убедилась в том, что платный приём через хороших знакомых-врачей не всегда будет квалифицированный, хотя я за это и плачу. Последний мой такой приём предположил осмотр меня в качестве практического пособия по УЗИ-ислледованию сердца практикантами. Я была возмущена до предела и наотрез отказалась, так как посчитала, что это уже занадто то, что на мне поучатся а я еще и деньги за это заплачу, и это называется по знакомству. Поэтому на следующее такое УЗИ я пошла в частную клинику и осталась всем довольна. Сегодня я была бесплатно у очень грамотного кардиохирурга на Серова и консультацией была очень удовлетворена.
    Присутствуя на родах в качестве инструктора, опять же могу сказать, что за деньги принимают роды не лучше, чем на дежурную смену, но говорить могу только за те роды, на которых я была. Также была на неудачных платных родах.... Поэтому на сегодняшний день я в растерянности договариваться мне за роды или нет, но у меня не простая беременность и роды будут не лёгкие. Но умом понимаю, что легче они за деньги не станут, но опять же в голове сидит, что раз заплачу, то будет больше внимания, хотя знаю что это не так на практике. Короче, накрутила такое, что ничего не понятно.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Ангелочек, поздравляю с опозданием с таким чудесным и волнующим событием!!! Востанавливайся и возвращайся к нам с ценными советами! А доче - расти счастливой и здоровой!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

относите в собез и получаете 1200 декретных

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Жаль ....А смысл становиться, мы ж переехали, а там надо раз в 3 месяца лично являться, подтверждать, что твое "безработное" положение не изменилось. Да и на всякие их курсы-шмурсы надо соглашаться, а то выпрут сами, если всё время отказываться.

Так по месту прописки ж наверное?
    Короче, мне эта справка, как собаке пятая нога .....
    ну да,получается справка ни к чему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну да,получается справка ни к чему
    Если не ошибаюсь, то девочки тут писали, что в таком случае с собеза по месту прописки вы берете справку что там выплаты (если получаете, то в справке указываются какие именно выплаты) не получаете и подаете по месту жительства. В общем то все это можно уточнить в собесе по тел

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет всем!!! Не была с вечера четверга и теперь пытаюсь всё перечитать и во всех разговорах поучаствовать, хоть эти темы уже и перестали обсуждать.
    Я иду в дополнение к мужу , но не все девочки берут мужа, иногда я вместо него, но редко. а подробно очень много писать, так как это моя излюбленная тема и я могу накатать на несколько страниц и это будет смотреться как самореклама .

Вообще зачастую не зависит. Хотя очень хочется верить, что будет зависеть. Особенно сейчас, когда я постоянно мотаюсь по всяким обследованиям и врачам, я еще раз убедилась в том, что платный приём через хороших знакомых-врачей не всегда будет квалифицированный, хотя я за это и плачу. Последний мой такой приём предположил осмотр меня в качестве практического пособия по УЗИ-ислледованию сердца практикантами. Я была возмущена до предела и наотрез отказалась, так как посчитала, что это уже занадто то, что на мне поучатся а я еще и деньги за это заплачу, и это называется по знакомству. Поэтому на следующее такое УЗИ я пошла в частную клинику и осталась всем довольна. Сегодня я была бесплатно у очень грамотного кардиохирурга на Серова и консультацией была очень удовлетворена.
    Присутствуя на родах в качестве инструктора, опять же могу сказать, что за деньги принимают роды не лучше, чем на дежурную смену, но говорить могу только за те роды, на которых я была. Также была на неудачных платных родах.... Поэтому на сегодняшний день я в растерянности договариваться мне за роды или нет, но у меня не простая беременность и роды будут не лёгкие. Но умом понимаю, что легче они за деньги не станут, но опять же в голове сидит, что раз заплачу, то будет больше внимания, хотя знаю что это не так на практике. Короче, накрутила такое, что ничего не понятно.

Ангелочек, поздравляю с опозданием с таким чудесным и волнующим событием!!! Востанавливайся и возвращайся к нам с ценными советами! А доче - расти счастливой и здоровой!!!!
    Мож для начала стоит определиться что ты хош от родов?
    т.к и с дежурной бригадой можно вполне хорошо ужиться

чего ты боишься в дежурной бригаде? что могут с сердцем что-то не заметить?
    так это ж все можно обсудить на момент пока еще мозги от схваток не уехали куда подальше.

я боялась что меня резать придется и шить. т.к это почти то же что и родить. уточнила за обезбаливающее. новокаин меня устроил.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Мож для начала стоит определиться что ты хош от родов?
    т.к и с дежурной бригадой можно вполне хорошо ужиться

чего ты боишься в дежурной бригаде? что могут с сердцем что-то не заметить?
    так это ж все можно обсудить на момент пока еще мозги от схваток не уехали куда подальше.

я боялась что меня резать придется и шить. т.к это почти то же что и родить. уточнила за обезбаливающее. новокаин меня устроил.
    О, меня тоже этот вопрос волнует, как-то не хочется чтобы наживую зашивали. А какие еще варианты обезболивания при шитье есть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    О, меня тоже этот вопрос волнует, как-то не хочется чтобы наживую зашивали. А какие еще варианты обезболивания при шитье есть?
    а хз))) ледокаин, новокаин. местное короче

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И еще, кто-то скуплялся на складе на Благоева (тот что раньше был в гостиннице Свердловск), что там есть? и где он находится?
    Сейчас они находятся по адресу ул. Пушкина 11А. Время работы с 10.00 до 18.00. Если надо, то могу дать флаер на скидку 50 гр на покупку от 100 гр.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

а хз))) ледокаин, новокаин. местное короче
    А по очучениям как было? Если сравнивать, например, с пломбированием зуба с уколом?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А по очучениям как было? Если сравнивать, например, с пломбированием зуба с уколом?
    ну, как те сказать, после родов уколы ты не почувствуешь. Да и манипуляции тоже. от силы - как протягивают нитку. легкое подергивание. без боли. это самое главное. т.к там очень болезненое место

Сторінка 291 з 383 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті