| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык меня ж в 9ку положили, вот меня и нету))
здоровье норм, все пальцы уже искололи на кровушку)) сахар высокий, инсулин колю, вобщем всё нормально!!=)) Манюня в порядке, растём! хочу уже 38ю неделю поскорее и кесариться))
Я вот про твои щоки подумала - а это не может быть реакция на лекарства? ты у врачиа будешь спроси может нельзя какие-то вместе принимать. Может же быть реакция просто из-за неправильной комбинации.
все на купании))))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Яйца и правда домашние, но я их 10 лет уже такие ем... молочка обычная, магазинная... Я понимаю, что это какой-то самый неожиданный продукт, но как его вычислить, а главное как морду в чувство привести - вот вопрос ))
Я в первую Б то же страшно маялась, все перепробовала, а помогли какие-то свечки (они в форме плоских овальных таблеток были) причем они были наши и очень дешевые - вот они помогли ! Но хоть убей, не помню названиеСейчас попробую погуглить ...
Нее, мне запало, что на букву Д, но 10 лет прошло могу и путать, да и нет ничего на Д - уже глянула. А вот Тержинан очень похож и по цене и по внешнему виду (http://1ginekologiya.com/bolezni-pol...ektitvnye.html ) вот тут они сфотканы и именно такая таблетка была. И по цене они сейчас около 50 грн., но за эти годы могли подорожать в 2 раза, вот мне и запомнилось, что не особо дорогие ... Сейчас еще гляну.
ну раскисание мне здоровье точно не улучшит, так-что позитивим))
помню дома была - самая толстая, еле ходила, еле дышала, там болит, там тянет, накруты всякие и прочее)) а как в больницу положили - всё сразу отлично! ничего не болит - скочу как коза)) там все такие!! и вообще весело!!
кесарить да изза сахара, но я его уговариваю снизиться)) так-что мож ЕР будут))
до 38й ещё 5 недель. Хочу чтоб меня на этой неделе выписали, а чз месяц поеду к ним и скажу что типа всё, я у вас до победного, уйду с лялькой на руках!!))
Семечками не советую увлекаться - хотя в них много витаминов, НО ЖИРА БОЛЬШЕ!
Действительно, Поляна и Боржоми тоже неплохо от изжоги, но их можно пить только разово, т.к.они считаются не столовой водой, а минеральной, а ее только по показаниям. Проще говоря - у Б от нее может появляться отечность
Всех с праздником! Здоровья вам и вашим близким!
Канефрон форева и не будет отёков!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки? ты такой редкий гость в темке ))) как делишки, как себя чувствуешь, в какой РД собралась? предвестники естьмы тут с девочками, у кого свято наблыжается, впечатлениями делимся ))))
приветик! Главное, что ты бодрячком и с малышиком все ок! держись там и не кисни, тут многие в 9ку ездят то к Г то на анализы, можете форумовки там устраивать
я вот Медведеву написала по поводу молочницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25076651 ну и в Спойлере Болезни/Лечение есть рекомендации от нашего Ангелочка
наши и дешевые это Клотримазол 10грн пачка
Добрый вечер, кто здесь в выходные
С праздником всех!
А мы ходили на Комсомольский остров - мальчики мои купались, а я за них "болела"
Оля333, на тему раздражения кожи: диатез - это очень условное название. Вообще на кожу вылазит все, что связано с некоторым нарушением обмена веществ, которым мы обе страдаем (у меня тоже борьба с сахаром и с некоторыми другими вещами). У тебя система пищеварения здорова (печень, поджелудочная ....)? Не испытываешь дискомфорта в плане пищеварения? Если в этом плане не все в порядке - вполне может вылазить на кожу. Нужно попробовать почистить организм - боржоми, энтеросгель очень хорошая вещь!
Внешние признаки раздражения очень помогает снять пантенол (только не отечественный, и именно аптечный спрей тонким слоем до высыхания).
Я просто с сыном пережила в свое время все "диатезы-аллергии-угрозы экземы-астмы" ....
Девочки, тут листала - кто-то оставил ссылку на группу нашу вк. Форумовка наз. Вобщем я послала заявку, так-что добавляйте меня))
До первой Б не знала, что такое изжога, всю прелесть испытала после 7 месяцев, мой Г посоветовала семечки или молоко, помогало и то и то, но семечки больше по душе пришлись и вот регулярное поедание семечек где-то через неделю привело к тому что проблемы со "стулом" исчезли ( они тоже появились во время Б) , так я и дружила с семечками до родов, ну правда не большими пачками поглощала... С каким весом стала на учет с таким и вышла с роддома ( 10кг набрала, там их и оставила), в эту беременность тоже дружу с семечками, правда изжога, зараза, появилась намного раньше.... ( пока набрала 7 кг)
Всем добрый вечер и с праздничком!!!Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
Я вот сначала Б тоже хотела фотосессию , а теперь мне не хо... кажется что я толстая и безобразная, еще и пуп вылез сильно( Г сказала, что скорей всего грыжа, надо к хирургу) вот что там фоткать???? Короче муж в шоке с меня, в первую Б я была еще больше и комплексов не было.. короче уже он уговаривает меня, а я вот не хочу и все((((и на весах уже +14... писец ((( с завтрашнего дня реально буду следить за питанием, никаких булок-хлебов-сладкого, надо чуть подсбросить(( Вопщем депресняк((
девочки, а у нас есть группа в вк? а где найти ссылку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks