Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 383 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Помнююююю!!!!! Вот это да!!! Очень будет приятно и неожиданно тебя увидеть!!!! Это ж надо!!!!
    так приятно мы и сами не ожидали

Дописів
    3 155

Типово

такие темы у нас сегодня грустные Вот что значит - полнолуние. Муж увидел, что у меня глаза на мокром месте, запретил на форум ходить. Хоть бы Ангел уже отписалась с хорошей новостью.

Дописів
    185

Типово

Впервые вижу чтоб тема бездомных животных на форуме обсуждалась так вежливо, корректно и без отрицательных эмоций, и еще говорят беременные неуравновешенны но лучше бы не играть с огнем, шкандальный вопрос, в котором практически невозможно убедить оппонента. хотя тут гуманистам места нет, все матери, настоящие или будущие, а "с женщиной, в которой проснулся материнский инстинкт, спорить опасно))) на ее стороне вся мораль мира" почти (с) ремарк. что-то сегодня я прям цитатами разговариваю))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    с сегодняшнего дня ставлю на живот наушники своему пупсу, надо же его повернуть головой вниз)

такие толкание на определенных песнях))
    может,хочет развернуться,да не может, потому что так временами живот болит точечно,как будто сейчас разорвется,думаю,что это голова пытается повернуться)

девочки, кто что ставит слушать пузожителям?)
    Я ставлю своему пузику музыку, в основном, классику! он наоборот затихает у меня!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наверно Ангелочек наша наслаждается уже манюней своей
    с сегодняшнего дня ставлю на живот наушники своему пупсу, надо же его повернуть головой вниз)

такие толкание на определенных песнях))
    может,хочет развернуться,да не может, потому что так временами живот болит точечно,как будто сейчас разорвется,думаю,что это голова пытается повернуться)

девочки, кто что ставит слушать пузожителям?)
    я ставила многое, от классики до металла и рока

Дописів
    604

Типово

буду я собираться домой. Надеюсь завтра утром прочитать здесь хорошую новость от Ангелочка! Всем до завтра, спокойной ночи (пусть малыши в пузиках дадут поспать)...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    буду я собираться домой. Надеюсь завтра утром прочитать здесь хорошую новость от Ангелочка! Всем до завтра, спокойной ночи (пусть малыши в пузиках дадут поспать)...
    Еще нет новостей? А я ради этого зашла... Надеюсь у них все замечательно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

У меня сыночек в первую Б. больше всего любил вальс "Мой ласковый и нежный зверь"

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ну тут у каждого своя правда. Бесит, что некоторые врачи начинают воспринимать как должное (как и преподаватели), жаловаться, что они обделены государством. А вон, очень много людей живут на такие же доходы. У меня например, даже когда были материальные возможности, я не платила и передачки не носила. Принципиально. Меня бесит то, что за ее работу я "должна". Могу, раз в год, поздравить с 8м мартом или подобным праздников врача, к которому давно хожу и бесплатно получаю хорошую помощь, не более. Когда работала-таскала сумки бумаги для записей-у меня такое добро выбрасывают, а у них постоянно дефицит. И не потому что, хотела другого отношения. а по причине что не раз замечала проблему в этом, тут уже проблема государства, которая перерастает в проблему врачей. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали?? Сами вляпались-сами и будем выгребать. Мне не кто не должен сейчас, и я, когда хватает ума заработать деньги-не кому ничего не должна!
    Все верно ! Страна такая и система, но она такая ! И я просто живу по правилам этой системы, хотя они конечно не верны. Но мне здоровье мое, детей, а в некоторых случаях и жизнь (вон, прям сегодня какой страшный случай девочка рассказала ) важнее любых принципов. Ну, не верю я, что если я что-то из принципа кому-то не заплачу - исправлю всю систему (можно сказать, что вот, если бы все так не рассуждали и т.д., но да, я эгоистка меня меньше волнует система, чем здоровье...). Очень бы хотелось, что б у врачей была пристойная з/п, что б они профессионально относились ко всем, что б не смотря на то, платишь ты или нет, врач был бы приветлив и внимателен ... но ведь этого нет (((( И если 100-200-300 и т.д. грн. могут хоть сократить % врач. ошибки, халатности и невнимания именно к моему ребенку, то я лучше не доем, не куплю шмотку, не поеду на море и т.д. но сделаю все, что б этот % сократить... Я не претендую на то, что я прям на 100% права, но мне так кажется.....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, ХЭЛП !!!!! Нужен совет, а лучше толковый врач невропатолог или (травматолог ?) Прострелило спину, уже 3 дня как инвалид, из дому не выхожу, до унитаза еле ползаю, сил больше нет ((( С Г поговорила (она у меня сейчас как семейный доктор )))) говорит ничего не сделаешь, клей Олфен и лежи, ничего пить-колоть нельзя, МРТ - нельзя, а без этого ничего особо не сделаешь... Но сил нет, решила все же врача искать, но вот вопрос, кто возьмется за беременную ? Ответ: никто ! И вот что делать ? Может кто сталкивался ? Все на ровном месте произашло, очень спокойно и мягко нагнулась, все так стрельнуло, что почти упала... Вес не набрала, что б на него свалить, живота не видно, ничего тяжелого не тягала, ни где не протягивало.... Ну вот что это ?
    Девочки, сори, за цитирование, но может тот кто сталкивался не увидел... Болит, аж плакать хочется ((( Записалась завтра к врачу, но надежды на помощь мало (((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Все верно ! Страна такая и система, но она такая ! И я просто живу по правилам этой системы, хотя они конечно не верны. Но мне здоровье мое, детей, а в некоторых случаях и жизнь (вон, прям сегодня какой страшный случай девочка рассказала ) важнее любых принципов. Ну, не верю я, что если я что-то из принципа кому-то не заплачу - исправлю всю систему (можно сказать, что вот, если бы все так не рассуждали и т.д., но да, я эгоистка меня меньше волнует система, чем здоровье...). Очень бы хотелось, что б у врачей была пристойная з/п, что б они профессионально относились ко всем, что б не смотря на то, платишь ты или нет, врач был бы приветлив и внимателен ... но ведь этого нет (((( И если 100-200-300 и т.д. грн. могут хоть сократить % врач. ошибки, халатности и невнимания именно к моему ребенку, то я лучше не доем, не куплю шмотку, не поеду на море и т.д. но сделаю все, что б этот % сократить... Я не претендую на то, что я прям на 100% права, но мне так кажется.....
    Вот как то я с этим не согласна. Если хочешь чтото поменять, начни с себя. Врачи которые хотят жить достойно работают ищют для себя дополнительное место работы в частной клинике.
    И я как то сомневаюсь что назначение правильного лечения как то зависит от полученной от вас мзды

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали??
    +100

Дописів
    4 693

Типово

Вот прямо все поддерживаю!
    Единственное добавлю, к сожалению, не всегда получается и за деньги избавится от некомпетентности или плохого отношения. Больше всего мне хочется ходить в заведения с грамотными специалистами и четким прейскурантом. Но у нас в стране не совсем развиты такие заведения. К сожалению, есть истории о не хорошем лечении в частных клиниках за хорошие деньги. И есть врачи в государственных поликлиниках, выученные в советской системе образования и имеющие большой опыт работы и человеческое отношение к пациентам. Вот таким врачам мне не жалко платить за визиты. И я не считаю, что таким образом их порчу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, сори, за цитирование, но может тот кто сталкивался не увидел... Болит, аж плакать хочется ((( Записалась завтра к врачу, но надежды на помощь мало (((((
    правильно все говорит врач, олфен пока ,мрт нельзя колоть особо нельзя, у меня такое было,только с ногой.
    вот бы врача найти толкового хирурга наверно

Дописів
    4 693

Типово

Читали твой пост, очень сочувствую!!!! Жаль, ничем помочь не могу (не врач ). Вообще, я так смотрю, что при беременности от кучи всяких неприятностей со здоровьем помочь не могут. Предлагают потерпеть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Читали твой пост, очень сочувствую!!!! Жаль, ничем помочь не могу (не врач ). Вообще, я так смотрю, что при беременности от кучи всяких неприятностей со здоровьем помочь не могут. Предлагают потерпеть
    и наклееть Олфен!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот это очень хороший вертебролог http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2328292
    но она, я слышала, переквалифицировалась в семейного врача что ли, точно не знаю. если телефоны действительны - можно попробовать к ней попасть, попытаться по крайней мере. очень хороший специалист, очень. мнение не только мое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я до 20й, надо было еще дольше тянуть ))))))) но главное при этом контролировать свое состояние и тд и тп, короче быть продвинутым беремчиком во всех вопросах, никого не агитирую, для меня Б до 20й недели была счастьем, после постановки на учет много и зря понервничала.......
    Пушинка, извини но я с тобой не согласна. Ты ведь не можешь сама контролировать уровень гормонов в крови например. А очень многие теряют деток на ранних сроках именно по этим причинам. И поверь, я тоже считала себя абсолютно здоровой и чувствовала себя прекрасно, НО!!!! Всем очень советую становиться на учет как можно раньше.

Татьяночка, мы тут обсуждали конкретно случай Juli, а Juli не бабушка и не малоимущая, я просто посоветовала ей как поберечь нервы и в то же время не платить наглой санитарке. Давайте не будем в крайности...
    Solka, мои соболезнования и сил тебе пережить эту утрату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

но согласитесь, что это незаконно.
    не имеют права не пустить без бахил,а также не имеют права меня заставлять их покупать,оскорблять,обсуждать за то ,что я делаю по праву мне принадлежащему.

и про ЖК в 9ке - мой врач ведет прием там через день,я туда тоже к ней хожу,так вот там нет такого,никто не рекомендует,а тем более не заставляет покупать бахилы.Вы на каком этаже наблюдаетесь,на 4м?
    Я тоже в 9тке, там везде висят таблички - без бахил и в верхней одежде не входить! А то, что не все врачи это соблюдают, это уже такое.... В доврачебный бабки без бахилл не впускают. Я вот на днях увидела, что нет очереди и пошла без бахилл, так она сказала не входить! Я говорю, щас пойду, куплю, но бабка достала пакет с новыми бахиллами и выдала мне.
    Я считаю, это нормально в мед учреждении одевать зимой бахиллы, там и так заразы полно, еще и грязь разносить.... Я покупаю за 1 грн в аптеке, и никто не заставляет покупать по 4 или использовать б/у. Думаю, ты могла бы спокойно одеть свои бахиллы или пакеты и тогда тебе и слова бы никто не сказал. Но то, что требую одевать ( не покупать), это вполне правильно. Имхо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, мне очень хорошо помогало, когда муж спину очень хорошо помесил. но, это помогает в этот же день, когда прострелило. (у нас в семье говорят - защемило нерв) очень сильно помесил спину, разтер, пощипал, даже через боль. и к вечеру ты как огурец. в этот момент находится положение, когда нерв занимает свое изначальное, незащемленное место. и боль проходит.
    я понимаю, что явится Ангелок и мою версию разобьет в пух и прах.
    но больше я ничего толкового подсказать не могу. мне этот способ помогает

Сторінка 252 з 383 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті