| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Моих сегодняшних коллег с недельками!!!
ЯЯЯЯ!!!Я ее очень жду. Причем вот ну оооочень! Так хочется по сугробам походить и с ребенком снеговика слепить
@@@@@@ тебе! Все будет хорошо!
Девочки, это теперь новшество такое, что всех у кого было КС теперь кладут в стационар заранее?
Писала, я помню, потому что моя знакомая со сроком на 2 недели меньшим ,чем мой, готовится на ПКС, и говорит, что начала родовой деятельности не допустят.Почему, я не знаю, но обсуждали это мы с ней, а вечером и тут наткнулась на пост Ангела на эту тему.
А стационар- он жеж как колхоз, дело добровольное.
KatrinZetta , Монстренок тортик хорошо... готовила аж 2.. один когда с друзьями гуляли - там бисквитные коржи и прослойка есть желейная... до мастики руки не дошли, т к готовила ВСЁ сама, а муж мне еще и мешал последний час когда пришел домой, не понимая что происходит....
А на след. день готовила бисквит и сверху желе - ооооочень вкусный))))))))))))))) но тоже без мастики))
так что мастика моя делит в холодильнике и ждет пока
*Марина*, Кириешка, ну я тоже в ПЦ может соберусь... ) С Викой вообще срок одинаковый
*Марина*, ты как подпишешь, расскажи что к чему... я так понимаю, что там довольно тяжело если не договариваться... знакомая 7 мес назад там с заведующей за 3000 договорилась...на С фамилия кажется..
А я только с поликлиники... как же раздражает праздничное настроение врачей...ууууууууууххххх((((
сегодня у моей Г День рождения и они всем этажом после меня побежали праздновать... а меня торопила немножко весь прием((((
Заставить тебя никто не может. В роддоме ты будешь говорить, куда поедет жить ребёнок, куда он будет становиться на учёт - просто называешь то учреждение, куда станете на учёт. Если это твой семейный врач- так и говоришь, просто чтобы в твоей поликлинике не было сведений о новорожденном.
Вот это-то и плохо! Окситоцин должен выбросить в огранизм ребенок, когда будет готов родиться. А так, представь: сидишь ты в тепленьком домике,
чайомниотическую жидкость попиваешь, а тут бац! - окситоцин, как пинком под зад!
Да, тортики бывают вкусные и без мастики! А мастика, она не пропадет, только повод для тортика или кейков придумай
![]()
я когда рожала, и сказала о поликлинике, меня предупредили сразу чтоб я туда данные сама передавала, т.к от них они могут не дойти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks