Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 383 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем добрый вечер и с праздничком!!!Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Я вот сначала Б тоже хотела фотосессию , а теперь мне не хо... кажется что я толстая и безобразная, еще и пуп вылез сильно( Г сказала, что скорей всего грыжа, надо к хирургу) вот что там фоткать???? Короче муж в шоке с меня, в первую Б я была еще больше и комплексов не было.. короче уже он уговаривает меня, а я вот не хочу и все((((и на весах уже +14... писец ((( с завтрашнего дня реально буду следить за питанием, никаких булок-хлебов-сладкого, надо чуть подсбросить(( Вопщем депресняк((
    Вика, я пару дней назад тоже подумала, что толстая и что там фотать, а ещё разтяжки появились и в районе пупка синее пятно и одедть мне как- то нечего, так ещё и денег нет особо.... А сегодня посмотрела чужие фотки и поняла, что потом буду очень жалеть что не сделала фотосессию. Фотошоп рулит, зафотошопим наши пупки и вперёд, я кстати + 12,5 кг если че, ты не одна

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, а у нас есть группа в вк? а где найти ссылку?
    есть,если не ошибаюсь сегодня или вчера кто то ссылку кидал,пролестни чуток назад.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Денис Курбатов (один из ведущих фотографов в Днепре) http://www.dkurbatov.com/ и http://vk.com/id5804996 скоко не знаю, он наш дружбан )))))
    О, вы такие милые на фотографиях

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ташка, многим помогает поляна квасова от изжоги, попробуй!! 2 глотка и никакой печии))
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Мне от изжоги помогает пару глотков молока или боржоми без газа.
    Всем приветы)
    Спасибо, вроде уже попустило. Надеюсь, это было единоразово.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    таки да тот еще вид был. не ну а что?!
    А еще с 5го месяца и пока они были в продаже мандаринки ссобой носила помну как на корпорейт муже пошли, а пузик уже четко виден был. Дело было в клубе каком-то и охранник прицепился мол со своим нельзя. Муж спрашивает, так у вас есть они, давайте мы купим он говорит нету. Тут я"да не могу я без мандарин, ну что тут не понятного? Не видно, что беременная?"Решил не связываться и мы прошли.
    Ага, у меня как-то охранник в клубе тоже мандаринки отобрал. Живота ещё видно не было, да и с подружками была, не стала с ругаться. Но когда выходили, подошла к нему и попросила вернуть мою еду )

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Семечками не советую увлекаться - хотя в них много витаминов, НО ЖИРА БОЛЬШЕ!
    Семки они заразные, да. Но мне кажется, булок и других не самых полезных вещей мы едим куда больше, вот где жиры

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

добавилась в группу в вк, кому написать в личку, чтоб добавили?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, вы такие милые на фотографиях
    Спасибо, вроде уже попустило. Надеюсь, это было единоразово.
    Ага, у меня как-то охранник в клубе тоже мандаринки отобрал. Живота ещё видно не было, да и с подружками была, не стала с ругаться. Но когда выходили, подошла к нему и попросила вернуть мою еду )
    Семки они заразные, да. Но мне кажется, булок и других не самых полезных вещей мы едим куда больше, вот где жиры
    а у меня дома семки не хранятся, после того как их из легких малого доставали(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня дома семки не хранятся, после того как их из легких малого доставали(((
    ого!!как так умудрился??

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Вот думаю сегодня день такой или нервозность и плохое самочувствие к предвесникам отнести...Девочки как у вас сегодня с настроением??

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем добрый вечер и с праздничком!!!Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Я вот сначала Б тоже хотела фотосессию , а теперь мне не хо... кажется что я толстая и безобразная, еще и пуп вылез сильно( Г сказала, что скорей всего грыжа, надо к хирургу) вот что там фоткать???? Короче муж в шоке с меня, в первую Б я была еще больше и комплексов не было.. короче уже он уговаривает меня, а я вот не хочу и все((((и на весах уже +14... писец ((( с завтрашнего дня реально буду следить за питанием, никаких булок-хлебов-сладкого, надо чуть подсбросить(( Вопщем депресняк((
    Думаю, это всё временно . И на фото ты очень хорошо получаешься.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вика, я пару дней назад тоже подумала, что толстая и что там фотать, а ещё разтяжки появились и в районе пупка синее пятно и одедть мне как- то нечего, так ещё и денег нет особо.... А сегодня посмотрела чужие фотки и поняла, что потом буду очень жалеть что не сделала фотосессию. Фотошоп рулит, зафотошопим наши пупки и вперёд, я кстати + 12,5 кг если че, ты не одна
    Ага, и фото хочется, но вот и с одеждой непонятно, да, и с деньгами. Но мне всё равно ещё рановато, пока придёт время, может, и надумаю.

А на счёт пятна, оно у тебя в вокруг пупка?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Вот думаю сегодня день такой или нервозность и плохое самочувствие к предвесникам отнести...Девочки как у вас сегодня с настроением??
    Настроение....Зарыться в одеяле и смотреть Дискавери. Вроде и всё ок, но лень какая-то настигла. Муж на улицу еле вытащил.
    Ну а у тебя то, может, и предвестники )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ого!!как так умудрился??
    потому что это шкода мелкая!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

потому что это шкода мелкая!!
    то само собой,детки они такие!я имею ввиду он их наглотался или в носик умудрился запихать??

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну у меня еще для предвестников рано,но тоже какая-то вялость, не доспала, плюс муж дома,в выхи всегда расслабляет меня, да и столько дел впереди, ДР малого-годик в феврале,готовка, гости, а я уже никакашка)
    сумки в РД,куча еще всяких дел и разъездов и перестановку немного надо сделать и об этом обо всем думаешь...
    а может всему виной перемена в погоде)

Дописів
    3 531

Типово

настроение вообще нет,муж козел в бане,сын измотал всю в караване, все не то, рыдал
    живот твердеет постоянно, еще и голова разболелась, в общем красота

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

то само собой,детки они такие!я имею ввиду он их наглотался или в носик умудрился запихать??
    где-то под стулом 2 семечки выковырял. запихнул в рот и тикать. а когда бежит - смеется. вот вдохнул семечку. начал задыхаться. кое как его рот прочистила, за ногу взяла, над ванной перевернула, как говорится - вовремя. оно вглубь не все пошло, что-то успело выйти.
    вызвала скорую, те послушали - все чисто. но я же слышу что дыхание тяжелое. мы ж еще погуляли. потом думала - мож царапина где внутри, сделала ребенку ингаляцию с небулайзером. и тут дыхание пошло со свистом. я в 11 ночи на космичку. там дежурная врач которая из меня пыталась дуру сделать - что у моего ребенка запущенный бронхит. в итоге пришлось рассказать популярно как и в чем она не права. + анализы сдали - тоже все чисто, то же и на рентгене.
    предложили госпитализироваться, на мой вопрос - нафига? все равно ни одного врача нету, и что вы сделаете? будете смотреть как дите задыхается?
    поехали мы домой. дома были в час ночи, а утром на 8 уже были в больнице, и провели бронхоскопию. доставали все. под наркозом.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    настроение вообще нет,муж козел в бане,сын измотал всю в караване, все не то, рыдал
    а мы первый раз были в игроленде. хорошо что коляску взяли. вышли с каравана - виктор вырубился)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем доброго вечерочка!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Отставить нервишки!Хотя,я сама такая.

А мы вот омультиварились(купили мультиварку)...Так я сегодня,с обеда,занимаюсь освоением ШАЙТАН-машины)))Сейчас хлебушек печется...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща хочу тушонку поробовать в мульте сделать. мяско размораживается. и в хлебопечке - кекс)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а я ща хочу тушонку поробовать в мульте сделать. мяско размораживается. и в хлебопечке - кекс)))
    А у нас теперь две мульти(еще одну в подарок получили).Мужу сказала,что обе буду использовать.Вот родится третье дите,мне тогда и третья понадобится))))))В одной- первое,в другой-второе,в третьей-компот...

Дописів
    5 475

Типово

Я сегодня до обеда нервная была, все раздражало, как могла держала себя в руках.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Та просто не готова я пока в РД.. ни морально,ни пакеты до конца не собраны,обменка не подписана..Так что надеюсь что это просто перемена погоды,магнитные бури и т.д.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

где-то под стулом 2 семечки выковырял
    Одуреть!Ну хорошо,что обошлось!

Вот они-козявки!Моя тоже уже дважды отличилась...Чуть до инфаркта не довела...Один раз разбила бутылочку с лекарством и порезала пальчик(ей год с небольшим было).Крови было столько,что одежда насквозь.Она кричит,старшая еще громче голосит.У меня истерика,руки не слушаются,еле рану обработала.Потом валерианку хл****а.А мужа дома не было...
    А второй раз,нашла прищепку металлическую от штор и взяла ее в рот.Она,крючком воткнулась в слизистую.Я ее пыталась аккуратно вытащить,но не получалось.Малая орет,и я не могу оставить во рту эту железяку.Скорая пока доедет можно и подавиться.Пришлось вырывать с усилием.Была кровяшка...Но все обошлось!!!

Сторінка 283 з 383 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті