Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 383 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Давненько тебя не было ! Как дела, рассказывай как здоровье как детка ?
    Откуда диатез сама не понимаю, может это не он но похоже очень... завтра буду Г доставать, я ее уже наверное достала ))))
    Сахар..., ну так, с переменным успехом, до НГ все ок, держала в норме, потом немножко сама наела, а эту неделю вообще как монашка, хлеб с водой ))), а т.к. все время лежала со спиной, опять около 6 стал ((( Вчера как прогулялась, опять норма... так и живем.
    У неё работа такая, испуганных беременяшек слушать и успокаивать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет ! Давненько тебя не было ! Как дела, рассказывай как здоровье как детка ?
    Откуда диатез сама не понимаю, может это не он но похоже очень... завтра буду Г доставать, я ее уже наверное достала ))))
    Сахар..., ну так, с переменным успехом, до НГ все ок, держала в норме, потом немножко сама наела, а эту неделю вообще как монашка, хлеб с водой ))), а т.к. все время лежала со спиной, опять около 6 стал ((( Вчера как прогулялась, опять норма... так и живем.
    дык меня ж в 9ку положили, вот меня и нету))
    здоровье норм, все пальцы уже искололи на кровушку)) сахар высокий, инсулин колю, вобщем всё нормально!!=)) Манюня в порядке, растём! хочу уже 38ю неделю поскорее и кесариться))
    Я вот про твои щоки подумала - а это не может быть реакция на лекарства? ты у врачиа будешь спроси может нельзя какие-то вместе принимать. Может же быть реакция просто из-за неправильной комбинации.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то народу в темке не густо)))
    все в семейных делах?)))
    все на купании))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У неё работа такая, испуганных беременяшек слушать и успокаивать
    Ага, наверное, только я к ней все с какой-то непоняткой пристаю то симфизит, то спина, то сахар, а теперь вообще песня - диатез ))))) Ну, хоть бы раз с нормальной беременной болячкой изжогой или молочницей обратилась, все не как у людей

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! С праздником.
    Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками.
    Ольга 333 по поводу диатеза, если это он конечно, у меня в детстве долго не могли найти причину, оказалось на домашнюю молочку и домашние яйца ( вот прикол был, бабушка каждую неделю с села свое тарабанила, а я страдала)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, наверное, только я к ней все с какой-то непоняткой пристаю то симфизит, то спина, то сахар, а теперь вообще песня - диатез ))))) Ну, хоть бы раз с нормальной беременной болячкой изжогой или молочницей обратилась, все не как у людей
    Ой, я всё молочницей маюсь, мой Г уже сказал, что это вариант нормы, будем плотно ею заниматься, когда рожу, а то я проставила раз свечи, нет результата, второй раз другие- ни фига(((( Так что, лучше, каждый раз с разными, так и она больше знать будет)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    дык меня ж в 9ку положили, вот меня и нету))
    здоровье норм, все пальцы уже искололи на кровушку)) сахар высокий, инсулин колю, вобщем всё нормально!!=)) Манюня в порядке, растём! хочу уже 38ю неделю поскорее и кесариться))
    Я вот про твои щоки подумала - а это не может быть реакция на лекарства? ты у врачиа будешь спроси может нельзя какие-то вместе принимать. Может же быть реакция просто из-за неправильной комбинации
    Вот оптимизм мне твой нравится!!!!Так держать!!!!
    Долго тебе ещё до 38? Из-за сахара кесарить будут??

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ольга 333 по поводу диатеза, если это он конечно, у меня в детстве долго не могли найти причину, оказалось на домашнюю молочку и домашние яйца ( вот прикол был, бабушка каждую неделю с села свое тарабанила, а я страдала)
    Яйца и правда домашние, но я их 10 лет уже такие ем... молочка обычная, магазинная... Я понимаю, что это какой-то самый неожиданный продукт, но как его вычислить, а главное как морду в чувство привести - вот вопрос ))

Ой, я всё молочницей маюсь, мой Г уже сказал, что это вариант нормы, будем плотно ею заниматься, когда рожу, а то я проставила раз свечи, нет результата, второй раз другие- ни фига(((( Так что, лучше, каждый раз с разными, так и она больше знать будет)))))
    Я в первую Б то же страшно маялась, все перепробовала, а помогли какие-то свечки (они в форме плоских овальных таблеток были) причем они были наши и очень дешевые - вот они помогли ! Но хоть убей, не помню название Сейчас попробую погуглить ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яйца и правда домашние, но я их 10 лет уже такие ем... молочка обычная, магазинная... Я понимаю, что это какой-то самый неожиданный продукт, но как его вычислить, а главное как морду в чувство привести - вот вопрос ))

Я в первую Б то же страшно маялась, все перепробовала, а помогли какие-то свечки (они в форме плоских овальных таблеток были) причем они были наши и очень дешевые - вот они помогли ! Но хоть убей, не помню название Сейчас попробую погуглить ...
    А не на гине они случайно начинаются??? Я ставила полижинакс и вот эти гине... как-то там, не помогли

Дописів
    4 851

Типово

А не на гине они случайно начинаются??? Я ставила полижинакс и вот эти гине... как-то там, не помогли
    Нее, мне запало, что на букву Д , но 10 лет прошло могу и путать, да и нет ничего на Д - уже глянула. А вот Тержинан очень похож и по цене и по внешнему виду (http://1ginekologiya.com/bolezni-pol...ektitvnye.html ) вот тут они сфотканы и именно такая таблетка была. И по цене они сейчас около 50 грн., но за эти годы могли подорожать в 2 раза, вот мне и запомнилось, что не особо дорогие ... Сейчас еще гляну.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вот оптимизм мне твой нравится!!!!Так держать!!!!
    Долго тебе ещё до 38? Из-за сахара кесарить будут??
    ну раскисание мне здоровье точно не улучшит, так-что позитивим))
    помню дома была - самая толстая, еле ходила, еле дышала, там болит, там тянет, накруты всякие и прочее)) а как в больницу положили - всё сразу отлично! ничего не болит - скочу как коза)) там все такие!! и вообще весело!!
    кесарить да изза сахара, но я его уговариваю снизиться)) так-что мож ЕР будут))
    до 38й ещё 5 недель. Хочу чтоб меня на этой неделе выписали, а чз месяц поеду к ним и скажу что типа всё, я у вас до победного, уйду с лялькой на руках!!))

Дописів
    11 434

Типово

Семечками не советую увлекаться - хотя в них много витаминов, НО ЖИРА БОЛЬШЕ!

Действительно, Поляна и Боржоми тоже неплохо от изжоги, но их можно пить только разово, т.к.они считаются не столовой водой, а минеральной, а ее только по показаниям. Проще говоря - у Б от нее может появляться отечность

Всех с праздником! Здоровья вам и вашим близким!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Канефрон форева и не будет отёков!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Мы делали студийные перед нг, 500 в час работа и + 150 стоимость в час студии, если берете 3-4 часа, помойму полторы и там какой то бонус) мы не знаем, брали 2 часа, устали как собаки, представляю какие у нас там лица под конец
    Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки? ты такой редкий гость в темке ))) как делишки, как себя чувствуешь, в какой РД собралась? предвестники есть мы тут с девочками, у кого свято наблыжается, впечатлениями делимся ))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди, всем привет!!! Сбежала на выходные домой из больнички, пойду почитаю вас!! что у кого нового)) а то вообще отстала уже))
    приветик! Главное, что ты бодрячком и с малышиком все ок! держись там и не кисни, тут многие в 9ку ездят то к Г то на анализы, можете форумовки там устраивать

я вот Медведеву написала по поводу молочницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25076651 ну и в Спойлере Болезни/Лечение есть рекомендации от нашего Ангелочка

наши и дешевые это Клотримазол 10грн пачка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поддерживаю))))

Дописів
    4 693

Типово

Добрый вечер, кто здесь в выходные
    С праздником всех!
    А мы ходили на Комсомольский остров - мальчики мои купались, а я за них "болела"
    Оля333, на тему раздражения кожи: диатез - это очень условное название. Вообще на кожу вылазит все, что связано с некоторым нарушением обмена веществ, которым мы обе страдаем (у меня тоже борьба с сахаром и с некоторыми другими вещами ). У тебя система пищеварения здорова (печень, поджелудочная ....)? Не испытываешь дискомфорта в плане пищеварения? Если в этом плане не все в порядке - вполне может вылазить на кожу. Нужно попробовать почистить организм - боржоми, энтеросгель очень хорошая вещь!
    Внешние признаки раздражения очень помогает снять пантенол (только не отечественный, и именно аптечный спрей тонким слоем до высыхания).
    Я просто с сыном пережила в свое время все "диатезы-аллергии-угрозы экземы-астмы" ....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, тут листала - кто-то оставил ссылку на группу нашу вк. Форумовка наз. Вобщем я послала заявку, так-что добавляйте меня))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я дома страдаю, неповоротливая, толстая. Может, и себе в больничку

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Семечками не советую увлекаться - хотя в них много витаминов, НО ЖИРА БОЛЬШЕ!
    До первой Б не знала, что такое изжога, всю прелесть испытала после 7 месяцев, мой Г посоветовала семечки или молоко, помогало и то и то, но семечки больше по душе пришлись и вот регулярное поедание семечек где-то через неделю привело к тому что проблемы со "стулом" исчезли ( они тоже появились во время Б) , так я и дружила с семечками до родов, ну правда не большими пачками поглощала... С каким весом стала на учет с таким и вышла с роддома ( 10кг набрала, там их и оставила), в эту беременность тоже дружу с семечками, правда изжога, зараза, появилась намного раньше.... ( пока набрала 7 кг)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем добрый вечер и с праздничком!!!Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Я вот сначала Б тоже хотела фотосессию , а теперь мне не хо... кажется что я толстая и безобразная, еще и пуп вылез сильно( Г сказала, что скорей всего грыжа, надо к хирургу) вот что там фоткать???? Короче муж в шоке с меня, в первую Б я была еще больше и комплексов не было.. короче уже он уговаривает меня, а я вот не хочу и все((((и на весах уже +14... писец ((( с завтрашнего дня реально буду следить за питанием, никаких булок-хлебов-сладкого, надо чуть подсбросить(( Вопщем депресняк((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а у нас есть группа в вк? а где найти ссылку?

Сторінка 282 з 383 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті