Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 383 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, клевые фоты, такие позитивные, а ты такая красуня. Мой муж кстати согласен только на футболки и джинсы, я ему показала вариант фотосессии романтик, ну там где все в тканях и в лепестках роз, он так напрягся, говорит так серьезно: я не качок и выглядеть буду как олень с голым торсом, так что либо сама, либо в джинсах, я так хохотала.

Счастливчик, я забыла что у твоего мужа день Рож., с именинником тебя!! А то ушла из эфира на 2 дня.

Кошеня_83, держим кулачки!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а вот и снег)))
    называется, попросила мужа принести ребенку санки с кладовой. а он забыл засранец)))
    Точно снег!!! Ну нарешти, будем надеяться, что нападает для санок, так зимы хочется..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

если до утра не растает, то и мы санки заценим)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ольчик Пушинка фотки просто супер!!! А на кровати это дома?
    да фотались токо дома (диван, кровать, окно и на фоне белых стен), и кстати тогда снег пошел буквально минут 10, а мы как раз пили чай на окне )))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, клевые фоты, такие позитивные, а ты такая красуня. Мой муж кстати согласен только на футболки и джинсы, я ему показала вариант фотосессии романтик, ну там где все в тканях и в лепестках роз, он так напрягся, говорит так серьезно: я не качок и выглядеть буду как олень с голым торсом, так что либо сама, либо в джинсах, я так хохотала
    ну вот смотри в джинсах и футболках-стильно, в джинсах и свитерах - уютненько, ты отдельно в платюшке

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    их можно самой удалять
    в кабинете -управления вложениями
    мне очень понравилась в одинаковых футболках
    та поудаляю завтра, думаю за сегодня все уже посмотрели, после родов уже выложу вконтакте

Дописів
    10 691

Типово

кстати, в группе вконтакте 7 заявок на вступление, девочки напишите свои ники форумские мне вконтакте в смс, чтоб я вас добавила, а то я в лицо никого там не узнаю )))))
    и после добавления в группу не забывайте вот тут http://vk.com/topic-59758330_28806071 продублировать ник

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Маринка, я ж токо разглядела твою линеечку (в списке нет и я как-то без внимания)...........а у тебя ж уже свято наблыжается ))))))))))) ты там это не нервуй особо, надо ж сил набираться и физических и моральных, держись! в какой РД собралась? я блин как не зайду в темку 1го РД так там очередная плохая история..............прям меня это начинает уже волновать........многие сетуют на врачей, успокаиваю себя тем, что ж многое зависит и от роженицы.
    Оля, сдается мне, что последний отзыв - это банальная заказуха, ну уж как-то все совсем хреново получается. Кто-то видно на Сафронову взъелся.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро! Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой)))

Кошеня_83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    КатринЗетта, спасибо))) мы 2 дня праздновали... вот и пропала))) но сегодня-таки дочитала вас)))

на первый день (в субботу) я решила сделать ему сюрприз и пригласила всех друзей к нам домой (он в это время был на моей работе), а я готовила дома и со всеми созванивалась... в общем он пришел и начал злиться что ничего не понимает что происходит... поссорились (о ужас, из-за того что я весь день бегаю по дому и готовлю кушать), потом рассказала про сюрприз и пришли гости, гуляли до 2-х ночи, в 3 тока легли)))) а вчера родители приходили...
    короче 2 дня на кухне... наконец-то понедельник))) и я выходная и муж на работе)))) фууууууууххххх)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с недельками!

Пушинка, фоточки замечательные!

Пузики, ходим аккуратно, не спеша, чтоб не подскользнуться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Будем держать за тебя кулачки. как раз Ангелочку компанию составишь))))

а то работа - это одно, а материнский опыт - совсем другое
    @@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Добрый вечерок. Ой, вот и я к вам за кулочками. Еду завтра сдаваться. Ох как страшно. Доченьку сегодня забрали в дн-жинск, машу ей в окошко, а у самой слезы ручьями. Завтра оформляться в стационар буду, а там уже как скажут.
    Держим кулачки))))

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк- с новой недельной!
    Счастливчик, ну скажи, а как тортик?
    А мне муж вчера фильм про Цунами в Таиланде смотреть не разрешал, встал возле экрана и кричит: нашему малышу нельзя такое!

Бегу сейчас на первое КТГ, надо как- то разбудить малышика, кофе что ли попить.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик!!!! Всех с недельками, кому положено!!!!
    Муж отвёл малого в школу, замерз говорит Неужели зима пришла????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утро всем!

или шоколадную конфетку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк- с новой недельной!
    Счастливчик, ну скажи, а как тортик?
    А мне муж вчера фильм про Цунами в Таиланде смотреть не разрешал, встал возле экрана и кричит: нашему малышу нельзя такое!

Всем доброе утро!
    Ой, так приятна такая забота, мой новости переключает, если там что-то плохое идёт
    А моя на первом КТГ ни разу не шевельнулась, и вообще, она меньше стала шевелиться, я уже как-то привыкла к пинкам, а теперь- редко, когда пнёт, в основном именно шевеления

Дописів
    4 851

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк всех с недельками !
    к@шеня_83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице хооолодно ! Прям зима ! Хоть бы не на долго (может кто ее и ждет, только не я )))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    На улице хооолодно ! Прям зима ! Хоть бы не на долго (может кто ее и ждет, только не я )))))
    еще все впереди http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ ...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам доброе утро!! Кого положено с недельками
    .Пушинка Линеечка считает у меня по месясячным,а ПДР у меня по УЗИ чуть позже сказали с 4 по 10 февраля рожу,так что в списочек я есть просто чуть дальше (помоему 12)).Собираюсь в ПЦ,во вторник пойду обменку подписывать

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, так приятна такая забота, мой новости переключает, если там что-то плохое идёт
    А моя на первом КТГ ни разу не шевельнулась, и вообще, она меньше стала шевелиться, я уже как-то привыкла к пинкам, а теперь- редко, когда пнёт, в основном именно шевеления
    Ой, а я когда читала, что девочки про "дискотеки" в животе пишут, прям удивлялась, по первой Б не помню, что б прямо так сильно пиналась, а тут последние дни прям ух какой движ ))) Но если руку приложить к животу - сразу замирает, этим и спасаюсь )))) А я ей объясняю, что воспитанная девочка из хорошей семьи так маму буцать не должна ! )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а я когда читала, что девочки про "дискотеки" в животе пишут, прям удивлялась, по первой Б не помню, что б прямо так сильно пиналась, а тут последние дни прям ух какой движ ))) Но если руку приложить к животу - сразу замирает, этим и спасаюсь )))) А я ей объясняю, что воспитанная девочка из хорошей семьи так маму буцать не должна ! )))))
    Да-да, принцессы так не делают))))) У меня старший очень сильно пинался, по сравнению с ним: тишь, гладь и божья благодать)))

Сторінка 285 з 383 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті