Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

kowenja, отето у вас приключеньице было с семками...
    да, за ними глаз да глаз нужен, мой тоже то семки в нос засунет, то пульки такие маленькие притащит и тоже туда же Пару раз вытряхивать приходилось.

А еще как то упал на бетонную плиту, и губу изнутри рассек изнутри так что весь облился кровякой, как я тогда переживала, но все обошлось, даже не зашивали, само зажило. Шрамики остались на губке и подбородке до сих пор.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А на счёт пятна, оно у тебя в вокруг пупка?
    Да, вокруг, мышцы не выдерживают, расходятся. Ты если помнишь у меня большой пуз, так я со вчерашнего дня уже бандаж ношу, а то спина моя не выдерживает такого груза.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, вокруг, мышцы не выдерживают, расходятся. Ты если помнишь у меня большой пуз, так я со вчерашнего дня уже бандаж ношу, а то спина моя не выдерживает такого груза.
    Расходятся мышцы? Я, конечно, не в восторге от этого пятна, но думала, это нормально.

А тебя когда видела в последний раз, животик был не большой, симпатишный )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Вика, я пару дней назад тоже подумала, что толстая и что там фотать, а ещё разтяжки появились и в районе пупка синее пятно и одедть мне как- то нечего, так ещё и денег нет особо.... А сегодня посмотрела чужие фотки и поняла, что потом буду очень жалеть что не сделала фотосессию. Фотошоп рулит, зафотошопим наши пупки и вперёд, я кстати + 12,5 кг если че, ты не одна
    спасибо Катюш, я вот за эту недельку подскину и тоже буду +12,5))) Нам еще на свадьбу в феврале, ну вот как я пойду, всегда такая красивая звезда, а щас еле передвигающаяся пузатая женЧина...Давай тогда фотографа выбирать)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Думаю, это всё временно . И на фото ты очень хорошо получаешься.

Ага, и фото хочется, но вот и с одеждой непонятно, да, и с деньгами. Но мне всё равно ещё рановато, пока придёт время, может, и надумаю.
    А че рановато? Или потому, что у тебя животик маленький? У меня уже пузище))) А на фото получаюсь Хорошо , когда у меня 57 кг))
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    настроение вообще нет,муж козел в бане,сын измотал всю в караване, все не то, рыдал
    живот твердеет постоянно, еще и голова разболелась, в общем красота
    Ну ты прям стихами написала ))) улыбнись)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!

Отставить нервишки!Хотя,я сама такая.

А мы вот омультиварились(купили мультиварку)...Так я сегодня,с обеда,занимаюсь освоением ШАЙТАН-машины)))Сейчас хлебушек печется...
    А какую модель? У меня редмонд м90, пекла хлеб один раз, но не понравилось.. Думаю хлебопечку просить на 8 марта, чтоб с тестом не возиться.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща хочу тушонку поробовать в мульте сделать. мяско размораживается. и в хлебопечке - кекс)))
    Лен, а какая у тебя хлебопечка, думаю дорогая нужна или не очень?
    Показывай)) Все ж не больше моего)))

Дописів
    11 434

Типово

balorma - у меня отеки начались с 7го месяца, назначили канефрон, на след.день началась изжога! Причем, почти от всего. Я 2 недели промучилась, отеки не уходили и бросила его пить. И изжога осталась, жуткая! ! ! Может и не от него, но желания его принимать не стало. Мне больше всего помогал отвар шиповника.

ссылку давала я. Группа Форумовка - там все наши мамочки. Пишите админу группы, указываете свой ник

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) а у нас только закончилось 2-х дневное празднование Дня рождения мужа фууууух))))) ну их эти праздники
    Пойду вас почитаю))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А че рановато? Или потому, что у тебя животик маленький? У меня уже пузище))) А на фото получаюсь Хорошо , когда у меня 57 кг))
    Не, мне то он слишком маленьким не кажется. Но я то знаю, всё самое интересное - впереди . А ещё и коллеги чуть ли не каждый день говорят, что я выросла. Спасибо вам, добрые люди, как будто сама не в курсе.

А на счёт фото ты не скромничай

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А какую модель? У меня редмонд м90, пекла хлеб один раз, но не понравилось.. Думаю хлебопечку просить на 8 марта, чтоб с тестом не возиться.
    редмонд м-150.С хлебом неудача((((Я в программе напутала,и хлеб перерасстоялся.Успел подняться и осесть...
    Востаннє редагував granulka: 19.01.2014 о 23:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, а какая у тебя хлебопечка, думаю дорогая нужна или не очень?)
    у меня панасоник 2501
    не дешевая, но беру из-за надежности. рецептов столько сколько и в мулинексе. тольк без подставки для багетов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Добрый вечерок. Ой, вот и я к вам за кулочками. Еду завтра сдаваться. Ох как страшно. Доченьку сегодня забрали в дн-жинск, машу ей в окошко, а у самой слезы ручьями. Завтра оформляться в стационар буду, а там уже как скажут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Добрый вечерок. Ой, вот и я к вам за кулочками. Еду завтра сдаваться. Ох как страшно. Доченьку сегодня забрали в дн-жинск, машу ей в окошко, а у самой слезы ручьями. Завтра оформляться в стационар буду, а там уже как скажут.
    Будем держать за тебя кулачки. как раз Ангелочку компанию составишь))))

а то работа - это одно, а материнский опыт - совсем другое

Дописів
    10 691

Типово

Вика, я пару дней назад тоже подумала, что толстая и что там фотать, а ещё разтяжки появились и в районе пупка синее пятно и одедть мне как- то нечего, так ещё и денег нет особо.... А сегодня посмотрела чужие фотки и поняла, что потом буду очень жалеть что не сделала фотосессию. Фотошоп рулит, зафотошопим наши пупки и вперёд, я кстати + 12,5 кг если че, ты не одна
    так шо за разговорчики в строю ))))))) ты мама!!!!!!! и это прекрасно, на остальное наплевать ))) у меня тоже вокруг пупка синяя хрень и вообще он раньше был впуклый а сейчас он сровнялся с животом, т.е. его как и нет вроде )))))) и полоска через ВЕСЬ живот
    одеть нечего - тю чи ни проблема, кинь клич у кого что есть, позырь шо тебе нравиться и скинемся тебе шмотками на фотосет.
    а еще оденьте с мужем ждинсы или спортивные штаны и одинаковые футболки и будет тоже прикольно
    я считаю лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала по каким-то типо важным причинам на тот момент

держись Катюша, ты все сможешь, уже немножко осталось, большая часть пути пройдена, у тебя все получится!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Вот думаю сегодня день такой или нервозность и плохое самочувствие к предвесникам отнести...Девочки как у вас сегодня с настроением??
    Маринка, я ж токо разглядела твою линеечку (в списке нет и я как-то без внимания)...........а у тебя ж уже свято наблыжается ))))))))))) ты там это не нервуй особо, надо ж сил набираться и физических и моральных, держись! в какой РД собралась? я блин как не зайду в темку 1го РД так там очередная плохая история..............прям меня это начинает уже волновать........многие сетуют на врачей, успокаиваю себя тем, что ж многое зависит и от роженицы.

настроение вообще нет,муж козел в бане,сын измотал всю в караване, все не то, рыдал
    живот твердеет постоянно, еще и голова разболелась, в общем красота
    видно нервозность это все таки предвестник, у тебя прям синхронно с Маришей
    а живот твердеет так радоваться надо это треники ))))))) организм считай в процессе и скоро уже перестанешь быть беремчиком и обнимешь свою лялю )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 20.01.2014 о 13:34

Дописів
    10 691

Типово

сжали и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а шо такое чего сдаешься в РД? и в какой РД?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

@@@@@@@
    Все будет хорошо!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где-то под стулом 2 семечки выковырял. запихнул в рот и тикать. а когда бежит - смеется. вот вдохнул семечку. начал задыхаться. кое как его рот прочистила, за ногу взяла, над ванной перевернула, как говорится - вовремя. оно вглубь не все пошло, что-то успело выйти.
    вызвала скорую, те послушали - все чисто. но я же слышу что дыхание тяжелое. мы ж еще погуляли. потом думала - мож царапина где внутри, сделала ребенку ингаляцию с небулайзером. и тут дыхание пошло со свистом. я в 11 ночи на космичку. там дежурная врач которая из меня пыталась дуру сделать - что у моего ребенка запущенный бронхит. в итоге пришлось рассказать популярно как и в чем она не права. + анализы сдали - тоже все чисто, то же и на рентгене.
    предложили госпитализироваться, на мой вопрос - нафига? все равно ни одного врача нету, и что вы сделаете? будете смотреть как дите задыхается?
    поехали мы домой. дома были в час ночи, а утром на 8 уже были в больнице, и провели бронхоскопию. доставали все. под наркозом.

а мы первый раз были в игроленде. хорошо что коляску взяли. вышли с каравана - виктор вырубился)))
    ужас!

а нам там только машины понравились и рули на взрослых

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!

Отставить нервишки!Хотя,я сама такая.

А мы вот омультиварились(купили мультиварку)...Так я сегодня,с обеда,занимаюсь освоением ШАЙТАН-машины)))Сейчас хлебушек печется...
    о а я на свою смотрю уже 2 дня и все никак не решусь)))))

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Та просто не готова я пока в РД.. ни морально,ни пакеты до конца не собраны,обменка не подписана..Так что надеюсь что это просто перемена погоды,магнитные бури и т.д.
    и я не готова еще)
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

видно нервозность это все таки предвестник, у тебя прям синхронно с Маришей
    а живот твердеет так радоваться надо это треники ))))))) организм считай в процессе и скоро уже перестанешь быть беремчиком и обнимешь свою лялю )))))
    та мне и беремчиком пока неплохо, правда с первой беременностью все-таки полегче было,а сейчас тюленем себя чувствую, но то таке

Дописів
    10 691

Типово

та мне и беремчиком пока неплохо, правда с первой беременностью все-таки полегче было,а сейчас тюленем себя чувствую, но то таке
    и я тюленя ))))) беременный тюленя ))))

чую все пошли уже спать, а я как всегда в ночную смену

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и я тюленя ))))) беременный тюленя ))))

чую все пошли уже спать, а я как всегда в ночную смену
    их можно самой удалять
    в кабинете -управления вложениями
    мне очень понравилась в одинаковых футболках
    Востаннє редагував lika4ka: 20.01.2014 о 00:36

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а вот и снег)))
    называется, попросила мужа принести ребенку санки с кладовой. а он забыл засранец)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Будем держать за тебя кулачки, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
    моя доча уже плачет, что я в роддом уеду( а деток туда не пускают до 14 лет, это мы узнали когда приехали в роддом к жене брата моего мужа , дочу не пустили, так вот после этого и страдает она) и я еле сдерживаюсь... Ну у нас на подготовку еще 3 месяца есть)
    Ольчик Пушинка фотки просто супер!!! А на кровати это дома?

Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті