| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие темы у нас сегодня грустныеВот что значит - полнолуние. Муж увидел, что у меня глаза на мокром месте, запретил на форум ходить. Хоть бы Ангел уже отписалась с хорошей новостью.
Впервые вижу чтоб тема бездомных животных на форуме обсуждалась так вежливо, корректно и без отрицательных эмоций, и еще говорят беременные неуравновешенныно лучше бы не играть с огнем, шкандальный вопрос, в котором практически невозможно убедить оппонента. хотя тут гуманистам места нет, все матери, настоящие или будущие, а "с женщиной, в которой проснулся материнский инстинкт, спорить опасно))) на ее стороне вся мораль мира" почти (с) ремарк. что-то сегодня я прям цитатами разговариваю))
буду я собираться домой. Надеюсь завтра утром прочитать здесь хорошую новость от Ангелочка! Всем до завтра, спокойной ночи (пусть малыши в пузиках дадут поспать)...
У меня сыночек в первую Б. больше всего любил вальс "Мой ласковый и нежный зверь"![]()
Все верно ! Страна такая и система, но она такая ! И я просто живу по правилам этой системы, хотя они конечно не верны. Но мне здоровье мое, детей, а в некоторых случаях и жизнь (вон, прям сегодня какой страшный случай девочка рассказала) важнее любых принципов. Ну, не верю я, что если я что-то из принципа кому-то не заплачу - исправлю всю систему (можно сказать, что вот, если бы все так не рассуждали и т.д., но да, я эгоистка меня меньше волнует система, чем здоровье...). Очень бы хотелось, что б у врачей была пристойная з/п, что б они профессионально относились ко всем, что б не смотря на то, платишь ты или нет, врач был бы приветлив и внимателен ... но ведь этого нет (((( И если 100-200-300 и т.д. грн. могут хоть сократить % врач. ошибки, халатности и невнимания именно к моему ребенку, то я лучше не доем, не куплю шмотку, не поеду на море и т.д. но сделаю все, что б этот % сократить... Я не претендую на то, что я прям на 100% права, но мне так кажется.....
+100. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали??
Вот прямо все поддерживаю!
Единственное добавлю, к сожалению, не всегда получается и за деньги избавится от некомпетентности или плохого отношения. Больше всего мне хочется ходить в заведения с грамотными специалистами и четким прейскурантом. Но у нас в стране не совсем развиты такие заведения. К сожалению, есть истории о не хорошем лечении в частных клиниках за хорошие деньги. И есть врачи в государственных поликлиниках, выученные в советской системе образования и имеющие большой опыт работы и человеческое отношение к пациентам. Вот таким врачам мне не жалко платить за визиты. И я не считаю, что таким образом их порчу.
вот это очень хороший вертебролог http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2328292
но она, я слышала, переквалифицировалась в семейного врача что ли, точно не знаю. если телефоны действительны - можно попробовать к ней попасть, попытаться по крайней мере. очень хороший специалист, очень. мнение не только мое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пушинка, извини но я с тобой не согласна. Ты ведь не можешь сама контролировать уровень гормонов в крови например. А очень многие теряют деток на ранних сроках именно по этим причинам. И поверь, я тоже считала себя абсолютно здоровой и чувствовала себя прекрасно, НО!!!! Всем очень советую становиться на учет как можно раньше.
Татьяночка, мы тут обсуждали конкретно случай Juli, а Juli не бабушка и не малоимущая, я просто посоветовала ей как поберечь нервы и в то же время не платить наглой санитарке. Давайте не будем в крайности...
Solka, мои соболезнования и сил тебе пережить эту утрату.
Я тоже в 9тке, там везде висят таблички - без бахил и в верхней одежде не входить! А то, что не все врачи это соблюдают, это уже такое.... В доврачебный бабки без бахилл не впускают. Я вот на днях увидела, что нет очереди и пошла без бахилл, так она сказала не входить! Я говорю, щас пойду, куплю, но бабка достала пакет с новыми бахиллами и выдала мне.
Я считаю, это нормально в мед учреждении одевать зимой бахиллы, там и так заразы полно, еще и грязь разносить.... Я покупаю за 1 грн в аптеке, и никто не заставляет покупать по 4 или использовать б/у. Думаю, ты могла бы спокойно одеть свои бахиллы или пакеты и тогда тебе и слова бы никто не сказал. Но то, что требую одевать ( не покупать), это вполне правильно. Имхо.
Оль, мне очень хорошо помогало, когда муж спину очень хорошо помесил. но, это помогает в этот же день, когда прострелило. (у нас в семье говорят - защемило нерв) очень сильно помесил спину, разтер, пощипал, даже через боль. и к вечеру ты как огурец. в этот момент находится положение, когда нерв занимает свое изначальное, незащемленное место. и боль проходит.
я понимаю, что явится Ангелок и мою версию разобьет в пух и прах.
но больше я ничего толкового подсказать не могу. мне этот способ помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks