Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Узнай пож. , буду очень благодарна!!!

Вот и мне так показалось когда мы там были... А потом оказалось, что по месту жительства это мой роддом- я и офигела!!!

Кать, а чего всех на КТГ посылают? Я вот на очень активные шевеления пожаловалась- так Г говорит - иДи КТГ сделай чтоб не переживать. Вот и думаю стоит сейчас идти или уже 30 недель подождать.. А где делала?

Девочки,У меня еще вопрос: рожают по месту прописки или по месту жительства?
    Рожают там, где договорятся
    КТГ вообще-то с 30 недель делают. Я когда делала, пришла девочка на 28, так не слышно было сердцебиения.

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, я так понимаю с 30 недель делают. У меня завтра декретная комиссия, вот и смотрят, чтоб все было в норме.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Рожают там, где договорятся
    КТГ вообще-то с 30 недель делают. Я когда делала, пришла девочка на 28, так не слышно было сердцебиения.
    Девочки, добрый день! Я уже прошла декретную комиссии, там надо было сдать кровь, пройти терапевта и окулиста.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!!!

Моих сегодняшних коллег с недельками!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

На улице хооолодно ! Прям зима ! Хоть бы не на долго (может кто ее и ждет, только не я )))))
    ЯЯЯЯ!!! Я ее очень жду. Причем вот ну оооочень! Так хочется по сугробам походить и с ребенком снеговика слепить

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. С морозным понедельничком!
    я уже в ПЦ. Оформили меня. Я уже в палате почти освоилась. Сейчас жду, на ктг должны позвать, а после 12 на узи.
    пока все еще страшно от неизвестности, чувствую потом меньше бояться я не стану, но уже по другим поводам
    легла в рд, потому что у меня первая б - кесарево. И вот сейчас подошел срок, собирается консилиум и назначается дата.

начала писать и меня забрали, так что уже и ктг сделали. Сказали что все хорошо

спасибо большое за поддержку, она действительно помогает
    @@@@@@ тебе! Все будет хорошо!

Девочки, это теперь новшество такое, что всех у кого было КС теперь кладут в стационар заранее?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девочки, это теперь новшество такое, что всех у кого было КС теперь кладут в стационар заранее?
    А чего новшество? Ангел где-то писала по этому поводу, оценивают состояние шва, и назначают ПКС не доводя до ПДР пару недель, это вкратце.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кириешка, я так понимаю с 30 недель делают. У меня завтра декретная комиссия, вот и смотрят, чтоб все было в норме.
    Удачи, я на позапрошлой неделе удачно прошла, Даниленко по-бырику подмахнул карточку, и всё))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

А чего новшество? Ангел где-то писала по этому поводу, оценивают состояние шва, и назначают ПКС не доводя до ПДР пару недель, это вкратце.
    Наверно я еще не была в темке, когда ангел писала.

А новшество, потому что год назад у моих двух знакомых были очередные ПКС, и такого не было.
    Решение принимал врач, с которым собирались рожать и все, и никакого стационара.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Наверно я еще не была в темке, когда ангел писала.

А новшество, потому что год назад у моих двух знакомых были очередные ПКС, и такого не было.
    Решение принимал врач, с которым собирались рожать и все, и никакого стационара.
    Писала, я помню, потому что моя знакомая со сроком на 2 недели меньшим ,чем мой, готовится на ПКС, и говорит, что начала родовой деятельности не допустят.Почему, я не знаю, но обсуждали это мы с ней, а вечером и тут наткнулась на пост Ангела на эту тему.
    А стационар- он жеж как колхоз, дело добровольное.

Дописів
    1 879

Типово

Юльк-шпульк, спасибо. Но мне Гавриш подписывать будет, сегодня узнавала.

Lika4ka, классные ссылочки. У меня есть один человек, который будет просто в восторге!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Писала, я помню, потому что моя знакомая со сроком на 2 недели меньшим ,чем мой, готовится на ПКС, и говорит, что начала родовой деятельности не допустят.Почему, я не знаю, но обсуждали это мы с ней, а вечером и тут наткнулась на пост Ангела на эту тему.
    А стационар- он жеж как колхоз, дело добровольное.
    Да. поменялось.

Я четко помню в конце прошлого марта, рожала моя кума. У нее второе ПКС (рожала в ПЦ), так ей ее врач разрешила ждать схваток. А потом за пару дней до ПДР, решили, что все-таки не будут ждать начала, а ее прокесарили четко в ПДР.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот и у меня к РД такое отношение, как вспомню...жутко становится, я что в нашу 5-ю поликлинику ни ногой (вечно они в анализах какуе-то фигню находили, даже ВИЧ положительный), что в этот ДР не хочу
    о, ужас, какой! Представляю как тебе нервы помотали...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. С морозным понедельничком!
    я уже в ПЦ. Оформили меня. Я уже в палате почти освоилась. Сейчас жду, на ктг должны позвать, а после 12 на узи.
    пока все еще страшно от неизвестности, чувствую потом меньше бояться я не стану, но уже по другим поводам
    легла в рд, потому что у меня первая б - кесарево. И вот сейчас подошел срок, собирается консилиум и назначается дата.

начала писать и меня забрали, так что уже и ктг сделали. Сказали что все хорошо

спасибо большое за поддержку, она действительно помогает
    держим @@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Я уже прошла декретную комиссии, там надо было сдать кровь, пройти терапевта и окулиста.
    поздравляю с прохождением комиссии!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

KatrinZetta , Монстренок тортик хорошо... готовила аж 2.. один когда с друзьями гуляли - там бисквитные коржи и прослойка есть желейная... до мастики руки не дошли, т к готовила ВСЁ сама, а муж мне еще и мешал последний час когда пришел домой, не понимая что происходит....
    А на след. день готовила бисквит и сверху желе - ооооочень вкусный))))))))))))))) но тоже без мастики))
    так что мастика моя делит в холодильнике и ждет пока

*Марина*, Кириешка, ну я тоже в ПЦ может соберусь... ) С Викой вообще срок одинаковый
    *Марина*, ты как подпишешь, расскажи что к чему... я так понимаю, что там довольно тяжело если не договариваться... знакомая 7 мес назад там с заведующей за 3000 договорилась...на С фамилия кажется..

А я только с поликлиники... как же раздражает праздничное настроение врачей...ууууууууууххххх((((
    сегодня у моей Г День рождения и они всем этажом после меня побежали праздновать... а меня торопила немножко весь прием((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    о, ужас, какой! Представляю как тебе нервы помотали...
    еще как помотали...я то знала, что все должно быть хорошо, но все-таки неприятно получить такой вот результат

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    к педиатру ходили только взвесится-померится, а остальные вопросы к своему семейному доктору сейчас точно также буду делать
    Ой, я туда даже для этого ходить не хочу. А что в таком случае делать не знаю, буду уже что то решать по месту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я туда даже для этого ходить не хочу. А что в таком случае делать не знаю, буду уже что то решать по месту
    Заставить тебя никто не может. В роддоме ты будешь говорить, куда поедет жить ребёнок, куда он будет становиться на учёт - просто называешь то учреждение, куда станете на учёт. Если это твой семейный врач- так и говоришь, просто чтобы в твоей поликлинике не было сведений о новорожденном.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тогда вколят окситоцин
    Вот это-то и плохо ! Окситоцин должен выбросить в огранизм ребенок, когда будет готов родиться. А так, представь: сидишь ты в тепленьком домике, чай омниотическую жидкость попиваешь, а тут бац! - окситоцин, как пинком под зад!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    KatrinZetta , Монстренок тортик хорошо... готовила аж 2.. один когда с друзьями гуляли - там бисквитные коржи и прослойка есть желейная... до мастики руки не дошли, т к готовила ВСЁ сама, а муж мне еще и мешал последний час когда пришел домой, не понимая что происходит....
    А на след. день готовила бисквит и сверху желе - ооооочень вкусный))))))))))))))) но тоже без мастики))
    так что мастика моя делит в холодильнике и ждет пока (
    Да, тортики бывают вкусные и без мастики ! А мастика, она не пропадет, только повод для тортика или кейков придумай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я когда рожала, и сказала о поликлинике, меня предупредили сразу чтоб я туда данные сама передавала, т.к от них они могут не дойти

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот это-то и плохо ! Окситоцин должен выбросить в огранизм ребенок, когда будет готов родиться. А так, представь: сидишь ты в тепленьком домике, чай омниотическую жидкость попиваешь, а тут бац! - окситоцин, как пинком под зад!
    Дамы, вы страдаете фигней, и накручиваете сами себя!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я когда рожала, и сказала о поликлинике, меня предупредили сразу чтоб я туда данные сама передавала, т.к от них они могут не дойти
    Ого, так они ж какие-то документы должны предоставлять, т.е. если они отдали эти доки тебе- автоматически сняли с себя и переложили на тебя всю ответственность))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ого, так они ж какие-то документы должны предоставлять, т.е. если они отдали эти доки тебе- автоматически сняли с себя и переложили на тебя всю ответственность))
    ну да. дается 2 справки, одна идет в ЖК, вторая вклеивается в мед карточку к ребенку, вместе с копией свидетельства о рождении

Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті